ワンツーフィニッシュ祝賀会場だゆ FANZAGAMESランキングスレ 3997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆに奢る権利をあげゆ! FANZAGAMESランキングスレ 3996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654660337/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>73
ぽからぶすぎてね…
ただコラボ先DLの売り上げは伸びてた模様 >>82
桐谷華が継続のゲームで降板したゲームあったか?
ひとつもないぞ 果たしてガチのぺたんこのハチロクを列車のうごエロ技術で揺らせるのだろうか
列車が貧乳盛るのって貧乳だとうごエロ作れないからだと思うんだよな >>75
男キャラ多いとか関係ないんだわ
それなら刀剣やるっての 遥か昔に収録してたら問題無い
なんなら最近ゴンミスに実装したやん 女向けはイケメンしか出ないからおじさま好きはあえてギスやるらしい まんこは巨乳に嫉妬するからロリコンゲーのほうが好むぞ オワミスは信者曰く一年前にもう一通り収録終わったって話
去年の段階で列車も収録してたんじゃね >>85
列車のうごエロって体全体が歪むからちっぱいだとゴムになりそう >>90
神フ生に出てたババアはロリ好きだったじゃん 昔からのまいてつファン→あの騒動で冷めて消えた
500円セールでまいてつ知ってる奴→500円がオトクすぎて列車のガチャなんて回らん
割れが多くて金だすやつが少なかった花やエスカのランスコラボと同じような結果になりそう 声よりもcuraに全く似てないブサロクくるほうが怖いわ >>79
キャラ重ねげーで天井高いからでしょ
物販にチケついてるし >>93
これはある
ロリキャラかわいー言ってる女は一般アニメで見るけど巨乳キャラ好きな女はガチで1人もいない lose信者がほとんどおらんからなあ
まいてつ見て新規が増えるってなさそう まいてつプレイした俺が予想するに有償限定はハチロクではなくポーレットかふかみ D1って課金エグイだけじゃね
こいつ本物の信者だったのかよ 大麻コラボのKMS社内絵師リメイクまじで酷かったけど売れたからな やっぱかわいーのが好きなのか
アリレコってかわいーだっけ ポーレット有償やろ
人気キャラ筆頭を大体有償にしてくる 女がFANZAゲーやる動機がわからんな
エロ興味ないなら都会行くし
なんならレイプ凌辱願望あるやつが大麻ズリオワギとかやるって方が納得できる >>101
いっぱい売れてるってことは良いものだってゆー証拠だゆ 物販言われるけどライバルが別ジャンル過ぎて本当にD1が強いのかよく分からない >>99
凸石があるから重ねないだろ
たまたまカブったら重ねるけど狙うもんじゃない 主人公がイケメンだと居るイメージ
あとBL要素アリ
最近のはねえな D1なんて1キャラ取れば重ねるために引く奴なんていないよな
1凸なんてアイテムでやればいいし >>106
高級娼婦以外は十分追っていけるくらい配ってんだよなぁ すごい昔の話すると花がハナヒメアブソリュートとコラボしたとき、先方のファンに5000円ガチャは高すぎ言われてたから
まいてつ民が来てもあまりお金は落とさないと思ってる
大麻はソシャゲ同士のコラボだから金銭感覚が緩かったんじゃないかと みんな知ってるみたいな雰囲気で話されてゆけど
まいてつなんてだーれも知らないとゆーね >>100
鬼滅でも胸出してるキャラをマンさん嫌ってそうだから分かる気がすゆ >>112
オワギの村人は女視点の描写多いしな
っぱオワギは女向けだったか >>117
男の見た目で選ぶ奴いないぞ
ほとんどがかわいーか世界観でやるやつばっか オワトレまた他人の力借りてコラボでまた一位継続か
コラボゲーやね D1適当にやってるからレベル60キャラが量産されてイベントでもハード6くらいが精一杯 >>121
ロリゲーはダメだな
D1のめくいろコラボの時は天井して全部交換してたコラボユーザーいたのに 有償限定人権にすればなんだって売れるだろ
命を削って ぶっちゃけ俺も女主人公がかわいーって感じたら女向けアニメ見るしな なあ…じゃんゆのスレ冷え切ってゆんだけど……2位取ったスレよね?ゆ エンクリのアスタロトなんでこんなぶっせえゆになってんの??? ミナシゴは声優がたくさんやってゆ!
本当だけど雇われてゆのかはぷぃしら >>144
その感覚で少年漫画読む女は多いだろうが
女主人公がかわいいからって乙女ゲーやるか? レッシンの余った有償の使い道助かる理論だと新規しかほぼ課金してないのにランキング跳ねるからな
やっぱ金払わせる売り方はつえーよ じゅんゆ2位なのにランスレで話題にならない
妙だな… じゃんゆは俺の嫁キャラガチャだったから久々に課金したぞ アイスクリームもうないゆ
誰かあいすまんじゅう買ってこいゆ >>148
うちのギゆドはみんなスルーってゆってた
ゆは風弓欲しくて引いたけど妾しか出なかったゆ >>145
性能で引いてる奴なんていねンだわエアプ 三大村ゲーってギス大麻は確定だろうけだあと1つは? じゃんゆはこの前復刻で1位とったからな
特に2位で驚くことはない ミナシゴやってるやつランスレにいるのかまず怪しいだろ >>132
あのウェディング衣装からこのパンツは想像できなかったでちねぇ >>158
原作者にだけ石配布して声優は自腹だから萎えてタバルの人やめてたじゃん >>147
ツイでよく見かける
エロいらんとか言ってるなめたクソ女も >>132
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています