ワンツーフィニッシュ祝賀会場だゆ FANZAGAMESランキングスレ 3997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆに奢る権利をあげゆ! FANZAGAMESランキングスレ 3996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654660337/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ駄目そうで八つ当たりのグロ貼りか
かなしいなぁ >>442
まじかゆゆは地天と紅葉いゆんけど
地天紅葉カオルまで固定としたら後何がいればいいんゆ >>433
本来可能性のある選択肢をあり得ないドジで強引にゲームオーバーにさせるクソゲー アリスは時流読むの下手すぎたわ
ソシャゲ化にしろ、スタッフのネームバリュー軽視しすぎたことにしろ、感覚が昭和のまま走りすぎた >>440
限定は日天シキだけあとは通常のクソ雑魚通攻パだゆ >>454
にんじんが胸に刺さってて犯人バレしたときは草生えた Zトンに頼んでできたのが黒んぼメガネとかマジで頭かセンスがおかしいゆね >>404
デンズリって特殊な媚薬か特殊なゼノモンスでとか多すぎだよな >>459
日天はいるから結局シキ待ちなんゆねえ
まあ一歩進んだと思っておくゆー HIROラインは元々つまらない作品多かったし超昂ファンは気にしないんじゃないか
アリスのソシャゲなのにランスに敵意剥き出しの奴が多かったし ケツアナで絶頂したリリス
エスカで没落を極めたアリス
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い クリエイター系オタクは社内政治向きじゃないのに社内政治を重視すると没落する 602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 16:24:52.75 ID:QZqSNKXc0
閃忍イノリ
純愛 お休み前に元気になろう
仕事を終わらせ一人部屋へ戻るトキサダ するとベッドの中に全裸で枕を抱いて眠るイノリがいた
Dチャージ待ちで寝てしまった模様 むらむらトキサダねむねむイノリにうつ伏せ背後位にて指であそこを愛撫
最初はぼんやりだったイノリも感じ始め枕に真っ赤になった顔を伏せながら喘ぎ身体をのけぞらせて絶頂(お尻アップCGあり)
トキサダ挿入 イノリ感じてもっともっととせがみ最後は深イキ中出し絶頂でぐったり涙目で枕にしがみつく
その後二人で就寝途中2回戦をもくろむもイノリの寝顔にほだされそのままエンド
凌辱 惑乱と獣欲の魔宴
イノリに追い詰められるコマンダー しかし猫を巻き込まないようにとした一瞬のスキを突かれガスで眠らされる
苦痛で目を覚ますと犬男にアナルを犯され口を舌で嘗め回されていた 反撃しようにも拘束され動けないイノリ
初めてのアナルに苦痛を覚えるもガスで神経過敏となり悶える 歯を食いしばって耐えるも膣にイボ付き獣ペニス挿入
されに口にも挿入 気持ち悪さに震え出される予感を感じて全力で拒絶するも3穴中出し絶頂
ボロ雑巾のように犯され続け終わったと思ったらまだまだこれからだとコマンダー ああっと意識朦朧で苦しむイノリ
ボロボロの状態で通常空間に放り出され救助されてエンド >>458
その2人が居たら今回の2人で完成ゆ
アタッカー欲しいけど通常はみんなで殴っても形になゆ 女のケツアナ絶頂は嘘だゆ
前立腺ないから気持ちよくないゆ >>467
こういうくっさいランスおじさん切り捨てられなかったところが最大の失敗だわ
対魔忍みたいに路線変更するならいらない層は切り捨てないと >>463
課金ありなら装備も一緒に手に入っておすすめゆ アリスって老舗なのにそれ支えたおっさん捨てたら信者もおっさんなんだから死ぬのは当たり前 先に子狐丸出たゆ・・・乙姫は地天いるからいいゆ?
深追いすべきか悩むゆ 大麻はおっさんと新規うまいこと囲えたな
オワミスといいエスカといいマヌケのメーカーとの差よ そもそもランス好きなやつなんて少数派だからな
あんなイキった不細工犯罪者を好きな奴昭和のオラオラおじさんくらいだろ😅 >>476
古参が好きだったアリスはTADAとか首脳陣が消えた段階でもう無理よ
あとに残ったのはどれだけあろうと形骸にすぎない、あえて言おうカスであると 限定出して初日12位のエスカは誰を呼び込めたのかなぁ ランスって死ぬとき奴隷一人しか看取りに来てくれなかったボッチなんだっけ? 別にランスが嫌われてるというよりランス信が嫌われてるだけなんだよね >>484
そうね
死ぬまで冒険してたけど周りは迷惑がってた アリスやってないけどライカちゃんガチでかわいーゆ… >>484
子供とかいたよな?w
そいつらにも嫌われてたのかw ウィズアウトワンツーフィニッシュでじゃんゆイキり狂っとるな
せいぜい明日までイキれ 闇通攻の編成って日天シキカオル小狐丸毘沙門天
あと一人は長期戦なら乙姫地天紅葉の誰か 短期戦誰かって感じゆ? ランスだけじゃなくてコラボした英雄戦姫にもグダグダ言ってたしおかしい奴が多い フォロワー30万の魚介さえいてくれれば…
絶対売れてたのに 何百人かの孫だかひ孫だかと遊んだ日の夜に死んだんじゃなかったか イキった不細工犯罪者を好きな昭和のオラオラおじさんの金を目当てにして真っ先にアイギスがコラボしたくらいだからなw >>484
旧作キャラは全員干したけど
ご都合主義の権化みたいな新キャラもいたぞ >>477
あやらぶの夏は乳輪チラ水着引くのがメインだから石は取っておいてね フォロワー8.5万のZトンは毎日のようにエスカスレでぶっ叩かれてる だいたいコラボ先に喧嘩売るのはギス信かギス業だからな
まあエロが紙芝居ですらない一枚絵でPV詐欺だとコラボ先の住人から言われればギス信じゃなくてもキレるが >>505
あそこ外部絵師ディス多すぎてきっついわ
逆に織音が聖域化してんのもきっつい >>502
わかったゆまだ石無駄遣いできるほど戦力余裕ないし貯めとくゆ そういやTADAが懐古してたのをエスカスレで知らんおっさんの戯言って言ってたのはそりゃ衰退すゆよなぁと思ったゆ 今日は2位に成れたけどじゃんゆはこの先生き残れゆのかゆ エスカとかいう雑魚もおわらぶとかいう雑魚も11以下の💩だから宣伝もほどほどになw >>512
こいつのエロは何度も抜いたゆ
開幕おっほおおおはえっちゆ 話聞いてるとエスカって完全に閉じコンだな
村の他ゲーが如何に村外から新規引っ張ってくるか苦心してるのに
一人だけ逆行してゆとゆーね 魚介以外いらないのになぁ
フォロワー30万の神絵師切ったのは痛い うおすけも1キャラぐらい描いてくれればいいのに薄情なもんだな ここでずっと魚介に粘着してるようなのが何人もいるのがエスカスレだからな
退魔忍やデンズリみたいな新参とは濃度が違う >>503
水着と浴衣のどちらかあゆいは両方にゲーティア組絡ませそうゆ
かわいーの多いからたぶん人気もあゆ FANZA村の甘い言葉に乗ってきたアリスが愚かだっただけの話し
ソシャゲ化して成功しているエロゲメーカーなんて一握りしかないわ ギガビッグマック買ゆなら倍ビッグマックの方がお得ゆ? 魚介はあのFGOでも描いてるのに
なんで切ったん? ランスレ管理人またマックかよ
どんだけデブなんだこいつ 由緒あるアリスソフト社員の身でありながら新参メーカーTypeMoonに媚びるとはけしからん!みたいな 20年以上前の自社ゲームとのコラボを望んでる懐古爺さん達が集うのがエスカスレ
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d98a-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 23:54:49.52 ID:1vu8psfP0 [8/8]
2部がノロイ編だとしたら夜戦がメインになるとしてセルフリメイクで「夜が来る」のキャラ来ないかな
1部のオルタナ四天王が90年代で次は2000年代初頭シリーズとか
418 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b48-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 01:53:13.94 ID:4rRQwJaO0
>>413
俺の初アリス作品が夜が来るで思い出深いんで、
この間のアンケートで、コラボ作品に夜が来るキボンしておいた 魚介魚介うるさいのはコピペ爺だろ
それしか知らないからずっと名前だけ連呼している じゃんゆはまずこれ以上アクティブを減らさないようにしないと廃墟になっちゃうゆ 懐古アリ信さっそく魚介憎んでるねぇ
ドーナドーナやランスリメイクはガチで売れてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています