【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1214輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1213輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654487940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
足りない奴は引くんだぞ
必要ないやつや興味ないやつは引かないんだ
当たり前だろ? 新キャラが引率に使えるのは新規にはありがたいやろな
バラブーに関しては今後も衝キャンプなら使えそうだし バラブーの場合、火力が明らかに過剰だから
キャンプ程度なら耐性が合わなくても使えそう >>808
>>809
まいんてつ用に3万はのけとるから
コラボキャラ引くときに拾らいたい(´・ω・`) まあクリスマスルーアンはどうあがいても引けないんだがな どうせ1ヶ月前のステでも勝てるからメインでの育成やめて、キャンプは全体持ち適度に入れて5枠育成しかやらんから引率なんていらん >>811
気づかずにリアブースターの5に置いても普通にワンパンしてたわ
開幕オバケ バラブー欲しいなと思って引いたら150連SS2すり抜けでレンヌもどっちも引けず
マジ糞ガチャすぎるだろ 今回みたいなリンクしなくても1発で終わるお手軽キャンプは楽でいいな
リンク条件満たすキャラが上限になったら代理探すの地味に手間な上最悪育成枠減るし 今から始めようと思うんだけどどのガチャでリセマラするのがいい?
それともコラボまで待った方がいいですかね? >>825
このタイミングだとさすがにコラボまで待ったほうが良いんじゃね?そこまで重要なガチャは今は無いし
1垢は今からプレイして知識深めておけ 無料10連やってるし、さっさと始めて天井文の石かき集めた方がいいんじゃ 新規は最初の何も持ってない状態だとSSキャラの数がとにかく重要だから無料10連でSS増やしたほうが絶対ラクになる
どうせコラボで石配布すあるだろうし 天井まで余裕っしょ コラボガチャ天井分ぐらいは簡単に集まるからとっとと始めた方がいいね
とりあえずバラブー取って今のイベキャンプ回せば最短で戦力追いつけるよ 無料ガチャっても後40連しか引けねえからコラボ待ちのが良いのでは
この後水着アニバ控えてるから石は最低限の消費にしなきゃ厳しいぞ そんなもんいつ始めようが石が有限なのは変わらんやん
遅く始めるだけ掘れる数減らすだけ コラボから始めても育成つらそ
合宿チケみたいなのは配るんだろか? 塔の詫びがあるから8150までは上げられるし楽だろ 俺…このコラボが終わったら二周年で初めて課金prスキル買うんだ… キヌガワのASが欲しくてしょうがないんだがこのゲームイベント復刻ってあるの? 復刻イベントはない
討伐でキャラのギア交換して召喚しかない イベント復刻は無いが古いイベントのキャラは討伐任務の交換に随時追加されていく
チヌガワのAとSも交換にある イベントストーリーも鍵で見れるぞ
武家のおんにゃ! うおおお試力おわったー
桜装備は銃と杖以外の武器を取っておけばいいのかな SS武器に攻IIIがついてきたあたりから桜はいらなくなった気がせんでもない 杖はヒーラー用にセット効果でRP増やすのに使う人もいる
オレは使った事ないけど セット効果もあるから全部武器交換は悪手
2種効果で全能力100=命中と速さも盛れるんだから汎用重視なら防具と装飾
ただ今後新しい桜装備が追加される可能性もあるから、メダル全消費は避けたい所 >>845
必要になってからでいい
最近のイベ武器の方が優秀になりつつある 試力の間をちょっとやってみた
糞面倒な感じがプンプンしたので逃げちゃった
面倒事からすぐ逃げるダメ人間ですわボクは 今のHPだとゴリ推しフルオートで終わるんじゃないか 今のHPでも適当PTエクリプス装備フルオートでいったら2戦目で全滅したわ
ライト勢にはまだまだクリアできない難易度だなうん 視力武器の桜シリーズは2周年までは最強で調整する・・・
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
いや防具は数値高いし強んだけどな >>853
流石にエクリプスはテキトーが過ぎるわ
HP11001で厳選したサンライト装備してるぐらいのステータス状況だろそれ 無料ガチャ10連あるうちにさっさとキャラ集めた方がいいよ、塔やろうと思った時に全体や単体攻撃に制限かかってるの倒そうと思ったら色んなレイヤーが必要になる >>851
わいも導入時にすこしやって敬遠したけど最近やったら全部SSクリアーできたぜ
いまはキャラも強いのでてきてるからときどきめんどい強キャラがいるけどちゃんとルート選べばいける まいてつやったことないけどウィキペ見た限りだと
女の子がトランスフォームしてトーマスになるということでよろしいか >>857
無料10連で一回もSS出てない俺の話するか?w まいてつ冒頭少しだけやった
立ち絵の表現見せられて本気のLIVE2Dってすげえんだなと思った >>859
wiki見たなら用語のレイルロオドの項目読めば大体分かると思う
人型・人形型の鉄道車両制御モジュールであってトランスフォームはしない まいてつってゲームなのね
ご当地駅の萌えキャラかと勘違いしてた 無料10連とおはガチャでフェルクリンゲンが出たぞ
なんかやってるだろはわカス どんなもんか公式見てたけど裸パッチがとても気になる 始めてから1カ月経って戦力も75000ぐらいまで行けた新規だけど、塔挑戦し始めてから塔って色々めんどくさくて評判悪いけど
個人的には強弱関係なく色んなレイヤーが必要とされるからそこは悪くないんじゃないかなと思う、最初訳も分からず0ダメ連発されてなんだこのクソゲーって思ったけど
ギミックが解ければなんてことはない、他のレイヤーからスキル引っ張ってくるか育ってない縦1列やランダム持ち育成すればいいだけだった 他のゲームで全裸パッチ入れた事あったけどアホっぽくてゲームに集中できなくなったなあ まいてつやってないけどものべのやったしロリ多めってことだから期待してる 斬衝突の塔、後半登り始めたけど、
控えめに言ってクソじゃない?
ダメージ無効化がプレイ時間引き伸ばしてるだけでイライラする。
オートで進めさせて欲しいんだが。 小さすぎる子に入れると体への負担が大きすぎそうで抜けない >>872
属性塔はリセット無いからHP上限上がって余裕で突破できるようになるまで放置しとこ 60〜70が糞糞糞うんこなのは認めるけど
完全な高難易度コンテンツでもオートじゃないと気が済まないの頭車掌でポイント高い 斬衝突とか言ってるあたりロマサガRS民かな
斬打突だったはずだが >>869
色んなレイヤーが必要とされるのはキャラが潤沢に供給されてるから楽しめてるだけ
他の村ゲだとキャラ不足で文句だらけだよ
ミストレ運営はその辺のバランス感覚が優秀って事だな 嫌いっていうやつの方が声がでかいだけだよ
わざわざ塔が好き!っていう暇があったら聖女様の太ももについて語りたいし >>873
そこはまぁファンタジー補正というか主人公補正で女の子に負担なく入る特製tnkなんだと割り切ったほうがいいのかも
>>877
ぱんつはいたら全裸じゃないから・・・・・・全裸パッチで許されるのは靴と靴下と髪飾りくらいじゃないのかな 即死とかダメージ無効とか根本的にゲームを作るセンスがない
つまらんもんに誰が金払うんやと >>876
ブーメラン刺さってるぞ
衝であってる。打がロマサガや >>834
クリスマスフライみたいにシュティアが金魚すくいとかはじめそう
そして最強剣が見た目ポイ 斬打突はお花では
>>880
じゃあ全裸パッチ改めおぱんつパッチにしてもろて… ロマサガポイけどロマサガと違って一番効果の高い属性ってわけじゃなかったんだが
最近のスキルは複数属性でも敵の弱点同時に突いたりしないのよな
光貫悪魔とファイエットさんの3点弱点サキュバスぶちころムーブとかなくなった >>882
文脈わからない人かな
斬打突がロマサガってことなんだが 90ぐらいまではオートでもなんとかなるよ
それ以上はしらん まいてつコラボは退魔みたいに前倒し日程でやらんのか >>887
横レス申し訳ないが
>斬衝突とか言ってるあたりロマサガRS民かな
↑のレスをしてる時点で斬衝突がロマサガRSであると自分で言うとるがな ふぉふぉっふぉ・・・・・
明日コラボキャラ紹介かのぉ?ばあさんや >斬衝突とか言って(斬や突が混じり込んでるあたり)ロマサガRS民かな
> (まああちらは)斬打突だったはずだが
こう読めってことよ
言葉足らないと怒る人間いるからしょうがないね >>890
斬衝突とか言ってるあたり(ミストレには斬と突はないし)ロマサガRS民かな
(ロマサガは)斬打突だったはずだが
こうやろ、お前が間違っとると思う >>894
まぁ、うん…こう言いたかった
言葉足らずで申し訳ないっす あたしのために争わないで!
ミニオン倒しながらキャンプ周回中
>>901
乙ぱい 無料10連で私服ヨシノ来てくれた
勝ったまいてつコラボ完 もうすぐコラボだから買ってから放置してた全部入りを始めてみたけどすげー動くのな
全裸パッチも入れてみたけど妹はパンツは履いてなかったなかったけど絆創膏貼ってた
ハチロクって小さいとは思ってたけどまさかローゼンメイデンぐらいのサイズとは思って無かったわこれにちんこ入れるんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。