うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
花嫁の女王・じゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 3993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654594465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ、じゃんゆって名前のキャラはたくさんいゆから絵師さんかわったらじゃんゆがじゃんゆがなくなっちゃゆゆ >>554
人気投票1〜3位にキャラエピとエロ回想追加実装って公約があった
なお全部Q-gakuのキャラだった この表情は結構かわいい
今回のイベシナリオにも出てくる >>554
人気投票1位から3位のキャラの新規絵追加エロシーンをただで配るシステムだよ オトギはBGM趣味で作ってるからイベの度に新BGMだし
イベも常にフルボイスだから無駄に凄い このスレに居るなら上位のゲームは履修しておくべきでは? 俺の姉ちゃんエデンズリッターなんだ
そんで親戚は対魔忍なんだ ゆおおおおおお
ギリギリでヨイチちゃん来てくれて全員と結婚できたゆ
https://i.imgur.com/f1ZQG8I.png すまんオトギUI変わった?
前にログインしたときと違う気がするんだが ズリは勝ち確BGMの熱さが強すぎる
あのBGMのおかげでズリのシナリオ4割増しで掴みが良い ミナシゴは運営が色々いじってるけど「よくやった!」ってアプデが今まで一つもない >>586
KMCのクソ雑魚アプリにUI寄せるとか正気かよ… 今回間違えて連れてこられたみたいだからパパの代わりにヘンゼルと結婚しようかな オワギってガチャに個別表記無いしガチャ券も手持ち反映してるような詐欺仕様だしあんなのに金払うのいるのかよってレベル >>603
よくわかんないけどたぶんすげーゆ
じゃんゆは5000キロくらいしかとばねーゆ ストV春麗は抜けた
セレクト画面で乳がブルンブルンしてたんだよな
キャミィも乳首ポチしてたし >>605
だからみんな石を買って天井狙うかスクラッチで天井狙ってる IVはバズってたのにVIで死にそうだなストリートファイター
Vは初期だけゴミだったの除けば無難な出来なのに お前らどうせシルバーとかの雑魚だろ?ゴールドの俺に跪け 不気味の壁超えられてないリアル寄せ3Dキツイ
トゥーン調ならそういう画風のキャラとして変な不気味さ感じないのだが ギルティも最新作ポリコレ気味だしなあ
ホントやめてほしいわ 格ゲーは海外頼りだからポリコレ配慮は当たり前だよなぁ? ストシリーズとDOAってどっち売れてんの?
DMM含めて エロMODの数で比べるのはずるくないか
都会の売り上げ出すれじぇ太郎みたいなもんだぞ
ストゴは硬派なんだ 2入れたらストシリーズだろうけど5とDOAならDOAじゃね エスカが月曜に移る→花嫁ガチャの順位見るに1日目対決だともんギスの更新に勝てない
エスカが火曜に移る→花嫁ガチャの順位見るに1日目対決だとD1の恒常にも勝てない
詰んでね? 出荷本数だけなら鉄拳のほうが売れてるはず
しょっちゅうセールしてるから 鉄拳>ストリートファイター>バーチャ>DOAのイメージ オレはソウルキャリバーのミナが好きでした
リプレイでシコってたわ ゲーセンも鉄拳のが盛り上がってた印象あゆ
あれってゲーセンでもオンライン対戦できたってのがでかいけど エスカはガチャ更新ごとに100万円回してた廃課金がデンズリに移動してたらしい ゆはファイターズヒストリー溝口危機一髪が好きだったゆ エスカ本来30位くらいのオーラなのに思ったより上がってておかしいと思ってたんだそんな廃課金がいたんだな
デンズリ最近強いのはそれが原因か ストX全世界出荷610万本か
フリプ期間とかもやってたよな ストVのMODでかりん春麗キャミィ脱がしてリプレイコマ送りして抜いてた
対戦?興味ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています