お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはぶさいんじゃなくそういう特殊ジャンルなんだ
公共の場でうんこしない限りはあんまり虐めてやるな >>150
誤字でも通じてしまうから聞くけど押さえるだよね
抑えて下手なのは無理でしょ 結局性癖は千差万別人それぞれだからな
絵とシチュ、ゲームなら音と三つそろって初めて価値があるしツボはみんな違うから難しい >>152
有償フェスキャラである花嫁イルルちゃんもゲットできて満足
流石Ninetailの社長さん監修キャラの一人 インドネシアに高飛びした給付金詐欺カス逮捕されたゆ エンゼルスなんてクソ雑魚チームはほっといてミナシゴの勇者アーロンジャッジに切り替える ブラウザは昨日8位内のズリミスプリが落ちて代わりにテク系列が微増かな
D1モン花シゴブル天列車ギスって感じが無難か オワギは今回のデカパイの寝室めっちゃ良くて見直したよ
死ぬには惜しい 蟲のキャラはドラちゃん似のメガネ以外はかわいーんだゆ 逆に無難なバニラ味なのに糞不味い列車天啓は叩かれるしな
オトギはオンリーワンのニッチ需要があるから許される >>157
凌辱すると絵柄がかわいくなくなっちゃう
死なすのはソシャゲだと無理だし 更新してもオワギはオワギじゃないか天啓の方が売れてます リョナでも行き過ぎると検索してはいけない言葉領域にもなるからな
ダストマニア・グロテスク 〜解体挿入新書〜 というのがあってだな… 昨日だし花がそんなに高いと思わないから
D1ブルモン娘じゃんゆ花じゃないかなと >>174
チームでも孤立し始めてたとこでこれはきっついゆ オワギってかわいい系萌え絵で村人も村和もある良いゲームだったんだけどな
代わりがいない オトギ潰して天啓をほのぼの村人枠にしたら生き延びるかもな
糞ゲ辛いよーって愚痴りながら遊ぶ奴それなりでるだろ 655 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/08(水) 01:30:37.55 0
1位D1だと思うけど2位以下団子じゃない?
天啓366
アイギス375
神姫559
あいミス587
オトギ595
あやかし611
ミナシゴ612
れじぇくろ637
ミストレフラワー圏外
神姫は雑魚いから表彰台は無理よね D1のエロって処占しかないからシコりづらい
イラストが上手くてもシチュがね 天啓は今から村人やると確実に荒れるぞ
天パスレではかわいい系萌え絵で凌辱とか合わないとか前例がないとか言われてるからな
天パに嵌まってるようなやつに限って都会からきたキッズが多すぎる あぁ、皆花嫁イベくるからそろそろじゃんゆのクロスカウンターが来るんだっけか お姉ちゃんが純愛だから妹は凌辱ありにすれば良かったんだゆ もんむすがかわいい系凌辱に入っていないのは仕方ないんですかね
一応主人公勢たちモンスター軍団が人間を凌辱する設定なんですよ 幻獣祭新キャラ無し4周目はかなり微妙だからな
あんなの今更回すANTの気が知れんよ かわいー絵出せるなら陵辱ゲーなんかやるよりコーンゲーの方が売れるんゆ こういう流れって人知れず更新してたマジカミとかが滑り込むのを何度か見た コーンゲー多すぎだゆ
デンズリが調子いいのが答えだゆ
今かわいー系凌辱の期待作出れば絶対売れゆ 天パに嵌まるような奴ってリアルだけじゃなくソシャゲ童貞だろうしな エスカの壁が高すぎて今日表彰台乗れなくてもネタ枠にすら入れない オトギ久々にログインしてpu5回すり抜けたんだが相変わらずだなあのゲーム 天スレは凌辱の話になると烈火の如く怒り出す奴が居着いてるからな
非処女減らせってうるさいしもうコーンの溜まり場だよ >>193
モブ姦しかないから入らない
村人男がヒロインのモン娘をレイプしたら陵辱ゲーの枠に入れる 凌辱で好きなシチュは
隣町の態度のでかい娘が天然のかわいい娘を
犯すように依頼して孕むまで何度も男たちに襲わせるの マジカミは都会出てるから都会伸びてなきゃ更新してないってのは分かる オトギの交換チケット大量に余ってゆから今度おすすめの寝室教えてくださいゆ モンギスは非処女多めなのは良いから早くストーリー更新してモブ姦増やせ >.209
シスイとか後で仲間になりそうな気はするが >>212
途中でお嬢様もなんやかや理由つけられて犯されるやつ >>209
モブじゃねーよモンスターたちが人間どもを犯しているんだよ
く…ころ系姫騎士をモン娘たちが集団でお仕置きと称して犯すほうがあり得るんだよ 村人ゲーやりたいからデンズリ気になってるんだけど絵がなぁ
絵柄がD1なら今すぐプレイするのに 調べてみたら恒常キャラ追加なのね
花嫁D1
恒常エスカ
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ
昨日更新組はこれで全部か? >>216
先週の自社絵師限定嫁キャラで二桁のお笑いが強すぎって事ゆ 天啓主人公は演奏家ロリに尺八の吹き方を教えるといってイマラチオする変態だぞ
あの路線の寝室を増やせば大成する モンギスは同人版でやってた人間たちがモン娘をレイプするシーンもっと増やせ
本編にも入れろ エスカは今日ストーリー更新でガチャ二人追加されるんだっけか
あやらぶの新闇嫁二人、列車のボード追加復刻三人とのバトルだ まともに強い更新D1だけだな
D1のW1位確定だろこれ すまんエスカはランキング的には明日か
じゃあこれでいいか
花嫁D1
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ D1やってると村人ないのが惜しくなるわ
フラウとか村人されるために生まれたキャラだろ 正直、4周目の幻獣祭と今のオワギ限定は競るぐらいのレベル >>237
空き巣じゃなくても普通にD1はW1位取れる地力あるから関係ないんだよなあ >>238
蟲の人だろうけどこれならデンズリとそんなに雰囲気が変わらない気が 結局エロを求めるとオワギに帰ってくる
そうだよな? D1の人気キャラの村人なら売れるだろうが絵師じゃあ売れないだろうな でもオワギは全年齢コラボで人間さんのtnk裏切ったよね >>247
真面目に天啓がオワギ寝室さえ備えたら寝室で覇権取れる
やらんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています