【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一人称「あたち」かつ舌足らずではあるがライチはでちではない
しかしでちでちうるさいゴーヤのフルーティアならくる可能性も拭えない 備えよう。 コラボがスタミナ消費0じゃなかったら完全に詰んでたにょ
逆に新規さんは混乱しながらもいろいろ貰えてよさそうですにょ イベントダンジョンのタブが増えすぎにょ
もう1個追加されたらスクロールしないとダメになるにょ 月末にはやっと6まいめが終わりそうだからユニフェス天井したあとフェスでも天井出来そうにょ 最近思ったけどこのゲームの寝室って一回戦で終わらないこと多くないかにょ?
この後も〇〇するのであった…みたいな終わり方多い気がするにょ
さすがター様にょ 30連で座敷童きたにょ!
石配布を考えると+になるか大勝利にょ >>839
野菜という文字をちゃんと考えると生え方から野菜に分類されるにょ まほろばの2人に覚醒来てるものの
この2人の担当バフデバフ次の追加で絶大に更新される可能性高いのが凄く罠っぽいにょ >>867
無限の精力と引き換えに種無しになってるらしいにょ
まだ誰も孕んでないから間違いないにょ 前から思ってたんだが復刻とかの1日1回x10だの15回だのはストーリーがあるMAPのみとかに圧縮出来ないですかにょ? 全ステージ合わせて1日〇回制限とかで何も問題ないと思うんだけど鮫Pに何かこだわりがあるのかも 仕様変えなきゃいけないのが大変なんじゃないのかにょ?まあ知らんけどにょ 助っ人の種類をバラけさせるためじゃないかにょ
でもイベ4種重ねだと流石に特効キャラ足りなくなるにょ いちまんえんでくずのはとわらしちゃんりょうほうはいふにょ >>883
1万円でくずのは*2だったにょ?責任とってにょ? 配布とは何か?
その答えを求めて諭吉がまた果物の世界へと旅立つ クローズキャンペーンよくわからんにょ
まほろばを今まで触ったことなくても今ログインだけしに行けば後で石もらえるってことかにょ? 右の頬に石を投げられたら左の頬にも投げてもらうにょ 唐突過ぎる復刻でワロタにょ、オブジェネってなんだったんだにょ 最後にちょっと覗いてみるかぁって入ろうとしたらまほろばクッソ重いにょ コレってまぼろばサ終するからの予告無しイベントかにょ?
ディレクターズノートにはなかったにょ
まぁでもユニフェス前の石補給助かるにょ~
ユニフェスって配布石あったかにょ? 復刻イベクリアしたら石3000も増えてて笑ったにょ
復刻だからとやらなかったら大損にょ なんならボックス分合わせて4500個配布されてるにょ コールとクシャルがお互いにお菓子を食べさせ合うシーンが好きなんだがあれによくにたシーンをもつキャラっているにょ?知ってる隊長がいたら教えてくれにょ 残り時間少ないレイドを20体倒して徳を積んだからユニフェスは勝利間違いなしにょ ちょっとイベント詰め込みすぎにょ
まほたん復刻早いにょ・・・(お別れが近いんだっけ) >>901
マニ車回しても大して徳は積めないけど、お経をHDDにテキストファイルで保存すると毎分5400回以上のペースで回って恐ろしく徳が積めるにょ まほたんそろそろお別れ近いからね
キャラばらまきとかしてるけど好感度入手に難がなくはない 初めて起動したけどURばっか出るガチャあったにょ
さすが閉店セールにょ >>903
それだと、SASの15000回転なら約3倍の速さで徳が積めるな そして2倍の高さジャンプして3倍の回転を加えるにょ まほたん、ゲーム開始ランキング9位だったにょ
1500石欲しい貧乏なたー様が多いのかにょう・・・まあわらわもそうなんだがにょ またメニューアイコンが丸形に戻ってるにょ
根尾の育成方針並にブレブレにょ はじめてせんようぶききょうかしてみたにょ
学園ローズヒップいたらざしきちゃんのせんようぶきあげるひつようなかったきがしたにょ もう今は専用装備がどうなってるかわからないにょ最後に作ったのアトワミカンちゃんの専用装備にょ メアだけ専用装備開放したにょ、すぐに上位互換の風クリが実装されたにょ
かなしかったにょ パパイヤ(無印)だけ解放したにょ
確かターン1効果が2になって使いやすくなったにょ
でも今ではインフレでターン2効果がデフォにょ 専用武器の立ち位置は分かるけどその割にフルメモ高すぎにょ すぐ上位互換だすあるいは最新のちょい下位互換、って立ち位置にするならフルメモはもっと少なくすべきだと思うにょ
ハートは013すればいいだけだから別にいいけどにょ わらわは逆にハートめんどく感じるにゅ
一回なくなると補充だるすぎる
フルメモは余ってるから別にいいにょ フルメモの甘くして惰性で溜まったハートと赤進化素材まとまった数の消費にして欲しいにょ >>912
ブレてないにょ
一貫して紙面に上げれる話題作りと客寄せパンダにょ
飽きられて数字とか取れなくなったら終了にょ 辻内とか甲子園沸かせた大正義巨人軍のドラフト1位なのにいつの間にか忘れ去られて
一軍登板することなくひっそり引退したにょ 強化座敷ちゃんと葛の葉は下手すると仮面シィルとアーラスさんが上位互換になる可能性あるから今は様子見にょ 復刻の型落ちキャラはPU1.4%にしてくれないかにょう
コラボはまだしも普通のはひいてる人居るのかにょ 数日前からおはがちゃ始めたけど何もこないにょ
信心が足りてないかにょ ナヴィは光も闇も両方おはガチャで引いたにょ
今も現役で活躍中にょ 思ったより出てくる感だけどおみくじみたいな感じで引くのがいいですにょ
https://imgur.com/FV3fiOl.jpg 2か月に1回くらいおはガチャでピック引いてる
あとフルメモ補充も兼ねてる 最近だと1000日なのよちゃんが引けたくらいですにょ
あとは虹が出た記憶もないにょ 実装初日にガチャぶん回してどうにか引いた後に被りを引くにょ ユニフェスって取れるキャラなんだったかわすれたにょ
カエンタケと青りんごしか覚えてないにょ きんぴら、醤油、豆腐は加工物だからふるーてぃあでも半端者にょ >>4にふるとユニのフェス別の天井交換できるキャラリストでも作るかにょ
そのうちやるにょ たぶんにょ きっとにょ にょにょ ヒガンバナしょうゆカエンタケ青りんごシルエラあたりにょ 敵側に寝返った闇落ちぷんすこちゃんを見てみたい
元々は敵側だった気がするのは多分気のせい ある日突然隊長くんが全員から嫌われているイベントでもやるにょ にょが語尾付けずに隊長にキツい言葉を投げかける感じでいくにょ たいちょーが拗ねてみんな泣いて謝ってくるオチが見えたにょ たーさまが魔王になってみんなで助けに行く展開でいいにょ
…味方に魔王すでにいたにょ
村人さんは座っててくださいにょ
>>952おつぅにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。