【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1214輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1213輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654487940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 威力はランク表記なんてしないで素直に倍率とかの数字出すのが一番なんだろうな >>231
武器:光属ブ 万全 防具:魔攻V 装飾:オオエノ玉盃 魔攻T
コレにPTSは新たな仲間×2枚だけでワンキル出来たで
ちゃんとスキルの熟練度上げとるか?
後は恒常SSルーアンと限定SSを比較するとダメ差5000以上ついてるからそこらか ランクよりも細かい数値なんてしたら数値が違うでずっともめるぞ 今の表記が数値を参照しての自動表示とかじゃなさそうな時点で
数値表記にしても実際の設定と違うじゃん!ってことやらかすのは目に見えてるなw >>165
1ターン目しか打てないからキャンプ専用キャラだな はーバラブーちゃんとキャンプして俺の股間の猛獣で苦手克服させてあげたいわ オオエ盃もう一個欲しいねぇ
物攻と魔攻の宝珠を付替えしないですむようにしたい 次のワールドオーダーに期待するべ
アニバ辺りにこねぇかな >>239
どうせ増えた分だけ使うことになるから付け替えなくすには10個必要になる まいてつなんて常時1000円以下で売ってるイメージ ぶっこ3鞭が出ないままもうあと1日しかないくまった >>243
前は売ってたんだけどDLsiteに権利買われたとかで売れなくなったはず
早い話がメーカーが悪い まいてつの有償限定キャラマジで読めんわ
人気だけならハチロクだけど看板ヒロインをそこに据えたら不満出そう DS Liteで草
1文字入れ替えたらニンテンドー路線になるとは気づかなんだ ハチロクの声は今や大出世を果たした桐谷華だから
エロシーンのコスト上配布Sだと思う
最悪エロシーンはボイス無しの可能性も有るけど
似たような声の人を連れてくるかもしれん アーニャ久々に喘ぐと分かったら新規ユーザー増えそうな予感 後藤邑子呼べたんだからそんなのどうにでもなるでしょ そろそろバーンとの決戦ってところで喘ぐことになるのか どこぞの歌手気取りと違って桐谷華は以前出た作品のなら普通に出てくれるよ 今日でメサイア☆終わりか
はわカスの代わりに豚バラちゃんが毎朝メサイア☆ログボしてくれてもいいぞ まいてつ(DLsite)、やっぱりセール合わせて来たか
まあ当然だな 未だに1.5年前のクリルーが覇権とか新規に厳しすぎる糞ゲー まいてつ全部入り13000円
車掌には無理だろう
オークに買ってもらえ ミストレ開始からすぐぐらいにメーカー解散発表して大安売りを始めた
ASMR作品とか出したりパッチ作ったりはしてるがまいてつの続編のやつでソフト作成は終了
最後にエロありのコラボ(多分ミストレ)やって秋のコンサートで解散予定
まいてつ普及版だかはFANZAの方で取り扱ってた時期もあるがDLsite専売になった
あの値段で売るのはいつもの事なのでコラボ合わせで特別に、って事もない気はする エロなしとか暴動起きるだろ
さすがにそれは看過できない なんかある度にセールするけど、
事なくなれば容赦なくフルプラに戻る。
今回もミストレコラボ終わればまたフルプラに戻るだろうし
後悔しないようにしろよ 後悔なんて、あるわけない
無印CSLR全部限定版予約購入したからね
因みにCSのフィギュア付きが一番高かった 対魔忍でアタッカーとトリックスターでぶっ壊れが来たから、まいてつはディフェンダーとサポーターのぶっ壊れ期待してる LRはエロないって聞いてスルーしてたけど追加されたんだっけ まいてつyoutubeに動画上がってたから見てみたけど長いしつまらんしで途中で寝てしまった
ロリがいっぱい出てきた、それしか分からんかった 追加というか本来有るべき物を入れないで売った欠陥品の穴埋めというか
まぁどうせもう死んだメーカーの話よ 塔やろうと思ったけどまいてつキャラが滅茶苦茶強い可能性高いし
コラボまで待つか エロ追加されてからプレイしたけど、その後更に他レイルロオドにも追加されてそっちはまだ見てないんだよな
みくろのエロ見たくてパッチだけダウンロードしてるけど再インストール面倒臭い スレの空気だけ見ると、まいてつとコラボしろって
お気持ち送り続けた層やめてるように見えてくるわ 実現するまでが花ということもありますし
さぁ次は痴漢者トーマスだ
しかし世情的には痴漢物はもうアウトだろか? DLsiteのR18ページでASMR探してるのにアズレンやブルアカの全年齢版が表示されるの凄いきらい >>283
対魔忍みたいに現在進行形のタイトルと違って終わってる作品だから
声のデカかった奴らが辞めてたら痛恨だなw 左枠の年齢指定にある成人向けクリックすればいいんでね? >>287
成人向けにしてると思うんだけどなぁ
R18のランキングでどれでシコ郎と考えてる時に見るとちんちんちょっとだけゲンナリする とまとあいこちゃんのエロシーンなかったらミストレつぶれるぞ コラボにどれだけ金積んでいるのか続報に期待が高まる 昔の黄金時代のエロゲとかとコラボしてくれんかなぁ
痕とかKANONとかうたわれとか、アセリアとかさぁ とりあえずまいてつがミストレ原住民にそこまで歓迎されていないのはわかる よく考えたらまた有償限定ガチャになるのか
まじこいとか原作未プレイでキャラにまったく思い入れないし限定って言葉に騙されて回して損したわ コラボするだけで絶対に賛否あるしな
とくにここだと有償石ガチャくるの確定だからそれだけでも批難気味だし
今のとこはスルーしやすいコラボキャラだけなのがましともいえるがコンプ勢のことはシラネ 巨神って親どこなんだろう
DMMだったら何処かサルベージしているよな 有償だからと非難する奴はコラボだからじゃなくて単に貧乏人の僻みだろw 基本的にはピンク色のプトラみたいなもんだ
ノリが良く似てる
海豚と薔薇豚 ここで懐かしのAAことNAVIさんのご登場です
il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| 課金しろ .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ コラボアンチ派だよ
だって特鉄隊より強性能で来るんだからさタイトル変えた方がいい 有償がコラボキャラだけである内はまだいいかな
万一原住キャラにきたとしても、興味ないキャラならべつにって感じ >>302
ハチロクにエロがあってなおかつ声優変更されてなかったら戻ってくるかもしれんが無理じゃね 有償キャラは普段課金してる課金勢のご褒美みたなもんだからな
無課金とか月パス程度の微課金は割り切っていけ 新規釣るコラボャラでやるなやとかは知らん コラボって基本新規呼び込むための撒き餌じゃろ
元からやってる俺らに得に利益はない まいてつって存在すら知らんかったけど、ロリ系なんやったら期待しとくわ まいてつのキャラは好き
ストーリーと主人公は車掌と同じくらい嫌いだよ 対人ゲーで無茶苦茶コラボ無双されてかなり気分悪かった
それに比べたらソロゲーだからまだマシだわ 車掌も最近は置物に撤することが多くなったな
ナイトたちから出された任務の報告書読んで、当時の状況を空想してるだけって言われても違和感ない ミィたんレイルロオド実装でコラボの話題吹き飛ぶにフェっちゃんの全財産賭ける 対人と重ね凸ナシってだけでだいぶ続けやすいだろこのゲーム
まぁワイがそうであるだけだが 逆にあんな板を実装して世間体に大丈夫なのかと心配にもなるが
大きいだけも糾弾される世の中だからむずかしいね まいてつは好きだった(過去形)けどコラボは作風的に無理だろう派だった
まいてつ出さんかい!
アホーほんまに出してどないすんねん
くらいの印象だわ まいてつのエロ場面みてきた
あの主人公は子供でも容赦なくやるんだな ロズ全開放したけどなんともいえんな
コロ助くらいに火力出るけど他のステがなぁ 原作もまな板レベルだからバラブーぐらい平らならいいが
ドーヴァー化したらロリコン激怒するだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています