お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局エロを求めるとオワギに帰ってくる
そうだよな? D1の人気キャラの村人なら売れるだろうが絵師じゃあ売れないだろうな でもオワギは全年齢コラボで人間さんのtnk裏切ったよね >>247
真面目に天啓がオワギ寝室さえ備えたら寝室で覇権取れる
やらんだろうけど 否定はしないがオトギは戦プリと同じでエロ乞食だけしてても十分だから課金する気にならないというか >>246
さすがにデンズリよりキャラデザと塗りはかわいーと思うゆ
シチュはデンズリと少し別路線というかスカトロが多いゆ >>249
三色網戸とかかわいー系の絵だけどズリに来ると変わっちゃうからなぁ
グラフィッカー外注増やすのがいいのか? >>124
メガネ、褐色、BBA、ブス
スリーアウト 天啓は凌辱にはリアリティがないとか言ってる長文がずっとスレに書きこんでる時点で村人無理だろ
純粋に村人を期待してるスレ民が荒らしに見えてるっぽいしな シゴがwithoutの凌辱担当になっていればみんな満足だったゆ でもさあ
じゃんゆかデンズリでシコれって言われたら迷わずデンズリ選ぶよね? なるほどな、色々加味すると
D1花シゴモンブルオト天啓列車
こうだな >>258
いかにも切り捨てた方がよさそうなユーザーで草 >>264
ルーレットポイントの余ったやつでステップアップの10円だけ買ってる 蟲の人はエンズリよりも高い確率でスカするんだっけ? なんGにじゃんゆいて草
【悲報】おじさんたち、「いう」を「ゆう」って書くことに異常に厳しい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654649481/
109 それでも動く名無し sage 2022/06/08(水) 10:37:21.44 ID:Q8DSzbqL0
ゆうせうはずないでしょ >>249
リョナありでかわいー系となるとるび様ぐらいしか知らん 蟲ソシャゲずっと続いてるよな
誰がやってるのか全くわからないが >>270
作品によゆけどほぼ全員スカあゆ
過去作のじゃんゆの中の人のキャラは7割くらいスカだったゆ
あと恨みがあるのかロリキャラのシチュだけ妙にハードで眼球潰されたり四肢切断とかされてゆ >>283
追い打ちをかけるようキャラがアレだしな >>279
蟲とデビカニは長老的な意味でズっ友
>>284
ロリに容赦なさすぎる…と思ったがサンプルCGみたら一目瞭然か 恨みじゃなくてロリとか小さいのほど惨い目に合わせたくなるんだゆ
じゃんゆもチビ女がボコボコにされたり小人さんが巨大ペニスで腹貫通されるの大好きだからわかゆ 0334 最後尾の名無しさん@3日目 2022/06/07 14:31:21
けしそて ねはへ やゆらる んえきこすたとにのひほみめ えりれわあおくさせちなぬ ふまむもい ろをいかけしそつ ねは やゆよる んうきこすたてにのひへみめ えられわあえくさせちとぬ ふほむもい りろをい
おけしそつなねは ま やゆよ んうかこすたて のひへ め えらるわあえきさせちとに ふほみもい りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけすたて ねひへ えらる あえきこせちとにのふほみめい りれわ
いおくさそつなぬ まむもゆよ ろをうかけしたて ねはへ やえらる んえきこすちとにのひほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむもいよ ろをいかけしそて ねは やゆらる んうきこすたとにのひへみめ えりれ
わあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよ んうかこすたて のひへ め えらるわあえきさせちとに ふほみもい りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけすたて ねひへ えら
る あえきこせちとにのふほみめい りれわいおくさそつなぬ まむもゆよ ろをうかけしたて ねはへ やえらる んえきこすちとにのひほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむもいよ ろをいかけしそて ねは やゆ
らる んうきこすたとにのひへみめ えりれわあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよる んうかこすたてにのひへ め えられわあえきさせちとぬ ふほみもい りろをいおくしそつなねは まむや
ゆよ んうかけすたて のひへ えらるわあえきこせちとに ふほみめい りれをいおくさそつなぬは まむもゆよ ろんうかけしたて ねひへ やえらる あえきこすちとにのふほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむ
もいよ ろをいかけしそて ねは やゆらる んうきこすたとにのひへみめ えりれわあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよる んうかこすたてにのひへ め えられわあえきさせちとぬ ふほ
みもい りろをいおくしそつなねは まむやゆよ んうかけすたて のひへ えらるわあえきこせちとに ふほみめい りれをいおくさそつなぬは まむもゆよ ろんうかけしたて ねひへ やえらる あえきこすちとにのふ
ID:+AEX4uQY(243/243)
お前らもこれくらい気合入れて荒らせゆ >>287
あれでもちょくちょくパケゲ出せるくらい売り上げあったりするからほんと不思議 >>294
まあ、はい。ぶっちゃけるとほんとにそうです
大麻とかエスカは快楽堕ちがメインで痛くなさそうだし凌辱ゲーの入り口って扱いでした >>279
蟲のレイドランキング最下位が7000位だったわ
結構いるな 悲鳴とゴアが少ないデンズリはかなりマイルドよりだよ >>294
ライトというか多分普通だゆ
中途半端なのが一番趣味じゃないからパッケージもやったことないゆ
蟲はプレイ済みだゆ かわいそうなのは抜けるけど痛そうなのは無理だわ
チンコが反応してくれない 痛そうが前面に来るとちょっと抜けないゆ
脳姦とかも細い触手が鼻や耳から入り込んで、的なのは抜けゆけどが頭に穴開けるようなのは痛そうで抜けないゆ ズリはなんの特徴もない変身ヒロイン異種姦ゲーって印象だな
二次元ドリームマガジンの平均値みたいな
パッケージの時代だと退魔の方がまだNTRとか特化してる部分多いんじゃないか >>292
ベク良いぞ
雑な狐の服きてるおっさんにやられとる 嫁限定が各所に来始めてんのに
村全体のこの閉塞感はなんなんだろうな
梅雨入りしたから気分的な問題か? 空き巣ではいW1位とかまたD1イキりが始まるのか…… 今日も朝マックに行ってきた
さっさと食って帰るつもりだったけど、正面にエロい格好の女の子が座ったから長居してしまった 空き巣でもW1位取れないレッシンの叫びが気持ちいいわ
悔しかったらW1位取ってみろよw >>314
代わり映えのしなさじゃね?
目立つ新作も生まれないし >>279
蟲ずっとやってるけど、
エロ見るのが簡単(というよりカードがほぼ全部エロ絵)
イベントストーリーも基本全部エロ
純愛皆無
上のような感じだから課金しなくてもエロ満載
逆になんでやらんのって疑問に思う 蟲の唯一の弱点は外でアプリ番やってるのばれると社会的に終わる位かな
画面のどこみても裸のちゃんねーいる感じだし そういや先週末空き巣してたのに表彰台にすら入ってなかったなD1 ここにいる奴らって底辺だよな?
生きてて恥ずかしくないの?早く死ねーよバーカヒャッハッハッハ >>323
対人林間って意味解らんけど、月に一回位ユーザー対抗陵辱バトルってのはある
勝ったら相手のアイコンキャラのエロっぽい絵は表示はされる 対人輪姦って人間に輪姦されるって意味で他のプレイヤーとの対人じゃないと思うぞ >>334
モンスターとかじゃなくて人間相手の輪姦シチュって意味だったけど
回想シーン見るようなタイプのゲームじゃないんかね?
ちょっとぶっ飛んでて面白そうではあるが >>332
上級国民のお前は普段どんな生活してるんだ?
悔しがりたいから教えて下さい! >>341
うーん、大体最初は人に林間→そのうちの一人が妖怪→最後は触手で異種かんって感じだから
対人林間で終わるイベントもあるけど 凌辱の決アナより和姦のRPGが売れてるんだから和姦で正解だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています