【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
毎日メンテする働き者のわけ無いだろ、スマメが 演出スキップすらできないゴミホームランの隣に競馬でも追加すれば良いでしょ
隊長はにょーとか言いながら称えるぞ 大罪達の中でニゴルんが1番好きなたーさまっているにょ?自分の場合下から数えた方が早かったにょ 新ムミ「これが…愛ですのね…♡」(好感度100)
どう見ても発情した捕食者の顔ですにょ
たーさまは生まれたての子鹿のように震えるしかありませんにょ 魔女はともかく巫女の中ではニゴルん一番かわいいにょ
変顔はちょっとやりすぎにょ
スマメは前から悪ノリで超えて良いライン理解してないにょ ニゴるんのボイス(パートボイスでなくちゃんとしたセリフ)聞くまでちゃんとしたイメージ全然なかったけど
クリニゴるん手に入れてちゃんと聞いてみたらああこの人だったのかってなってチケで周年のも入手したにょ
そっちもえちえちでよかったにょ
>>662
公式があまり匿名掲示板的なノリやるのはよろしくないにょね でもニゴちゃん皇女で言えばケガレちゃん級に影薄いよね 顔芸賛美して語尾にょを強制するスレ民が言うなら信頼できるにょ やっとランク50にょ
スキップできるレイドが増えるにょ 顔がどうとか言ったらヒガンバナなんてゴルゴですにょ ニゴルんはどこそこにお宝が埋まってるらしいってイベントの時くらいしか出番無さそうだしにょ ホームのぷんすこの声量に比べたら大したことないにょ ムミちゃんは攻撃時に勇ましい声だすけど
ベッドの上ではいい声で鳴くにょ ぷんすこ被ダメの時の「何て事を……」とか一人だけ目立ってたわ 声といえば未だにタヤスのスキル攻撃の時のがイマイチ聴き取れないにょ ムミちゃんってウ○チも美味しいって言ってくれるかな ふるふる楽しすぎるにょ
サ開と同時に始めなかった自分を恨むにょ おはがちゃンゴっったからムミきた!と思ったら〇ンゴーだったにょ
今日はダブルピックと小悪チゴにょ
多々買いが始まるにょ… >>666
バニラとおままごとしてるときはにょってつけてなかったから口癖とかじゃなくてキャラ付けにょ
パパイヤあざとい女にょ >>668
ヒガンバナの声はちょっと強すぎて解釈違いにょ
最初引いたときから未だに違和感を感じる感じにょ きんようかにょ…
なんかブドー会一週間以上やってる樹がするにょ… >>680
サ開時は色んな面で今よりだいぶ厳しかったからにょう・・・
耐えきれずに離れていったたー様も多いから、最近始めて正解かもにょ お茶会とかコラボ系のステージは各ステージ1回じゃなくて全ステージ対象で10回にして欲しいにょ
そしたら初回以降はスキップ10で終わるにょ
ふるふるの悪い所はクリック数が半端ねえ所にょ システムまわりの不便といえばここに限らないけど
【とじる】だけのウインドウをわざわざちっさい閉じるボタン押さないと〆られないやつ
あんなんどこ推しても閉じれるようにとしけにょ
創造主様のとこはできてるんだからこっちでもできるはずにょ >>688
最初は上手くいかないものにょ
でもフルーティアはみんな最初からエッチ上手いにょ
>>689
サクサク動作するからまだ何とかなるけど一括スキップしたいにょね あれはあるていどそだてないと大阪市くならないんだにょ… -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
___ / /" `ヽ ヽ \ l⌒l l⌒l
l⌒l __ (__ ) //, '/ ヽハ 、 ヽ | | | |
| | (__) _/ / 〃 {_{\ /リ| l │ i| | | | |
| | (__ \ __ レ!小l● ● 从 |、i|__ | | | |
| | __ l⌒l_ \ │(___ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│__) | | | |
| | (__) | _) _ 丿│ /⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i ! `ー' `ー'
`ー' ( ○ _) (__ノ \ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│ ○ ○
`─' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | 普通に笑ってしまったにょ
ご飯時に見なくて良かった スップだし予測変換かにょ
たーさまは画面みないから… ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、大阪や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l は?3時からじゃないにょ!?って急いで確認したら2時からだったから安心してログアウトしたにょ やっとエキドナさんがいなくなってくれるにょ
これでカニ殴り放題だにょ リロードして赤いのが出てきても大抵はフェンリルオーガヴォルケンくんにょ そういやこういうゲームってパソコンのブラウザでしかしたことないんにょけど
iPadで寝室見るならどういう手段でやるのがベストなにょ?
最近iPad買ったから画面いっぱいに表示した寝室にお世継ぎ棒突き立てたいにょ こうしてみるとルシフェルと似ているという公式設定も納得 自分の持ってるiPadだと音がなるだけで正常に機能しないにょ。ひょっとしてプロじゃないとまともにブラウザゲーできんのかにょ? うちのiPadも最初全く動かなかったけど設定→Safari→詳細→Experimental FeaturesからWebGL via metalをオフにしたらとりあえずは起動したにょ
でもホーム画面背景がバグってるにょ メンテ画面のみかんちゃんの上の方にいるいっぬは、どうしておちんちんしながらおちんちん隠してるの? 見せて? フルーツは皮剥いて食べるものだしほーけいのほうが親近感湧いてくれるかもにょ イベントダンジョンのタブが多くて頭ぐにゃあってなったにょ コールといちごどちらも出ずに合わせて7すり抜けくらっております
これはパパイヤにお灸を据えるしかないな!!!!!!!! ついにわらわが始めたときのイベが復刻かにょ、遠くまできたもんだにょ 確かお野菜はジェミコラボの裏だったと思うからコラボ新規はそこそこいそうにょ
生きていれば今頃復刻コラボしてたかもしれないだけに残念でならないにょ ここでにょーにょー言ってるやつが歪んでいないとでも …渋沢さんてもう実装してるのかにょ?
電子マネー使ってるとその辺疎いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています