【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覇競撃は月末のストラス覚醒でまた最適解変わりそうでなぁ
嫁のリンゴは様子見中 >>235
ユア入りやってみたけど最初のほうは範囲外だけど
そのうちゼノフリに距離詰められて結局後衛ボウでも呪詛食らっちゃうよ…
ゼノフリに距離詰められない構成とかあんのかな?
なんかの動画でボウは範囲外ってあったけど
あれは状態異常継続させてほとんど見動きさせない前提だと思った ユアかりな入れて組もうとしたら前衛3人になったんだけどゲームシステム的には前2人までに抑えるべき? なんで寅アウローラ乳首でてないんだ?と今更ながら思ったけど、
乳首でてるのはノエインか
というかあれ鎧に乳首造形してんの?変態じゃん 今の覇道面子だとストラスはバフ対象を固定させるのクソめんどくさそうだな 違うぞ
乳首が強力すぎるせいで鎧が変形してるんだぞ アリーナで嫁コネ使うなら天がいいよね?と聞いた俺に
斧は龍じゃないとダメージ出ないから龍にしとけと言ったあいつは…
単に「アリーナで」ってとこを見落としてただけだよな、たぶん >>238
間違えたユアじゃなくてリナ
リナかりなオリアス嫁ヴィナPTなんだが パイセン好きだからバイセンにも活躍の場があるという事実だけで嬉しい
今日もムレムレセックスで抜くわ パイセン好きだからバイセンにも活躍の場があるという事実だけで嬉しい
今日もムレムレセックスで抜くわ >>238
死にさえしなければ別に全員後衛とかでも問題が無いゲーム
前衛後衛(武器種)に関するバフを持ってるキャラはいる パイセンの焙煎か…
ムレムレを通り越してこんがりやないかい >>241
マジかよノエイン…
ひょっとして乳首…鉄でできてるんじゃないか? >>243
前衛4人でも後衛4人でも問題ないよ
後なんでオリアス入ってるのか分からん
飛鳥いなくて今の手持ちで戦力強化するなら嫁ユア嫁リナかりな嫁ヴィナでいいんじゃね ついに念願の花嫁ユアちゃんをゲット。こいつぁホーム画面性能が高いや..!
「お帰りなさい、あなた♪」とか最高かよぉ 鎧を着てないように見せる素肌っぽい鎧もあるしそういった鎧の延長なのかもしれない >>242
環境や運用次第で龍もぜんぜんアリ
ただ脳死するなら天しかない 前3でも射程とか範囲攻撃とか問題ないのね
飛鳥はいるけど挟撃用に染めてみたくて
赤の回復いないからヴィナは外せないけど ナイト級なのにロード級と大差ないくらい強いからな鍛え方が違う カリナ入るの前提ならリナのがいいかもだけどお○んぽがTwitterにはっとるユナ編成で1分40じゃん
新規は宝珠も揃ってないしワンパン出来ないのはキャラ以外の持ち物の方が影響でかそ アルシエルもアウローラも普通に乳首貫通してるんで寅が自重してるだけという >>254
競撃用ならなおさら嫁ユア嫁リナでいいんじゃないか
オリアスお気に入りで育成済みなら問題ないけど今から素材入れるキャラではないぞ
今月は弱点以外の属性1つごとに被ダメ50%カットだから、嫁ヴィナのみなら50%カットで済むかね
コストかけても頑張りたいなら、月末にストラス(覚醒予定)確保してカリナ嫁ユア嫁リナストラスが現実的かな アリーナで龍斧100%ありえないとまでは言わんがほぼありえないと言っていいくらいやろ
HPペナがデカすぎる 鎧は硬いから乳首に耐えきれず貫通してしまうが、着物は柔らかいから貫通しないのだ んむ、石が55000まで回復した
次のガチャはなんじゃろな 今月の挟撃がユア>パイセンなだけで奥義接待月は間違いなくパイセン、チェイン挟撃でも麻痺が役に立つだろうし、汎用性ではパイセンだからちゃんと引いとくんだぞ 6月に始めたばかりの初心者だが☆5確定召喚ってお得なの?
バトルパス+αで購入しようと思うんだがどうだろうか
セレナちゃん可愛いから、とりあえずバトルパスは買う 始めたばかりなら持ってないのが来る確率も高いだろうし
回していいと思う
りんご200も付いてくるし ありがとう、引いてみる
メインストーリー面白かったから、
過去イベもはよ見れるようにしてほしいな 確定の奴引く気しないなと思ってたけど
林檎的に考えると
おまけ付き召喚2回やるよりは☆5確定の方がお得なのか
有償の割引分だけ引いたけど
確定の方引けばよかったな 新規も戦力が充実してきた頃だろうしそろそろ総力戦やらないか? 総力戦ガチャが来ないと新規賢者は、新アガレス取れないんだ・・・
まぁ、そろそろ来そうな気はするわ 総力戦はおまかせ装備実装されたから装備関連は楽だし、あとは自動編成で使用済みキャラを除いてくれるならまたやってもいいよ バグがクソ酷ぇな
アプリ重用者に詫び石5000くらい配っとけ そもそも総力戦は競撃に比べりゃ遥かに楽で楽しい。なんなら入れ替えでいいぞ いやぁダルいから総力戦はあと2年くらい来なくていいわ あすか勢ですがあの1日1回回復できて30ステージくらいあるイベが28だか29だかまでで終わったのでリベンジしたい 今でも続けてるあすか勢ならあの程度の難易度簡単にクリアできるだろうな >>200
パイセンの武器は天か龍どっち使ってるか教えてくれないか
かりなも麻痺持ちだし特攻狙いで天使ってるけど龍のほうがよかったりするのかな エリゴス触りたくないのにエリゴスばっかだなーレイド 参考にしたいなら嫁リナの武器だけじゃなくて編成貼ってもらったほうが良いんじゃね
>>273
完全育成するコストかける気があってアリーナ戦力として使いたいならアリ
数少ない全体ビーム持ちなので順位1桁でも採用されてる
勿論ルシ1キャラでアリーナ1桁入るのは無理だけど
後は当然にエロ見たいなら 完全にエロでしか選んでないわ
おっぱいマンだけど、未来リッター見てたらユアも欲しくなるから困る 昔はレイドイベが一番美味いと確信持ててたから脳死で石割りまで含めて時間の許す限り回ってた
今はこのBPゼノフリに回した方がいいか……って悩んでしまってどっちにもつぎ込みにくくなっちゃってるな
宝珠もっと落としてくれんかのぅ
>>193
やさしいハゲおつ 目につく様に力作をコピペしとくか
193 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bdc-LtSu)[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 21:05:22.33 ID:elT8rPXB0 [2/2]
賢者諸君! \ 彡 ⌒ ミ__かみのけ / 戦役→イベント→神の啓示→全体報酬
ワールドレイドの \ (´・ω・` `ヽいじ ./ 明日6/10(金)12:00まで
全体報酬を忘れ \ \___ノ / 彡 ⌒ ミ 参加してたらもらえる
るなよ! /| ∧ \ ∧∧∧∧/ ハ/´・ω・`ヽノ\
_____/ / ヽ\ < の ゼ > ノ i , \合流ルート(魔王の絵)→戦線状況
(_ __/ (^\ ) < お ノ > ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ にも各ルートの全体報酬があるぞ
ヽ ヽ ノ .ノ < 知 ハ > (
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < ら ゲ >───────────────────
| | /´・ω・`ヽ / / < せ か > 人_人_人_人_人_人_人_人人_
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < !!!! ら > )朝に回してたら忘れるぞ( mov↑ mou↓
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ヽ、 ー / ー 〉 彡⌒ ミ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ (´・ω・`) \ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= 全体報酬って受け取りにいかないといけなかったっけ
忘れてたわ >>283
配布90までやったらゼノフリ救援に切り替えるわ ルシはすり抜けで手に入れただけだから無凸なんだよな。
有償は余ってるし、ビーム要員として覚醒分くらいは回そうかな…… ミストレがまいてつコラボするけど、デンズリともコラボしてくれねーかなぁ!
版権元のLose自体終わってるからええやろ! どこでもあすかかりなヴィナ嫁ユアから卒業に向けて動き出そうと思うも
リンゴのおいそれと使えないっぷりと、そもそも大体のクエがこの4人で十分すぎていつ卒業できるやらだ >>291
りんごとか貯めつつゆっくり切り替えればいいぞ
明らかな強キャラはここで色々と騒がれるから一体ずつ更新していけばいい 先に総力戦だと思うからフェスは来月中旬~下旬じゃね
総力戦スルーでフェスやる可能性もあるけど ルシフェル様はあのあとセフィロトの前でブンドゥスとsexしたりガニ股オナニーしたりするのにハマると思うと滾りますね タイムスケジュールからすると復刻も混ぜてくると思う、まあそれもこれも全部卓袱台返してくる可能性もあるけど そろそろ主役のミャーを全員にいきわたらせるべきだとおもうにゃ 孤児院のみんなにゼノチンポを移植して
ミャーでDT卒業するにゃ >>294
まじかぁ
初フェス待ち飛鳥勢だから、早くフェス来てくれないと身動きが出来んのよね
もう暫く底辺這いずるしかないか ミャーは年末に覚醒して全てを過去にするミャー
>>299
ルンシャン天井交換狙い?
飛鳥鎖エルルンシャン+α(イスミ・嫁ヴィナ)辺りで最前線PTを組めるのは良いもんな
ゼノフリだとバレママ欲しくなるだろうが居なくても致命的って訳でもないし アニバでフェス合わせてたしハニバもフェスにしそうよね
つまり7月20日前後に来そう 電車で起動したら音消し忘れてて元気なミャーの声が大音量で流れたわ
アナルペンペンの刑に処す 久々に復帰したけどなにかかわりました?
ハロウィンあたりで脱落してました 大して変わらないよ
相変わらず毎月限定出るし、毎月天井できるし、遊んでりゃ毎月1体は完凸できる
過去イベ常設化が予定ではそろそろかな 復帰しても飛鳥なしじゃ世界のスピードについていけなさそう やってりゃ次の強キャラも出るしエロとストーリーに戦力は関係ない ベスティアナ通常乳首と乳輪丸見えなの今更気づいたメクラだったわ 嫁ユアたそを差し置いて嫁リナせんぽぁいを完全体にしたけど後悔はないぜ あすか120%コラボ第二弾はよ
やっぱちょっとまってもうちょっと石貯まってからお願いします かりなはデンズリ界で1番かわいーな
でもコラボキャラの別バは期待できん 第二弾はどうなんだろうな
アイも第二弾ほしいけど正直集客的には新しいコラボやったほうが良いだろうし
年何回もコラボやるならともかく 来年の復刻(予定)で覚醒するからお待ち下さい
コラボはまぁまた別作品だろ
次も外から客呼べる作品を探してくるんじゃね 誰も装備してないはずの星4防具、ロックも解除してるはずなのに装備中マーク着いてて売却出来ない、いったいどこで装備してるんだ アリーナ攻め、守りとか
サポート編成とか
チェイン挟撃とか あすか原作やったことないけどNinja乗りとして川崎忍ちゃん欲しいから第二弾待ってる あの漫画形式のイベ好きだから新CCコラボはよ(´・ω・`) あすか勢は聖痕(デメリット)無しでもゼノ勢と戦えるんだから凄いよね
痴漢勢はリッターになったのに
他のコラボだとアイ勢もあすか勢と同じかな だが忍に乳盛ったことは許されざる所業…いやデンズリならいっか これはエデンズリッターのゲームなんだしそんなにあすかが好きならあすかの開発元にソシャゲ化しろってメール送った方がいいんじゃね イルヴィナちゃんが回想なしキャラにあそこまで責めたのは驚いた チェイン挟撃見てなかった、たぶんそれだありがとう! >>303
嫁パイセンはやっぱ龍の方が良いのかね
天剣110まで上げちまったよ
マジでリソースきついの何とかして欲しい 続けてりゃ余裕出てくるし、後発が短期的に最前線目指すならコストかかってもしょうがなかろ
グラウベン強化の時短したきゃ石割りまくってハード10章周回するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています