【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
結構メタいストーリーも有る
バン、、、バンテリンちゃんだっけ?(今回のイベキャラだし出番有ってよかったな) バンテリンドームでドアラがバク転成功したら勝利出来ると聞いたにょ 2層も手持ちの闇がゴミでも99Fまででカボス、遺跡でお茶アーラスとνコールとったら
2体にW攻デバフと防御バフはれるしフレ込みの残りで1殺してけば多少弱くても今の125Fまでならいけてるよ 水と光が終わってるからわらわは102で止まってるにょ きゅうり+はちみつ=メロン となるならば
メロンからはちみつ要素を引けばきゅうりのフルーティアになるのではないか
我々は南米に飛んだ メロンもスイカも漬物にすると
あれの正体がきゅうりであることは明白にょ メロンもスイカもジュースにすると途端にまずくなるにょ
やはりきゅうりにょ キュウリ味のペプシだかコーラがあったような気がするにょ メロンもスイカも好きにょ
でもきゅうりは大嫌いにょ(きゅうりのキューちゃんだけはいけるにょ) みなさん意外とご存じないですけど、きゅうりにはちみつかけるとはちみつをかけたきゅうりの味になるにょ はちみつをかけたきゅうりを毎日でも食べたいということは
毎日でも食べているというわけではないですにょ >>4 データベース・基本表の入力枠を500体分から1000体分に増やしたにょ
スキル表の枠も1000から2000(1000体分)に増設にょ
計算表とキャラリストも1000体分までデータ拾ってくるように変更済みにょ
キャラも増えてきて限界の500体に近づいてきたからにょ
これであと3年は持つにょ つまりふるふるは後3年はあんたいにょ 石割りまくってメインストーリー進めたら黒字になるかにょ
毎日コツコツ進めるの飽きたにょ やっとFPまで来れたにょ
色々対策調べてたけどとりあえずそのまま突っ込んでみたら勝てたにょ
インフレにょ!インフレにょ!!(10ターンで倒せず一部MP切れてたのは内緒にょ) クリ側のミッション今日の14時までにょ
ハーゲンティにならないようにちゃんと受け取っておくにょ アイスなんて久しく食べてないにょ
アイスまんじゅう食べたいにょ わらわミルクアレルギーなのでガリガリくんしか食べられないにょ ミルクのパティシエ設定絶対母乳使ってお菓子作るプレイのためのやつだと思ったのにやってくれない
母乳でるのミルクととうふとミダレルちゃんの他いたっけ 梨ちゃんドラッグ無しで 銀髪童顔イケメンの隊長がそんな変態プレイに興じるはずないだろ! そんなもん大した違いはないにょ
毛があるかないか、本質はそれにょ たまに黒髪の隊長とお世継ぎしてる
フルーティアの風上にもおけない奴がいるにょ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
6/9日追記
収録が延期しておりました『ふるーつふるきゅーと!』の『りんご』のボイスにつきまして、本日更新を行いました。
更新完了までお時間がかかり大変申し訳ございません。
是非追加となりました『りんご』のボイスをお聞きください!
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします。
にょ ずっと気になってたけど中の人が無事復帰したみたいで安心したにょ りんごの中は(青葉)りんごじゃない
ミカンの中にも(野中)みかんじゃない
あんずの中も(栖崎)あんずじゃない
でもそれぞれ別のキャラにょ 混沌にょ 300連でコール来たにょ
このサキュバスえっちすぎる…
惜しむらくは後ろからだったせいでおπが見えなかった事くらい おめでとなすにょ 姿勢はしかたないけどやっぱりおっぱいは見せてほしいにょ おっぱいキャラでおっぱいを全面的に押し出さないのは愚の骨頂
バニラを見給え
どの寝室でもおっぱい祭りだぞ ミダレル絵師のぷにっとしたお肉描写すこ(他パッション、アメイシャ、なのよの人) パパニラいればフルパ1編成で行けるかと思ったがMP切れぇ
まあ2編成フルオートできるからだいぶ楽になった >>233
弱点属性のパーティーがふあんならとりあえずパパニラ入り光パーティー よくみたらミッフィー口なんだな
某コネの某コロちゃん由来か ぷんすこ ふんぬポケモン
「ぷんすこー!」という奇特ななきごえをあげる
かわいい たま(ねぎ)さん、(たま)ねぎさん、うっかりアーラス 天下一魔女武闘会がはじまるにょ
優勝はクシャルちゃんがいただくにょ クシャルちゃんは中の人が結衣菜さんなのが驚きにょ
結衣菜さん脳トロ甘ボイスのキャラ来てほしいにょ さてメンテの時間にょ
サイドイベが石貯めイベで済みますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています