じゃんゆに奢る権利をあげゆ! FANZAGAMESランキングスレ 3996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654646995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジレスすると日本なんて中露からしたら何の価値もない
無資源国な上にアメリカ基地という特にアジア進出したい
中国に取って死ぬほどウザい国
日本制圧しても得るものもないし日本に核撃ち込んで
アメリカをアジアから撤退させるのが戦略的に
最も有効というのが今の日本の立ち位置 >>244
謙虚な人なら待ちの姿勢でも割りと何とかなる
待ちの構えで威張りだすと追い出される 韓国の海上ソーラーを一斉清掃したら
周辺の魚が一斉にプカプカしちゃったとか最近のネタだしなあ… >>267>>268
普通の焼き海苔派でよかったわ
なんか韓国のりはしょっぱさが合わん 日本産の果物とかも残ゆー農薬で引っ掛かってるってゆーね >>262
そこは
日本「韓国人は糞の話題ばかりだ」
韓国「日本人は自分の体を傷つけたがる」
と返すのが定型になっている この流れで次イベが赤旗ネタらしいじゃんゆ大丈夫かゆ? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
30分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
6月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/6/18 23:59
#とのフラ
ゆおおおおお 俺が無職なのは日本の政治のせい
政治さんありがとうございます 韓国海苔って普通の海苔かと思って買ったら
普通以下の海苔だったらもう買わない
なんか脆いっていうかで良くなかった 無職だから人種しかもうマウントを取れる場所がないんだ おれもうこの国滅んでいいと思ってるのよね
政治家だけじゃないよ腐ってるのは 話題逸らし爺はニューススレからコピペしているだけで
政治の話にすらなってない 大根が戦士って事はないから魔法使いだろう
戦士はじゃがいもで良いか ゆおおおお!!!
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年6月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年6月8日 15:00を予定 韓国海苔もちゃんとした油を塗ってある奴はおいしいんだが
安物油ですぐに酸化してくっさくなるハズレ品があるからきらい レギュラーガソリンセルフでリッター161円で草
この国もう終わりだよ ニュース系スレでそのまま話すとボコボコにされちゃうからわざわざこっちにコピペしてきてるんです🥺 マジカミ棒と豪傑棒は都合が悪いとスルー
都合が良ければブンブン振り回せるから大人気 >>316
いつも順位低いから他の棒か対立でしか煽れないから… >>317
都会でボコボコにされて涙目敗走したお前みたいだな ミナシゴハジメドキだゆ
【10日〜イベント報酬復刻ミッション】
娘の部屋の「アルバム」から対応するイベントストーリーを視聴済にすることで、過去の「SR報酬ミナシゴ」を獲得できるようになりますよ✌🐱
今月は、こちらの3人が読破ミッションに追加されるようですね🐈
https://pbs.twimg.com/media/FUtCjPnaQAAsygn.jpg チュンガーチョンガーかグロ貼るかっていつの時代の荒らし方だよ
そんなんだから爺さん爺さん言われちゃう ニュー速や芸スポ鍵が無効とか出てもうずっと書き込めないんだが デンズリは今日のメンテでまた新キャラ追加だろ
あれイベント配布なのか花嫁ガチャ第二弾なのかどっちだ ズリはハニバ直前の今月でもう一位とってるから安泰すぎて話すことない >>327
サ終決まったのかな
復刻できないから配り始めた
GBMと同じ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ SRだけじゃハジメる気にならないからSSRもちゃんと配って🥺 ロシアの経済制裁より岸田ショックのほうが損害額デカイって
なんかで見たのジョーダンだろと思ってたけど冗談じゃ済まなくなってきたな >>339
配布だよ
想いがすでにイベレイドで配られてる 岸田ショックとゆーか
岸田になって表面化したとゆーか
ほんまあの人なんもしてねーゆ
良くも悪くも >>343
結局D1しか残らないのかw
ほんとゴミしかないなこの村 >>343
わざわざ復刻しなくてもくれるとかぽかぽかじゃんゆ >>348
配布化太っ腹ね
ランスレ的には浮いてこないし面白味無いわね >>343
あれも周年とか関係なく突然イベキャラ置いてたからな
そして数イベント後… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています