ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ワンツーフィニッシュ祝賀会場だゆ FANZAGAMESランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
お前らが要望だしたから仕方なくガチャナーフするからよろしく
ついでに新キャラ紹介とレターやめる レッシンはウマに移ったよ
ウマも下降気味だから次の覇権を求めてさ迷ってるよ 空き巣で限定出して12位のエスカにワンチャンすらあるはずねぇじゃん ユーザーの要望なのにそれがナーフになるわけないだろ
テク粘の思考回路やばくね >>366
俺は世界に数人しかいない特級葬儀コーディネーターで宇宙散骨の第一人者だ
村役場の下請以外は億を超える依頼しか引き受けないポリシーだが
デンズリの話とランスレ民の頼みなら聞いてもいいぜ? 今日はあやかしが1位でアイギスモン娘D1デンズリが表彰台を争う感じかなっと エスカのテトリスって一括変換みたいなのまだ実装してないのか? ランスレもコロナ収まって日に日に午前中は過疎って来たな
リモート主流だった1年前はもっと朝からワイワイしてた気がする デンズリの勝利とぶっせぇゆってのは別のことじゃないかゆ? 気がするとか言って既成事実にしてなきで過去ログで一時間あたりのレス数でも見て今と比較すりゃすぐ分かることじゃね
俺は興味ないけど 昨日飯屋いってチキン南蛮くださいって言ったら来週からって言われてゴローちゃん状態になったわ チキン南蛮いいゆねえ
甘辛ソースとタルタルソースどっちでもおいしーゆ
おひゆはゆもチキン南蛮にすゆ 真面目に今までなかったのに持ち帰りがコロナから増えて
お持ち帰り!そういうのもあるのか!ってなる機会増えたよね 第二部開始というかなり盛り上がる状況なのにエスカスレ完走すらできてなくて本格的に人いないのか
今日はあやらぶエスカのタイマン全面対決で激熱展開だと思ったんだがなあ チキン南蛮はパンで挟んでもうまいよね
なにが南蛮なのかは知らんけど >>386
じゃんゆ全く関係なくて草
またパクってんのかこのゆカス >>402
そうだったのか
一つまた無駄な知識を得てしまった 列車はインフェルノの人数雑に見たら対魔で人数増えたっぽいぞ
報酬取り切りボーダー(これ取れないようだとストーリーまともに見れない)で3万ぐらいいた
話のおもろない無限にレベリングするだけのゲームと悟る期間たったら散るだろうが >>406
かわいーかどうかは置いといて裸差分はいいね 分かってるだけど大麻すごいとか大麻やばいとか
毎回忍者的な大麻じゃなくて草的な大麻浮かんでしまう なんかこう・・・顔のパーツやキャラの輪郭が下手なわけじゃないものの
パーツの位置が全部がずれてね?なんかのコラにすらみえる ランスレって多分一番大麻って言葉が気軽に使われゆスレと思ゆw もしかしたら合法化するかもしれないし多少はね?>大麻 大麻は酒やタバコより毒性も依存性も倒錯の危険性も低いので安全って言うけどさ
それ大麻が安全なんじゃなくて酒タバコがゆるい麻薬より危険なんだろっていう エスカは恒常2体追加しかもどっちか1体タダで貰えるんじゃ今日は無理やろ 競技は普通の人は土日やるもんだからなそこでもう一回計測しろ
つか神姫スレ荒れててワロタレターでネガティブなことしか書いてなかったらしい 割と真面目に大麻解禁するなら鮭とタバコは規制したほうがいいと思う
増えるのはアカン 鮭はムニエルにしても塩焼きでもおいしーから規制しないで欲しいゆ 花太郎は死んだしいつまでも居座ってる方がおかしいからな
自然の流れゆ >>430
それが出来てたら長姉はもっと昔に安らかに眠れたんだよなあ
結局神姫が崩れる前に神姫を超えるものは作れなかったなテクロス 騙されないぞ。今回は500位以内余裕だなと思ってら2500位ぐらいまで落ちるんだ
天井付けたからって最終日に上位編成コピペして殴るゲームになりやがって スレ無いからもう一つの罠スレ踏みまくってる奴おるからあげるあげあげ >>432
鮭とノリとみそ汁と御飯が毎日の朝ごはんゆ >>425
最高レア配布って時点で羨ましいゆ
掛け持ち多くてやれんけど よく見たらもう一つのスレ埋めてる奴のidほぼ一つじゃんなんか複数人で話してる感じ出してるし
ワッチョイ も消してるしマジで怖え奴だ テクロス「ユーザーの要望通りにします」
テク信「まあ妥当ですね」
テク粘「ナーフやばい」
草しか生えない 徳政令の擁護と変わらないなw
ユーザーが消えてから信者も気が付くやつじゃん >>444
止め絵で悪くないと思ったら動かした途端ここまで残念になるのすげえな そりむらくんの大好きなヒュプノスが活躍する競技会なのに参加者少ないな
4ターン目にヒュプノス頃すそりむら忖度なのに ほじほじ引けたし傲まんはそこまで頑張って追わなくてもいいかと思ったところに
授乳手コキぶっこんでくる非情な行い >>444
列車は最低限このクオリティを維持出来てたら続けてたな もんむすデイリー楽か?
素材クエ消化するのにいちいち1段階戻らないといけないのが苦痛だわ
テンパラみたいにページ遷移なしのUIにして欲しいわ 最近は全くノーマークのとこが取ったりしなくなったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています