【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
最初は増えたんだけど調子に乗ったら借金になったにょ しっかしこのモエル配布とかありがたすぎて涙がちょちょぎれるにょ! 後半二人か一人かどっちなのかにょ
さすがにアーラスさん一人だけにょ?
シィル来たらまたバランス考えて出せって言われる未来が見えるにょ 今回のモエルは絵師は本物なのかにょ?顔隠れてるから、誤魔化されてる心配があるにょ。 >>480
両方確定ですにょおさっしくださいにょ
サイドは前半1人、後半2人が多いってか基本そのパターンにょ
>>481
寝室では顔かなりでてるしまちがいなく有栖川くんにょ 完凸するまで育成はしないにょ
探すのが大変だからにょ まじかにょ
ふるーつ出さないで魔女巫女皇女出汁すぎにょ
て言われるにょ 筆頭なのに一人だけ出番が少ない筆頭がいるらしいにょ カービルは一人で打線組めそうなくらい出てるにょ
ぷんすことシィルも追い付かんばかりにょ
誰の事かコナタは分からないにょ お面取れたら仮装パーティーじゃないにょ 現ナマの狐耳来てほしいにょ そろそろ魔女の宴系にフルーティアが参戦してもいいと思うんだ… %武器はインフレが進めば更に力を発揮するから普通にいるにょ
新キャラは7000超えるから700武器よりも強いにょ %武器もインフレしてるから20%,18%,15%,10%で、せいぜい予備で9.2% それ以下は使われることはないにょ 遠距離だけ主力メンバーが少ないからコピンが余ったにょ カビおば 7+1 カカル 2+1 シィル 4
アーラス 3+1 モエル 4+1 マヴィク 2
クシャル 3+1 コール 2+1 ミダレル 2
シナビル 3+1 キャワ 2+1 モレール 1
トケル 3+1 ニゴル 2+1 ムミ 2
イターム 3+1 ぷんすこ 3 ケガレ 1
カラス 3+1 ヤーム 2+1 タヤス 1
魔女はカビおばが頭おかしい数、ほかは仲良く4つ
巫女はモフ様二歩リード、ぷんすこがνなし
皇女はシィルがダントツ、実装ペース考えるとカビおば並に露骨にょ
せめて他が2つきてから4つめいけにょ
スマメだから今更姦にょ 全体の実装数の凹みはないけど優遇キャラがハッキリしてるにょ ところで、ハヤスは1000年前で出るんかにょ
それとも現代で出るかにょ
それともセシルが出るのかにょ カービルちゃんは実質メインヒロインだからね、仕方ないね
てか巫女だとモフ様がトップだったのか >>467
ダンジョンメダルそれすなわちクッキーにょ モフ様は常識人枠もお色気枠も両方こなせるから話に組み込みやすいんじゃないかにょ 以前、モフ様の方が出番多くて巫女筆頭感あるって書いたら賛同得られなかったけど
やっぱり巫女筆頭はモフ様だったにょ・・・ メインストーリーだとヤームちゃんが登場以降ほぼ皆勤賞くらいの勢いで出演してるにょ ちせいのたかいきゃらはすとーりーまわしにちょうほうするときくにょ 便利さだとコールマヴィクの次にモフ様アーラスだと思うわ
シィルは便利使いするにはアクが強すぎる >>508
裏方できるしマヴィクとセットで出せると使い勝手いいポジションにいるにょ
巫女だと宝探しでいつもどっかに行っていないせいかニゴルンの影が薄いにょ このゲームにおいて二年くらい最強キャラとして君臨し続けるって割と偉業よね梨ちゃん
それも最初期実装キャラなのに 最後の方は特殊ヘイトだらけだったから創生なのよデバフで突破したなあ あまりに強くて持て余したからその後のインフレが決まったにょ …うそにょ 梨ちゃんのせいで果実の塔がぶっ壊れたにょ
でも最期はナムナムが2人だけで塔を完全に崩壊させたにょ
梨ちゃん南無南無にょ さらっと書いてあった新コンテンツとやらが気になります! 遠距離攻撃の忍者がタンクなのは
ふるーつふるきゅーとだけにょ! ふるぱふぇできるようになったけどまだまだ厳しいにょ・・・ 初心者時代に「魔剣ティルフィングつええ〜、これはいつか手に入れてみせる!」
とか思ったけど結局要らない子だったにょね >>523
遁術回してタンクしてたオススメのMMOがあるんだがにょ でないという言葉はですね
嘘つきの言葉なんですにょ 光る眼とかで背中向けて戦う姿は今思うと異様だったにょ 昔やってたMMOが今もサービス続いてるとちょっとびびるにょ 6月ハッピーセレクションガチャでσバニパパに1000武器恐慌無効つけれるようになるな 昔やってたMMOがスマホゲームとして新生してたにょ… 初期からストーリー優遇されてる子がいる一方、ぶどう・ラフランス・落花生のママァ勢は不遇にょ くろぬこ産なのに実装されない…
それはつまり…ん?だれかきたにょ
まあ予定はしてるって言ってるし気長に松がいいにょ マーナケアさん思ったより規模がおおきい秘密結社だったりしてびっくりしたにょ 松を加工したものがパイン材
つまり実質既に実装されてたにょ >>546
色々と大義を掲げてるけど実のところ総帥の可愛さで強固に団結してる組織にょ
総帥自身が把握してない非公式総帥グッズとか大量にあるに違いないにょ パインは松で、パインアップルはもともとは松の実、つまり松ぼっくりのことだしにょ >>551
死だけが救済ではない
byミッドナイトガールズ・オルテガ しかたないにょ…
あいだをとってパパイヤ(ふぐー)じっそうするにょ もしかしてサイドのステップガチャ今回から初回半額になったにょ? そういえば、アーラスさんってガチのおぜうさまだったんね
(いつも無限に食い歩いてるし)金持ってそうだからいいトコの出だとは思ってたが お嬢様っぽい言動がキャラ作りじゃなくてパパンママンの厳しい教育の賜物と思うと見方が変わるにょ たかったり食い逃げしたり強迫するフルーティアとは格が違うにょ アーラスさんはお店の食べ物全部食べ尽くしてもお金はきっちり払うのでお店は食品ロス無いから大儲けにょ
難点はお友達にGがいることにょ 皇女は別格としてもロッテン組はいいとこの出が多い気がするにょ
イタームとシナちゃんは庶民っぽいけど シナちゃんはなんか貧乏貴族な気がするにょ
カビサビ姉妹は皇女との関係見る限りではかなり上流階級にょ シナちゃんは魔女姫とかいう謎のポジションでしゅ
きっと高貴な血筋にちがいないでしゅ >>565
知ってるにょ
じょうじって喋るゴッツイ人型のなんかにょ >>570
なんでコムラサキいれることになったにょ? >>573
コラボからちゃんと始めたから麻痺耐性装備ぜんぜんないにょ
麻痺対策と気持ち程度の土クリ要員にょ >>574
なら防御武器つんでおけばいいんじゃないかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています