【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巫女のルーロゥぐらいは自身の力でリッター化させろよ駄狐 >>357
むしろルーロウはジリアン置いといて遊んでて良いのかって言う 巫女のルーロゥをリッター化するともれなく神官のハゲもリッター化しちゃうくやしい DSで神殺しが実現したがDSに狐様は出ないんですか? ぬんぬ様はシリアス時空に触れたら爆発四散してしまうのじゃ >>363
ネルグレイドと手を結んでぬんぬを尖兵に落とすような展開も考えうるけど、なんか蛇足感ありそうだしなあ ぬんぬぅ・・・
シナリオ中では結構真面目にやっとるんじゃがのう・・・ おっとどっこいパイセン
キャッ盗賊団てやんでぇニャんね
みゃっふぅーん
…ヨシ 破滅の尖兵から分離してさくついの尖兵で一団作り上げよ? >>324
GSの鈴木派
CBの本田派
FXの川崎派
四ツ輪にしか興味ない豊田派
痛ましい戦争だったね >>354
登場シーンはラスボス級だから(´・ω・`) あまり変わってないようで安心したわ
これからよろしくな! コンゴトモヨロシク
(お、おい、誰か宝珠とゼノフリのこと教えてやれって >>330
パッケージも含めて今まで居なかったムチムチじゃない
華奢なJKというのも良かったのだよ
むしろこれ系ももっと出すのじゃ ゆーてガブリエルは競撃上位狙うなら必須の強さではある ガブちゃまと嫁パイセンと嫁ユアで悩んだ末パイセンにりんご挿入したからガブちゃまもいつかりんごぶちこみたい そういや今日はメンテ無いのか
メンテしないことに対する詫びでいいから石配ろうぜ このゲームメンテ多すぎ。って言うやつがいたからイベ減らして対応したんだぞ 金曜メンテある方が少ないのに最近メンテメンテうるさいのはあすか新規か? 失敬なっあすか新規の自分はメンテの曜日など把握してないぞ! ちょっと休止してたら1ヶ月前に始めたあすか勢に抜かれてしまったでござるの巻 最新の限定キャラに課金すればすぐ最前線に返り咲けるから復帰者にも優しいゲームだな!(サクラ) 今回のイベントのHシーンみたいにイクと死にます的な状況で命乞いしてる女を絶頂させて殺すの凄い好みなんだけど似たようなシチュエーションのHシーンのキャラっている? とうとう7切られるしAndroidに乗り換えようかなAP溢れると聖痕が疼いてしまうので… 早すぎて動きの見えないグレモリーで引退して、要所要所でガチャ引いてただけっす…
実質半年くらいか? おーぽん初日にやろうとしたらメンテで出来なかった勢ですウフフ >>389
邪アガレスの寝室がイク度に自身の戦技を忘れていく(エリゴスに消される)仕掛けで最後は泣いて許しを乞う的なやつだったな >>397
DSアガレスのキャラ知ってるとなかなかエグい描写だな…ライター天才か
正史だと全然痛ましくないなw イキ逝きシチュとは違うけどクレハさんの為す術なく泣きじゃくりながら許して殺してなやつに暗い悦びを感じる >>398
ククク…貴様がイク度にニワトリが1羽ずつ逃げ出す…! シャンシャットとかそんな感じじゃなかったっけ
あれ命乞いあったかな >>401
命乞いはしたけどイクと死ぬわけではなかったな ルンシャットの回想で実験動物扱いされてなんか知らんうちに死んでるミャーマーオさんで草生えた思い出 生きながらえるための屈辱の服従であり命乞いではなかった気がした 回想でナレ死結構いるよね
セシリィの回想では大体ノエインが死んでる ノエインは殺しとかないと、今回のパイズリの奴見たいに途中でフェイドアウトするから、とりあえず殺っておけ感 ニスリーンの寝室がリッターじゃないから
エナジー吸われてイキ死ぬの悟る感じだったと思う ウリエル視点だと大体のリッターが放置しとくと勝手に犬死するか暴走して面倒ごと起こすんで
管理したくなって当然かなって最近思うようになってきた エロのシチュはいいんだが最中にスピードワゴンのごとく実況しながらよがるのはどうなんだ?
せっかくの凄惨な凌辱シーンがギャグになって萎えるんだが なんかアプリでゼノフリやるときとブラウザでやるときとで
露骨にゼノフリの討伐結果違う気がするんだけど…
アプリでやると同じ編成のはずなのに全然倒せない。
通信環境とか関係あるの? ルンシャンが待ち遠しすぎてへカーテ弄りたくなってきた アクメソムリエはこのゲームに限らずよくあるよね・・・ >>412
常時通信してるから通信速度は勿論、端末の通信処理性能も結構差が出る
俺は少し前までGalaxyNote10+だったけど性能不足で処理が追い付かないから、ゲーミングスマホに替えた
将来的にユニオンに参加して、周りに迷惑掛けたくないしね
ついでに来月から通信データ使い放題に変えたよ
4GLTEで5時間くらい遊んでるだけで、通信量800MBとかになってたから・・・ ゲーム落とそうが処理されてるけど、ブラウザとアプリで本当に明確な差があるならなんだろね レイドは基本サーバー処理みたいだから試しに一撃入れたらアプリ落として戦闘終わった頃に起動して、起動しっぱなしと結果に差があるか確認してみるとか?
昔はいろんな設定がブラウザ保存だったから起動する端末次第で設定の差があったりしそうだけど今はサーバー保存なんだっけ? リアルタイム処理のレイドは大抵遅延すればするほど手数減るよ >>411
エロ闘技場で実況してくれるスピードワゴン?
おせっかいが過ぎて草 俺は実況セリフ好きだわ
イクときはちゃんとイクって報告してほしい イクと心の中で思ったならその時すでに行動は終わっている 報連相は大事だろ!?
このゲームにあるかどうかわからんが、精子がお腹の中でピチャピチャ跳ねてるとかの表現は意味分からなくて嫌いだわ ザカリエルのエロ良かったけど実況させたのだけは無能だと思ってるわ じゃあ俺も今度からイクときはここで報告してからイクわ ノエインがノエインに行くたびに報告されるの嫌すぎる パイセンみたいな真面目なキャラがムレムレ汗だくセックスでイク!!
って報告してくるのすげー興奮するわ 嘘です冗談です勘弁してください聖痕うずいちゃいます ヒルデガルドなんて目離したらヘラって世界台無しにするレベルだしウリエルちゃまからしたらそらブチギレだな パイセンは何度もムレムレ言うもんだから笑っちゃって抜けなかったわ 高度に発達したエロはギャグと区別がつかないのである きっちり躾けられたリナユアを次のDSで見たいのじゃ アクメ道の家元でも常駐してんのかよこのスレは
アクメ漱石かよ 実況させるのは割と好きだけど、黒井のテキストはウリエルにエロガキマンコって言わせたり嫁リナのムレムレだったり変なワード入れてくるのが好きじゃない エロに限らず黒井のはインターネットで育った人間のテキストって感じが強い
戦闘描写なんかはすまぱんより好き 人型以外が相手の場合
実況してないと終始おごおぉぉっ!とかになるがよろしいか 変なワードを入れたほうが印象に残るというか話題になったりはするからなぁ
tntn亭みたいな ぶっちゃけそこら辺は声優さんの技量によるとおもうの ところでDSクレセアって実際どんな状態なん?
部屋では人型を保ってない(肉塊みたいな)感じなんかな? おほぉんほぉひぎぃは笑うしかないからやめてほしいが好きな人もいるんだろうな >>440
その方が自然だから自分はそっちがいいな
実況はお前こんな時にそんな実況するキャラじゃ無いやろって感じてキャラの違いで冷めちゃうというか DSクレセアちゃんの明確な描写はなかったけど乗り移ってる?神の力が強すぎて余分なものが生えまくって肉塊状態なようには読めた 今月の覚醒ってストラスだけだろか、ネルグレイドも来るんかな
夏イベのユア・セレナ復刻覚醒もそろそろだろうしストラスと夏セレナの役被りどう差別化するんだろ
夏ユアは覚醒でへっぽこ属性な聖道の救世主となれると良いけれど
>>444
肥大化して家が手狭になってた状態から、今回ベルフェゴールが整形して花嫁姿だっけね
テキスト内容的に家に帰っても人サイズのままっぽいんじゃなかろか 実況あんまし派なのでモノ言わぬ触手やナメクジよりも煽ってくるオーガやバットさんの方が好きだな おまんこという隠語を仕込んで今どこが感じるか言ってみろって無理矢理言わせるのがいいんだよな
さっきまで処女だったお嬢様が感度3000倍になろうとちんぽまんこなんて単語知りもしないのに言うわけないだろと そこらへんはライターのさじ加減よね
プレイヤーによっても実況の許容具合は違うし、難しいところ 対魔忍しかり、陵辱モノが半分ギャグになってしまうのはしかたないのだ…… おまんこはともかくチンポはちがうと思うな
そこはおちんちんにしてほしいわ ムレムレ汗だくセックスだったり汗だくムレムレセックスしろ 「力が吸い取られてもうダメっ…」というところもデンズリ構文では「エナドレセックスらめええ」になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています