FANZAGAMES人気ランキングスレ 3998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>518
絵の品質は安定していてきれいだと思う
抜けないけど >>529
飛ばさないで見てよ
コストかけてるんだよ この連投ガイジ感情無いタイプだと思ってけど違うんやな >>510
ヤバイよねテクがお客様に得されると悔しい以外の何でもないのにね 抜けるか抜けないかで言ったら村ゲじゃほとんど抜けんぞ
その中でもテクゲーは1番マシな部類 >>527
「多くの」よりもっと多くの要望が今まさに行ってそうだな 大麻コラボ列車 都会135位
今年の神姫周年 都会135位
さあ面白くなってきた
まいてつコラボで135位超えたら列車は都会はゴミだから勝ってるってテクロスの都会イキりが全部ゴミになるw
もちろんまいてつコラボは間違いなくエロブル以下だよな?www ぶさいキャラじゃ抜けないからな
同人なら多少ぶさくてもいけるのに クソゲーでもたまに大当たり寝室あったりするところが村ゲーイナゴの醍醐味っすね もう時代遅れエロブルよりモン娘とか天啓の話したいしな >>535
れじぇくろは絵が素晴らしいよね、安定してるし
ミストレは当たり外れが大きいんだよ
あと同じキャラなのにオッパイの大きさすら統一されてなかったり >>546
ガチャより安いんだ
自分の目で確かめてみろ! >>530
時間が少ない時に強制されるならログインもしないぞ 限定の強さとか替えの利かなさでいうとあやらぶがテクでナンバーワンだよ
DMMの中でも屈指の限定ゲーだよ >>546
うだまやみっての以外乳なし坊主しかいない デンズリさっき始めたけど1日1回無料ガチャとか無料アイテムパックとかショップとか置いて無微も居着くような工夫してて好印象 れじぇくろは神ゲーなんだけどあのゲーム謎におはガチャないのがケチなんだよな ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い
せっかくのSSRが台無し シゴノシゴトR@MNSG_R_D
2時間
【10日〜次回の追加上限突破♡】
コラボで他の子の順番がずれた……と、思うじゃないですか?
普通に、繰越しで2倍の量が来ますよ♡ あはははは♡
はい、お気に入りの子をゆっくり育ててくださいね♡
買わないと開放が追いつかないなこれ 神姫が負けてアニバですら神姫以下でぜえんふごいみっていいたいだじぇけだろp神飛三費は最強、てくrpすは永円bbそうじゃbないと俺の1040万全部へんkんしたい
むしヶらうあみんあしbね、テクロスさいきょう、だまらzないなら永遠にラjンスレ荒らすむかつくならzだまっておもちゃにbなれよゴンみどもが
テクロす最強、ギスとかKMSゆあたいあは永遠になんばー^2でテクロス最強否定するbならあtらすころす >ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い
>ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い >>565
>>568
萎えたわデンズリ引退します >>571
下手糞だなお前
どっちサイドなのかすら分からん >>563
表情差分の位置がずれてる感
たしかシゴはのっぺらぼうに表情差分重ねて表示させるタイプだったよね ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>573
どんな人生を歩んできたらこうなるんだろうな >>570
あんなめんどくさいの望んでないからもっと先送りしていーゆ テクロスナンバー和ん
ほかは民なごみごみなんっで理解できない
クソゲーKMS び」課金するやつ裏切りものみんーんな死ね死jね死ね ズリ信といわれるが実際はズリレッシンでその本質は無課金乞食 まいてつコラボでハチロク寝取るならミストレ始めるけどどうなん? >>587
そんなコラボ先馬鹿にすることやれるわけねえだろ爺 まいてつコラボのハチロク予想
・絵がブス
・乳が盛られている
・声がさわさわさわじゃない
・ハチロクのみエロなし
さあどれだ >>559これだあq
あや、あしはなんばーわんjんだから」俺の課金は無駄にむだにならnaい
ひていするゴみころすこそすころう
俺の人生hあゴミじゃないあやかs9いが永遠ならランスレで補償される以上価値があ圧 ANTブチ切れてるけど大丈夫?
https://pbs.twimg.com/media/FUuHVDXaMAAypAz.jpg
要約すると
・"ユーザーのご要望にお答えして"限定含む新キャラはピック期間中チケガチャやおまけ付きから排出されなくなる
・新キャラ紹介カット
・レターカット お茶漬けがジロウなのはほぼ確定だけど
机の正体もジロウかもしれんと思ってる ジロウと聞くとビッグマウスイシイジロウ思い出して頭が痛くなるわ >>575
わりとマジでこれが目玉ってのがいなくなった つかお花とか未だにやってるジジイいるんだな
怖いわ ユアちゃんアホすぎて草
あんなひまわり劇団以下の演技に騙されるとかないわw みjな」死ねみんあ死ね
あやらぶにいきるやつもれzyせくろにまうんtpとるてんkいも
俺はみじめじゃないおれがてrくろすでr多数派手かgち組bなんだよ
否定づるなfらみんあ殺す多々j九叩く24時かンンたたきゅテクロスたたkぅ」奴は」ゆるさい絶対許さないぜrん部殺す >>592
シゴの凌辱はだいたいイベシナリオ
お尻むっちりしてるのはなんか戦神継承だか新システムで開放? >>608
石油王の大領離脱があったときも同じこと言われたけど今も続いてるし
結局村人入れ替わってないんだよな
ずーっと昔からのゲーム続けてるだけ 豆乳首デカ乳輪絵師は他のKMSゲーでも描いてるから花の新キャラも描きそう >>611
ダークなんちゃらはいつもご都合アガレスエモンに頼るだけだからマジでつまらん >>596
curaが描かないなら上2つは普通にあり得る
声は元々そいつじゃなくね
Loseが言ってたからエロはたぶんある >>603
騎士団600人ぐらいいるから無理ゲーすぐるw てくろすいちばんなんでひているす
お前らみんあてkろすの子供だろ 実に日本らしくていいな
そういうもんなんだなと思うしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています