お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1が1位じゃない可能性があるとして、その場合誰が1位とるんだよ >>51
家具ってスキンのことか?
あれ周年やコラボだとないだけで普段の限定だとデフォだぞ アプリでもしかしたらモン娘が万が一以下だけど1位とるかもってくらいの奇跡だろ そのスレで話せばいいのにいちいちランスレで「○○の本スレが〜で草」とか報告してくるやつきもい
監視員なの? 奇跡に奇跡が重なってやっとってアンチはもう必死だなw 天啓っていつも限定だから花嫁とか水着来たとしても特別感ねえな やってねぇのに魔界マップ来たら起こしてとか書かない方がええで管理人
ランスレじゃないんだからさ じゃんゆがD1お姉ちゃんを超えゆって信じてくれてゆパパはいないのかゆ? なんでそんな充電切れた電動自転車漕ぐ苦行みたいなことしなきゃなんねえんだよ
って言いたいからだれかあやらぶしよって言ってよ
もう2分待ったよ ニートはみんな夢に出てくる知人が小学生のときの友達だけってマジなの? D1は列車や花と違ってアプリも強いから万全なんだよなあ >>75
マジやぞ
未だに夢の中で小学校6年間を繰り返してる D1は負ける要素ないけどじゃんゆはブルとかモン娘に普通に負けるまであるから見逃せないな D1お姉ちゃんがW1位取って叩けないからその分じゃんゆがどうせ煽られるんだゆ
じゃんゆはどうせそんな扱いゆ ユニティア、サ終経験者としてはレターの遅れは良くない傾向 ブル、今月何やるかわからんだろ
予定表くらいよこせよ >>88
少数派と分かってはいるがわりとああいう顔は地味だけど体ムチムチ行き遅れ好き
勲章の終身独身官もクッソ笑ったんだけど >>77
高確率で悪夢を見るな俺は、大体慣れちまったけど
マイクラ1.19今日来てたの忘れとった… >>96
勲章までわかってゆとは珍しくちゃんとミナシゴ遊んでゆ人だゆ
これからもミナシゴをよろしくお願いしますゆ >>96
すごい分かる
人妻系とかBBA系はむしろ体がちょっとだらしない感じで肉がついてないと抜けない メガネは芋っぽく見えるデバフがあるからな
それがプラスに働く時もあるけど アラサーめがねただのギャグ枠かと思ったら
ちゃんといい話もすればさらっと世界観の掘り下げしつつ語り部もするしな
今後のイベの伏線だと思うけどシゴのライターこういうとこ好き 一般でもほむほむとか長戸とか考えたけどどっちも眼鏡外したあとがメインだしなあ
エヴァの追加キャラのあの子くらいか? ドラちゃんは叩いてないゆ
糞みたいなキャラデザにした中の人を叩いてゆ D1はひと月以上続けるのに素質が必要だからな
周年前のことを知らなくても仕方がない エヴァのあいつも綾波やアスカと比べたら全然人気ないゆ 眼鏡&緑髪って不人気要素盛らないと現じゃんゆが思いっきり人気食われるからそのせいだと思う 今日のじゃんゆの順位ピタリと当てられるやつそうはいないと思う 眼鏡っ子が本気出したり覚醒したりすると眼鏡捨てちゃうのなんでなん…?
俺は納得できねぇよ… >>111
自信がない女特有のお金で引き留めムーブすこすこのすこ >>99
ムチムチ系はデンズリだとなぐるふぁるのキャラ好き
悪の女幹部で眼鏡かつムチムチとなると…有償フェスキャラになるけどこの人かな(知ってる声優さんの事も含め)
https://i.imgur.com/rc2OUpO.png >>124
なかなかええやん
けど有償フェスに突っ込んでまでとりたいかというとうーん・・・ >>120
これはバフかかってゆ
ドラちゃんは何がいけないんだゆ… じゃんゆはマジ予想だと4位か5位くらいじゃないかなあ シゴやってみようかなってはじめてそいつ出てきたからそのまま引退したゆ むちむちっていったら腹の肉が摘めるぐらいだろうが!ゆ 眼鏡は不健康の象徴でもあるからいかにも健康的な子にかけるとギリギリ相殺できる ゆーっゆっゆっゆw
どうせD1お姉ちゃんがD1位取るからじゃんゆは御飯にありつけゆから何位でも関係ないゆ >>145
当然の如くパイズリフェラありだからな、シコれる
…女幹部も花嫁イベ来るけど誰来るんだろうなぁ >>142
こういうジャンルがあまり無いからそういう需要は高そう
そんなに悪くない気がすゆ 割とメジャー性癖でも性癖のツボをちゃんと抑えられてれば絵が下手な漫画も売れてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています