【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
乙乙ぬんぬ
救援エリゴスの方が多いからノクバ編成でそっち殴ってるわ。耐性揃えづらい分こっちのがMVP掻っ攫いやすいし ノックバックって0%に出来なかったら結局ノックバックするから意味ないんだよね? ノクバと束縛で、ゲリベリトしゅか居るから完全カットできるんでノクバ対策してる。一瞬アラストルとかも考えたけどノクバでズザってる間や射程範囲内にもどる時間はダメージ出ないし ジャガレスさんがノックバックした先で攻撃続けてること多い うちだとパイセンの方が速いないかんせんみんなエリゴス出してる 明日のメンテでハフバ始まったりしないよな?
石無いよ? 後半のシナリオ良かったし、ルシ追加も来たから満足ではあるんだけど
明日なにか来てくれたらさらに嬉しい 彡 ⌒ ミ かみの力を思い知るがよい! 彡 ノ
( `・ω・) ノノ ノ
/ \ ブオー!! ∩ ⌒ ミ
レ'\ .γ三ミ 人_人_人_人人 (´・ω・`∩
> ((((:: ::)))) )ノックバック( 丿 丿
乂Ξ彡 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ⊂― ⊂´ そういや新規だとセフィロトの待機列に並べなくなってた
この前までは名前登録までは行けたのに冷やかしにすらいけなくなってる 次のDSイベでアンナがひどい目にあわされる確率は何%なの! やってみれば分かるけど身(チン)長が合わないと
下の人の首が死ぬ >>29
童貞だけど、横向きだと楽らしいぞ
立ちシックスナインなんてのもある 触手の方が報酬いいとか書いてあったけどどっちも同じだよね?
救援面倒な触手の方ばっかりで報酬の差があるのかと気になる 賢者はやっぱり魔法使いの上だからDTばっかりなのか? レヴィーアの絆回想みた
後編の交換アイテムがレヴィーアの脳細胞にならなくてよかったとおもいました >>29
ほんまに童貞なんやな
普通は下側が辛いぞ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします そういやバトル中ちょっとズームインして戻ってを高速で繰り返してるのって無くせる? >>44
なんでこんなでかいの見逃してたんだ…すまぬthx 結局一度目の襲撃でセレナ呼ばれても無理にでも倒し切るのが正解だったのだろうか
次はアガレスじゃなくてクレセアいない時を狙わんとな!もう次ないけど! まだ未来にはひとり残ってるから…
そいつの願い叶えて逆転あるから… 3人で打ち止めだっけ?
それともまだ設定上は出せるんだっけ未来組 未来組も出そうと思えばいくらでも出せるでしょ
それこそ既に死んでるのだって出せるゲームなんだから 物理学者並べればセーフという風潮
シュレーディンガーとか名付けられたら聖痕がロリ相手とかにならんかな 作戦失敗した結果ユアちゃんとリナ先輩が未来で破滅の尖兵の仲間入りしてて帰ってこない二人を心配して日々戦っているアンナちゃん達レジスタンスとある日遭遇するかもしれないと思うとドキドキワクワクするな 尖兵は長寿というか往時の姿で未来でも活動してるっぽいので
「昔からこのカッコで人類抹殺してました」な感じでウェディングユアとパイセンが敵将として出てきてもよい >>46
と言うかパイセンの本来の戦闘力的にセレナ追加されても全然問題なくないかって言う
ジャガレス居ない時期見計らってるんだからそこで倒しきれよと 5当分の未来組デンズリだと物理的に分割されそうで怖い 塔イベの未来組前に堕ちた自分達が現れても美味しいし、DSの未来組の前に現れても美味しいし、DSの未来組が救出作戦して成功しても失敗しても美味しい
噛めば噛むだけ味が出るけど、世界線がこんがらがって頭が痛い パイセンのエロ最高だったけど、実装はまた一年後とかだろうなぁ
三色網戸にガンガン書いてほしいわ 尖兵てのは快楽落ちなのか洗脳なのか脳含めて改造なのかしらんけど未来に普通に居たね
ヒドイ立ち絵で 新規絵師4人くるとか言ってたし、そっちも楽しみにのんびり待つのだ 新絵師かあでもデンズリ風味に合わせるんだろちょっと汚い感じに パイセン達が尖兵になったせいで
ノエイン達を未来に送り込めるようになったのかもしれない ノエイン以外の性癖は許せるし経験あるけどノエインだけは無理だわ やっぱり楽屋で
オーク「ノエインさん今日のうんこくさかったっすねwww」
とかって煽られてるのかな? 雄っぱいから母乳吹き出すのか……
これもう分かんねえな…… ノエイン以外の性癖は許せる ←わかる
経験ある ←ww????WWWwwwW??WWWW 脳クチュされて自分をエデンズリッターだと思い込んでる賢者だぞ レイドサボり過ぎてヤバい…
完全消化で各鯖40~70位くらいには入るけどみんなやる気が無いんだろうなぁ >>6
ぬんぬ懐かしい
何かでそんな事言ってたな
何か忘れたけど でもデンズリ初期に比べてキャライラスト一般受けしやすい感じにしとるよね。
初期はとにかくケバい濃い臭いノエインやったし ところでレイド
リナより平均10秒くらいエリゴス様の方が早いんだけど
やはり水(魔道)主体か闇(邪黒)主体かで変わるわな
って話か 安価付きレスで絶頂するのはリッターよりゼノシグルドって気がする >>55
過去ログ漁ってたら誰か予言してたぞ
419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 135a-Cqym) sage 2022/01/07(金) 18:36:46.33 ID:ADl5fGlV0
ユアちゃん関連は新キャラなりダークサイド堕ちなりは今後あるのかな?
新キャラ出すのなら名前はどうするんだろ?シュレディンガーとか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/419 >>90
DS賢者って現実にいたら学術系の専門版で痛い半コテやってそうだもんな まぁ結果来たのはディラックだったけどDS堕ちは来たしね パイセンとユアちゃんの脳ミソクチュクチュは次のDSですか? 鼻の穴から脳の下の腫瘍摘出したのは脳姦経験にカウントされるのだろうか・・・
それはさておきDSイベだとイルヴィナ不足で困る >>91
先週くらいのスレでも見た気がしたけど、そんな前から出てたのね
あんまりやると文豪ストレイドッグスみたいに一つの世界作りかねないから、なんとなくカッコイイ名前を並べる程度で収まっておいた方が良いとは思うわ シュレディンガーだけじゃなくて、パブロフ、カルネアデス、ヘンペル、メビウスあたりも使いやすそう
いずれも昔やってたソシャゲのキャラだけどね… マクスウェルって言われるとドニか死んだライオン使いそうで… リッター・シュレディンガーはちと言いにくいなw
言いやすそうなのはメビウスを筆頭としてカルノーとかヘンペルあたりだろうか 聖痕知名度とかないだろうか
名前知ってたら性感アップ的な
いやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています