【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかアプリでゼノフリやるときとブラウザでやるときとで
露骨にゼノフリの討伐結果違う気がするんだけど…
アプリでやると同じ編成のはずなのに全然倒せない。
通信環境とか関係あるの? ルンシャンが待ち遠しすぎてへカーテ弄りたくなってきた アクメソムリエはこのゲームに限らずよくあるよね・・・ >>412
常時通信してるから通信速度は勿論、端末の通信処理性能も結構差が出る
俺は少し前までGalaxyNote10+だったけど性能不足で処理が追い付かないから、ゲーミングスマホに替えた
将来的にユニオンに参加して、周りに迷惑掛けたくないしね
ついでに来月から通信データ使い放題に変えたよ
4GLTEで5時間くらい遊んでるだけで、通信量800MBとかになってたから・・・ ゲーム落とそうが処理されてるけど、ブラウザとアプリで本当に明確な差があるならなんだろね レイドは基本サーバー処理みたいだから試しに一撃入れたらアプリ落として戦闘終わった頃に起動して、起動しっぱなしと結果に差があるか確認してみるとか?
昔はいろんな設定がブラウザ保存だったから起動する端末次第で設定の差があったりしそうだけど今はサーバー保存なんだっけ? リアルタイム処理のレイドは大抵遅延すればするほど手数減るよ >>411
エロ闘技場で実況してくれるスピードワゴン?
おせっかいが過ぎて草 俺は実況セリフ好きだわ
イクときはちゃんとイクって報告してほしい イクと心の中で思ったならその時すでに行動は終わっている 報連相は大事だろ!?
このゲームにあるかどうかわからんが、精子がお腹の中でピチャピチャ跳ねてるとかの表現は意味分からなくて嫌いだわ ザカリエルのエロ良かったけど実況させたのだけは無能だと思ってるわ じゃあ俺も今度からイクときはここで報告してからイクわ ノエインがノエインに行くたびに報告されるの嫌すぎる パイセンみたいな真面目なキャラがムレムレ汗だくセックスでイク!!
って報告してくるのすげー興奮するわ 嘘です冗談です勘弁してください聖痕うずいちゃいます ヒルデガルドなんて目離したらヘラって世界台無しにするレベルだしウリエルちゃまからしたらそらブチギレだな パイセンは何度もムレムレ言うもんだから笑っちゃって抜けなかったわ 高度に発達したエロはギャグと区別がつかないのである きっちり躾けられたリナユアを次のDSで見たいのじゃ アクメ道の家元でも常駐してんのかよこのスレは
アクメ漱石かよ 実況させるのは割と好きだけど、黒井のテキストはウリエルにエロガキマンコって言わせたり嫁リナのムレムレだったり変なワード入れてくるのが好きじゃない エロに限らず黒井のはインターネットで育った人間のテキストって感じが強い
戦闘描写なんかはすまぱんより好き 人型以外が相手の場合
実況してないと終始おごおぉぉっ!とかになるがよろしいか 変なワードを入れたほうが印象に残るというか話題になったりはするからなぁ
tntn亭みたいな ぶっちゃけそこら辺は声優さんの技量によるとおもうの ところでDSクレセアって実際どんな状態なん?
部屋では人型を保ってない(肉塊みたいな)感じなんかな? おほぉんほぉひぎぃは笑うしかないからやめてほしいが好きな人もいるんだろうな >>440
その方が自然だから自分はそっちがいいな
実況はお前こんな時にそんな実況するキャラじゃ無いやろって感じてキャラの違いで冷めちゃうというか DSクレセアちゃんの明確な描写はなかったけど乗り移ってる?神の力が強すぎて余分なものが生えまくって肉塊状態なようには読めた 今月の覚醒ってストラスだけだろか、ネルグレイドも来るんかな
夏イベのユア・セレナ復刻覚醒もそろそろだろうしストラスと夏セレナの役被りどう差別化するんだろ
夏ユアは覚醒でへっぽこ属性な聖道の救世主となれると良いけれど
>>444
肥大化して家が手狭になってた状態から、今回ベルフェゴールが整形して花嫁姿だっけね
テキスト内容的に家に帰っても人サイズのままっぽいんじゃなかろか 実況あんまし派なのでモノ言わぬ触手やナメクジよりも煽ってくるオーガやバットさんの方が好きだな おまんこという隠語を仕込んで今どこが感じるか言ってみろって無理矢理言わせるのがいいんだよな
さっきまで処女だったお嬢様が感度3000倍になろうとちんぽまんこなんて単語知りもしないのに言うわけないだろと そこらへんはライターのさじ加減よね
プレイヤーによっても実況の許容具合は違うし、難しいところ 対魔忍しかり、陵辱モノが半分ギャグになってしまうのはしかたないのだ…… おまんこはともかくチンポはちがうと思うな
そこはおちんちんにしてほしいわ ムレムレ汗だくセックスだったり汗だくムレムレセックスしろ 「力が吸い取られてもうダメっ…」というところもデンズリ構文では「エナドレセックスらめええ」になる エロテキストって才能だよな
個人的にはエロテキストは簡素なほうが好き、3クリックでいい ハクオロさんは凍結してもろて
もっと声優さんに浅ましい声を出させるんだよ
陵辱されるのはキャラじゃなくて声優さんなんだよ あすかなんか処女のくせにおちんぽだからな
そんな処女がおるかい >>448
クレセア汁投与してるから
ベルフェゴールもワンチャンクレセア化ありそう クレセア成分注射は後々致命的な何かを招きそうね
ベルフェゴールは喜びそうだけど 限定DSベルフェゴールが約束されてるということで楽しみじゃないですか まぁ実際女子が若い頃に心の中で男性器の事をなんて呼んでるかなんて知らないしな
どんな呼び方しても違和感感じちゃうかも あんだけ表賢者さまが有能なのはクレセア飯のタマモノだな >>464
ダイスの組み合わせでランダムに恐ろしい効果を発揮するわけか…… ゲルド取んのかよ!オレらがやられたらお前も死ぬんだぞ! へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
コラボしてくれないかな
キャラのコラボじゃなくてあかざにデンズリキャラ書いてもらって
変身能力を身に着けたプンドゥスあたりが
パンツになってくんくんぺろぺろする感じでたのむ
それを口火にへんしーんシリーズ復活頼む あかざ大好きだけどあまりにもこのゲームと絵柄合わない気がする リナユアはドクターとアトゥルムの玩具的展開も見たかった
まあDS賢者的に引き渡したりはしない相手だとは思うが
>>448
人サイズ維持出来るのか、それとも在宅中のクレセアBパーツがぱっくんちょしてしまうのか…… 賢者「ベルフェゴール!余計なことはするなよ!」
ベル「了解!クレセア汁注入!」
シリアスシーンだったけど笑っちゃうんすよね アレ、今気付いたけどチェイン競撃の15日更新って1~15日は休業なのね
結局実質下半期だけの開催なのね… 中弛み救済措置みたいなもんだね、まあ期中でも限定キャラ増えたり覚醒したりで少しずつ変わったりはするんだけど… >>483
トランザムは使うなよ
了解!トランザム!みたいなものか もしかして奥義ダメージUPより通常ダメの方がダメージ出る? >>487
キャラにもよる
短剣、弓みたいなSPD高いのは通常攻撃特化させた方がDPSが高くなる傾向 >>487
通常攻撃数発→奥義って一連の流れがあって奥義宝珠はメインだけでかんがえれば100%、つまり通常攻撃1回分
上の数発の通常攻撃で100%分の威力上昇が見込めるなら通常攻撃宝珠だね
まぁ基本龍や天の奥義オンのキャラは奥義宝珠の方が強いとは思う 競撃だけなら競撃なのに
チェインが付くと挟撃になる
びんぞうさん?(SQ) パイセンとエリゴル半々くらいでめんどくさいな・・・ なるほど。競撃で試しても振れ幅が大きいからよく分からんかったわ >>490
単語覚えさせるの面倒なので挟撃でいーやって >>439
シナリオテキストで邪ガレスがしっかりと回転斬り使ってたのは好印象だわ。
クルクル回ってる邪ガレスに☆4レヴィーアが勝てるわけないわな。 >>496
☆4レヴィーアはエリゴス様抜けた後の残りカスだからセーフ 描写は流石に小説家出身だよな
表の戦闘は必殺技名をセリフで言ってドーン!! だからな
なろう的にはそっちのほうが正しいのかもしれんが
キンキンキンキン! みたいな 「極大貫通! ルミナスインペールッッ!!!」
ドーン!
めっちゃわかるわ 嫁ガチャで片天食らって6万減ったのにもう半分回復してる
マンスリーは買ってるけどすっげぇ配布量だなやっぱ >>503
ビジュアルノベルだから許されてる感あるけど
1ページああああああああああああああああああああああああああ!!で埋められたら吹くと思う >>504
今やってるイベントのレイド報酬で落ちるよ >>505
なんじゃああああああああああああああああ!
宇喜多組に喧嘩売っとんのかあああああああああああああああああああ!! 変身ヒロインのADVだからね
必殺技とスクリプトはお約束 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています