お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>743
それが今日のメンテで分かる楽しみにしていてくれ 敵わぬ敵にもひとまず当たるゆ
はたから見てみりゃ男だゆ >>742
はせPがやりたかった人気キャラなら性能ゴミでも回るを成功させたのがD1なんだよな
はせの敗因はエロ軽視したことだろうな >>743
無償だぞ
無償アイテムためるの待ちきれないやつが課金だと騒いでる 誰かを罵ることもなく
ユーザーの健康を気遣うTDNきつねを推してけ
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
ココン🦊👓
液晶を見る機会の多いこの世の中…
皆さんの視力はいかがでしょうか👀
検査しましょう❣
片目を閉じて、右、左…
最後まで見えましたか?(*'▽')
#DMMGAMES
https://i.imgur.com/DdREjlL.jpg おわーつは1000年前の大罪7人チン落ちさせて若邪生樹助けてハッピーエンドサ終でしょ モンむすは何もしてない週なので自社買いか村衰退かどちらかは確定な >>750
まあ通常限定だし人気キャラでも無いからな >>747
エアプ
2周年はガチャ回したり周回すると投票券が貰えるんだよ
もしかして悔しいのか? 一部のキャラの人気だけならエスカも間違いなく強かったはずなのに…… >>747
毎月W1とれてるゲームって相当少ないぞ?
ゆらゆらわかめだから開発費も低いし集金すべきときにはW1
布物だせばそっちで月間1位取ってる
これでうまくいってないは無理がある >>767
炎の転校生読んだのに全然気づかなかったゆ
滝沢両方キックと滝沢国電パンチしか覚えてないゆ >>757
まずはせの性癖は一般寄りじゃないよね? >>768
はせがエロゲオタだったころのエロゲってエロ軽視でも売れてた作品多かったからな
その感覚引きずってるんじゃね? ボードは前回35Fで取れなかったっけ
まぁ一枚だけだけど 村の衰退は豪三ラインでわかるけどまあ更新したとこがちゃんと結果出てるし健全でしょ >>774
テクロスと列車が衰退しただけであとはいつも通りじゃん 貧乳ナンバーワンはビビカスだからビビカスが霞むような貧乳は出せない エスカ最近ずっと死にかけの連中と同じゾーンにいるな
いよいよか >>785
ギス以前よりもランキング強くなってね? >>772
キャラ絞っていけばよかったのにようわからんキャラどんどん作って原作キャラしか人気キャラなくした運営の方針が間違いだった
初期キャラもっと大事にすべきだった >>769
信者の大好きな巫女なんだが?
ロリでもないんだが? (昨日も集金したのに落ちていく天啓のこと忘れないで上げてください) そりゃ先週からのギスは恒常で久々の強キャラ出してるからな ギスはようやく英傑だけ強くしたらそれしか引かれなくなることを気づいたのか
もう遅いけどな >>794
なんならパッケージヒロインじゃない方の原作ヒロインの人気までガンガン落としたっていう >>689
ミナシゴはランスレと分散してゆからなゆ >>804
宝石姫も周年で1位取ってたような
つまり同じ道をたどるってことだな そこまで売れてないゲームでも貼られる画像見てると
刺さるキャラが一人くらいはいるのにエスカキャラはなんか刺さらない え天啓滅茶苦茶集金して3位なのは知ってたけど昨日も何かしたの ドブ信が人気キャラじゃないからってハードル下げようとしてたけど周年で石使わせたからガチャ引かなくても時限石は買うやついるんだわ
集金後の倍石は強い 列車でもそうだった >>816
誰も異論を唱えないから議論にすらならんのよ 宝石は上位取れてた時期から既にこそこそアリア作ってて捨てる準備をされてた
つまりエスカはランスソシャゲの先触れ……? >>816
まだ半年経ってないからな
ホモサー以外は1年はやったわけだしまだ早い >>797
コールは見た目モレルさんに似てるけどモレルさんよりかわいくないし
次回のいちごかな目玉 列車ガチャ実装に法則ある?主に限定以上
大麻コラボ級のを待ってるんだが? >>816
開始ランキング1位だしこっから逆転するからな >>822
次はローコストで妻シリーズソシャゲだぞ ふるーつおっぱい出しても売れないじゃん
やっばりvが正解だったな コールまだ引いてないけどどうせエロ一個だけなんだろ?
なんか立ち絵もぶっさいし
無印コールが最高だっただけに残念だわ モンギス今週、なんもキャラ追加してないのに異常に強いな
貧乳ガチャとかまわす価値ないとおもうんだが DMMにクレカ登録したくないから課金は林檎経由でしかしてねーわ 開始ランキングこそ人気ランキング以上の謎ランだろあれ
ずっと上位のクリムゾンがなんで死んでるんだよ 列車って今もその気になったらぶっこできるんじゃねえの?天啓はできてるんだろ? 丸の内、今日もイライラか?
れじぇスレ過疎っているから工作すれよ、寂しいだろ >>561
オトギギリランクインしてんじゃん
スペチケとサ開から温めてきたグリム長女なだけあったな >>838
自社コラボが3ヶ月くらい遅かったな
雑魚さを露呈したからなあ >>833
νも乱発すれば飽きられる
これからはσよ
σはステータスが1.5倍くらいあるから売れるがインフレする諸刃の剣 エカスは衝撃のあゆベルトとかそうゆうアイテムあゆじゃない?
こうゆうネタでクスリともしなゆなった時アリスはもう卒業したんだなって感じたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています