お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 蟲の唯一の弱点は外でアプリ番やってるのばれると社会的に終わる位かな
画面のどこみても裸のちゃんねーいる感じだし そういや先週末空き巣してたのに表彰台にすら入ってなかったなD1 ここにいる奴らって底辺だよな?
生きてて恥ずかしくないの?早く死ねーよバーカヒャッハッハッハ >>323
対人林間って意味解らんけど、月に一回位ユーザー対抗陵辱バトルってのはある
勝ったら相手のアイコンキャラのエロっぽい絵は表示はされる 対人輪姦って人間に輪姦されるって意味で他のプレイヤーとの対人じゃないと思うぞ >>334
モンスターとかじゃなくて人間相手の輪姦シチュって意味だったけど
回想シーン見るようなタイプのゲームじゃないんかね?
ちょっとぶっ飛んでて面白そうではあるが >>332
上級国民のお前は普段どんな生活してるんだ?
悔しがりたいから教えて下さい! >>341
うーん、大体最初は人に林間→そのうちの一人が妖怪→最後は触手で異種かんって感じだから
対人林間で終わるイベントもあるけど 凌辱の決アナより和姦のRPGが売れてるんだから和姦で正解だろ ブル未だにやってるやつって面白くてやってるの?
単に惰性? なんというか凌辱道も奥が深いものだったんですゆ……って気分だゆ ランスレだと凌辱で全部ひっくるめるけどかなり細分化されるからな
ロリコンがロリの中でも好みが細分化されてロリコンってくくりだと多数派なのに好みが分かれて課金が弱くなるのと同じ >>348
村はエロ見るためにクソゲーやるとこだぞ
面白いゲームやりたかったらsteamに行け 個人的には催眠特化ゲーやりたいけどエスカスレで見てると催眠は凌辱じゃねえ!ってキレてる人結構多くて戸惑う >>347
最初からRPG出してたら間違いなく爆死してたけどな エスカのあれは催眠シチュが多すぎだからだろ
一時期凌辱シチュがほぼ催眠だったし 催眠で常識改変されてクッソ下品なエッチするシチュ大好き 催眠系の同人誌は好きだけどあんまり陵辱だと思っては読まないから別ジャンルだろうな 戦うヒロインと催眠ってのがそもそもミスマッチすぎるわ
負けて無理やり犯される流れに催眠が入る意味がねえ じゃんゆの脱糞ボイスが聞けるゲームだゆ
キャラもかわいーし話も面白いからオススメだゆ
ロリキャラは酷い扱いされゆから苦手ならやらなくていいゆ
http://www.cyberworks.jp/tink/sarai/ そうだ売れなさそうなシチュはエスカにやらせればいいじゃん
メガネドブスババアだと表彰台乗れて普通の美少女だと下位に落ちるエスカならバッチコイだろ オワギが1位とかありえねえから
もしオワギが1位取ったら渋谷のハチ公前でうんこポーズしながらデンズリしよっ♪って叫んでやるよ >>373
そんなペニーワイズみたいな誘われ方されても逆に警戒してしまゆ >>354
ガッツリとゲームをしたい訳じゃないから村ゲーくらいが丁度いいんだよ 石油王が昨日ずっと課金してたとかじゃない限りオワギはないよw KFCの創業記念パックってとりの日パックにビスケットついただけかゆ 今日はD1がW1位確定だろ
他に強い更新あるならワンチャンあったけどそれすらないし >>376
oh…それはすまんゆ
反省します、はい 今日の更新リストゆ
花嫁D1
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒ 今回のD1は人気キャラ使ってるわけでもないから限定を捻り潰すチャンスなんだけどな >>392
集団カサカサで取らなかったらもう終わりだよ 今日はもうW1位がD1に決まっちゃってるから盛り上がりに欠けるな >>403
強すぎてプロレス成立してないっていうね 今日はテクの天下だゆこの頃イキッテタKMS信は黙るゆ >>407
クが残ってるだろ、贅沢言うな
エロブルを見習え ブルが勝とうとD1勝とうとどっちの道テクが1番なのじゃ >>412
でもそれ批判が神姫に行かないようにエロブルで誤魔化しただけですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています