【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でないという言葉はですね
嘘つきの言葉なんですにょ 光る眼とかで背中向けて戦う姿は今思うと異様だったにょ 昔やってたMMOが今もサービス続いてるとちょっとびびるにょ 6月ハッピーセレクションガチャでσバニパパに1000武器恐慌無効つけれるようになるな 昔やってたMMOがスマホゲームとして新生してたにょ… 初期からストーリー優遇されてる子がいる一方、ぶどう・ラフランス・落花生のママァ勢は不遇にょ くろぬこ産なのに実装されない…
それはつまり…ん?だれかきたにょ
まあ予定はしてるって言ってるし気長に松がいいにょ マーナケアさん思ったより規模がおおきい秘密結社だったりしてびっくりしたにょ 松を加工したものがパイン材
つまり実質既に実装されてたにょ >>546
色々と大義を掲げてるけど実のところ総帥の可愛さで強固に団結してる組織にょ
総帥自身が把握してない非公式総帥グッズとか大量にあるに違いないにょ パインは松で、パインアップルはもともとは松の実、つまり松ぼっくりのことだしにょ >>551
死だけが救済ではない
byミッドナイトガールズ・オルテガ しかたないにょ…
あいだをとってパパイヤ(ふぐー)じっそうするにょ もしかしてサイドのステップガチャ今回から初回半額になったにょ? そういえば、アーラスさんってガチのおぜうさまだったんね
(いつも無限に食い歩いてるし)金持ってそうだからいいトコの出だとは思ってたが お嬢様っぽい言動がキャラ作りじゃなくてパパンママンの厳しい教育の賜物と思うと見方が変わるにょ たかったり食い逃げしたり強迫するフルーティアとは格が違うにょ アーラスさんはお店の食べ物全部食べ尽くしてもお金はきっちり払うのでお店は食品ロス無いから大儲けにょ
難点はお友達にGがいることにょ 皇女は別格としてもロッテン組はいいとこの出が多い気がするにょ
イタームとシナちゃんは庶民っぽいけど シナちゃんはなんか貧乏貴族な気がするにょ
カビサビ姉妹は皇女との関係見る限りではかなり上流階級にょ シナちゃんは魔女姫とかいう謎のポジションでしゅ
きっと高貴な血筋にちがいないでしゅ >>565
知ってるにょ
じょうじって喋るゴッツイ人型のなんかにょ >>570
なんでコムラサキいれることになったにょ? >>573
コラボからちゃんと始めたから麻痺耐性装備ぜんぜんないにょ
麻痺対策と気持ち程度の土クリ要員にょ >>574
なら防御武器つんでおけばいいんじゃないかにょ >>565
「全部食われたので店を閉める」の発言は常時出てるが、
あくまで食材尽きただけで金銭面の言及無いからちゃんと払ってるみたいなんよね
キウイや梨ちゃんはちゃんと払ってるんだろうか……? 食べ放題に瞳を輝かせてたので、そういうことなんだろうが >>574
麻痺を撃たれないくらいのダメージを与えれば解決するにょ 金(ガチャ)、暴力()、SEX(お世継ぎ棒)!!はこのゲームを的確に表してるにょ 経済力は皇女>>>>>>巫女>>魔女くらいのイメージにょ(股人の感想にょ)
比較的金持ってそうなカラスがぷんすこにぐぬってたにょ お金にしか目がなさそうな強欲の魔女さんの経済力が低いなんてまさかそんな 稼いだ分つこて回す商人の鑑やで
まあ食って回すアーラス様のが神やが おもかきんしてくれてるたーさまたちもかみにょ
はげでもきにせずかみにょ 幻園行けるようになったからやってみたけど難しいにょ
もっと回復キャラ欲しいにょ・・・ コラボで始めた岸たいちょーだと
メインノーマルハード終わらせるだけで3ヶ月くらいかかりそうにょ
その頃には更にインフレ進んだキャラで減塩とか捻り潰してやるにょ(予定) 傲慢のこなた
色欲のモフフ
憤怒のぷんすこ
怠惰の
強欲の
嫉妬の
暴食の
4名募集中です 傲慢のこなた
色欲のモフフ
憤怒のぷんすこ
怠惰の
強欲の壷
嫉妬の青山ゆかり
暴食のわからせ
あと1名募集中にょ 岸くんに減塩なんて可能なのかにょ…
あっちの塩量やべぇにょ 長いこと隊長業休業してて2.5周年で復帰した兼業岸だけど減塩はできたにょ
秘伝の製法の醤油にょ 今日のログインで石4500個貰えるにょ
ムミ引くにょ 福音交換に掛けるにょ
後半はアーラスシィルかにょ? 頑張って福音集めるにょ
ムミズリはきっとわらわを待っててくれるにょ 福音交換入りまではかなり先だけど
先に3000円魔女ガチャの選択チケに入るからそれでお迎えしてもいいにょ ふるふる始めてないサブ垢でシリアルコード入れて引いたらムミ出たにょ!
寝室だけ回収していずれメインでもGETするにょ ホーム画面で喜びボイスが流れるようになったことで、笑顔を見られるようになったって聞いて神アプデだなって思いましたにょ。 リスの脳が食えるようになってヒンナヒンナってハスカップちゃんもよろこんでるにょ ムミズリ最高だったにょ…
昼休みに抜いたの久しぶりにょ 社内で抜くなにょ
就業時間中抜いて減俸されたネラーを思い出すにょ >>613
リモートにょ
ちゃんとマイクもオフにしたにょ 良かれと思ってマイクの音声を東京都中に鳴り響くようにしておきましたの カビおばの種類が多いのは人気もそうだけど、妾のようなカビおばのみ課金してるター様もいるのが原因だと思うにょ >>605はキャラ実装されてからどのくらい後に開催されるにょ?
ミダレルちゃんと桜見で食べて飲んでえっちしたいにょ… 多分魔女のセレチケより、他のなんかのセレチケの方がラインナップ入りするの早いにょ
セレチケのラインナップ安定しなくてどのセレチケかは分からんにょ
セレチケが売られてたらとりあえずラインナップ見ておくと良いと思うにょ フルバスに絡んでると大抵入ってるにょ
お休みの属性だったら泣いて叫んでそして死ぬにょ >>617
サービルちゃん、カビおばランドの建設は順調にょ? デイリーハード3回でちょうどレイド沸いてもヤドカリじゃなくエキドナが出ると悲しくなるにょ >>592
減塩はσパパバニ入れとけば後は麻痺対策しとけばなんとかなるにょ 塔46階勝てないにょ
そろそろ対策とか考えないとダメな時期かにょ 肥える力でゴリ押しすれぱいいにょ
ある程度のバフデバフあったら1Wずつじっくりねっとりねぶり倒すだけにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています