【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実況あんまし派なのでモノ言わぬ触手やナメクジよりも煽ってくるオーガやバットさんの方が好きだな おまんこという隠語を仕込んで今どこが感じるか言ってみろって無理矢理言わせるのがいいんだよな
さっきまで処女だったお嬢様が感度3000倍になろうとちんぽまんこなんて単語知りもしないのに言うわけないだろと そこらへんはライターのさじ加減よね
プレイヤーによっても実況の許容具合は違うし、難しいところ 対魔忍しかり、陵辱モノが半分ギャグになってしまうのはしかたないのだ…… おまんこはともかくチンポはちがうと思うな
そこはおちんちんにしてほしいわ ムレムレ汗だくセックスだったり汗だくムレムレセックスしろ 「力が吸い取られてもうダメっ…」というところもデンズリ構文では「エナドレセックスらめええ」になる エロテキストって才能だよな
個人的にはエロテキストは簡素なほうが好き、3クリックでいい ハクオロさんは凍結してもろて
もっと声優さんに浅ましい声を出させるんだよ
陵辱されるのはキャラじゃなくて声優さんなんだよ あすかなんか処女のくせにおちんぽだからな
そんな処女がおるかい >>448
クレセア汁投与してるから
ベルフェゴールもワンチャンクレセア化ありそう クレセア成分注射は後々致命的な何かを招きそうね
ベルフェゴールは喜びそうだけど 限定DSベルフェゴールが約束されてるということで楽しみじゃないですか まぁ実際女子が若い頃に心の中で男性器の事をなんて呼んでるかなんて知らないしな
どんな呼び方しても違和感感じちゃうかも あんだけ表賢者さまが有能なのはクレセア飯のタマモノだな >>464
ダイスの組み合わせでランダムに恐ろしい効果を発揮するわけか…… ゲルド取んのかよ!オレらがやられたらお前も死ぬんだぞ! へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
コラボしてくれないかな
キャラのコラボじゃなくてあかざにデンズリキャラ書いてもらって
変身能力を身に着けたプンドゥスあたりが
パンツになってくんくんぺろぺろする感じでたのむ
それを口火にへんしーんシリーズ復活頼む あかざ大好きだけどあまりにもこのゲームと絵柄合わない気がする リナユアはドクターとアトゥルムの玩具的展開も見たかった
まあDS賢者的に引き渡したりはしない相手だとは思うが
>>448
人サイズ維持出来るのか、それとも在宅中のクレセアBパーツがぱっくんちょしてしまうのか…… 賢者「ベルフェゴール!余計なことはするなよ!」
ベル「了解!クレセア汁注入!」
シリアスシーンだったけど笑っちゃうんすよね アレ、今気付いたけどチェイン競撃の15日更新って1~15日は休業なのね
結局実質下半期だけの開催なのね… 中弛み救済措置みたいなもんだね、まあ期中でも限定キャラ増えたり覚醒したりで少しずつ変わったりはするんだけど… >>483
トランザムは使うなよ
了解!トランザム!みたいなものか もしかして奥義ダメージUPより通常ダメの方がダメージ出る? >>487
キャラにもよる
短剣、弓みたいなSPD高いのは通常攻撃特化させた方がDPSが高くなる傾向 >>487
通常攻撃数発→奥義って一連の流れがあって奥義宝珠はメインだけでかんがえれば100%、つまり通常攻撃1回分
上の数発の通常攻撃で100%分の威力上昇が見込めるなら通常攻撃宝珠だね
まぁ基本龍や天の奥義オンのキャラは奥義宝珠の方が強いとは思う 競撃だけなら競撃なのに
チェインが付くと挟撃になる
びんぞうさん?(SQ) パイセンとエリゴル半々くらいでめんどくさいな・・・ なるほど。競撃で試しても振れ幅が大きいからよく分からんかったわ >>490
単語覚えさせるの面倒なので挟撃でいーやって >>439
シナリオテキストで邪ガレスがしっかりと回転斬り使ってたのは好印象だわ。
クルクル回ってる邪ガレスに☆4レヴィーアが勝てるわけないわな。 >>496
☆4レヴィーアはエリゴス様抜けた後の残りカスだからセーフ 描写は流石に小説家出身だよな
表の戦闘は必殺技名をセリフで言ってドーン!! だからな
なろう的にはそっちのほうが正しいのかもしれんが
キンキンキンキン! みたいな 「極大貫通! ルミナスインペールッッ!!!」
ドーン!
めっちゃわかるわ 嫁ガチャで片天食らって6万減ったのにもう半分回復してる
マンスリーは買ってるけどすっげぇ配布量だなやっぱ >>503
ビジュアルノベルだから許されてる感あるけど
1ページああああああああああああああああああああああああああ!!で埋められたら吹くと思う >>504
今やってるイベントのレイド報酬で落ちるよ >>505
なんじゃああああああああああああああああ!
宇喜多組に喧嘩売っとんのかあああああああああああああああああああ!! 変身ヒロインのADVだからね
必殺技とスクリプトはお約束 >>511
原作やるしか…と思ったら原作にもなかった
大抵の変身ヒロインゲーにはあるしそれを回想の末尾にポンと負いてくれてたり
終いには直下フォルダに直動画ファイルがあるんだが… >>513
そこまでエデンズリッターを変身ヒロインものと捉えてるわけでもないけどね
今回のイベントは一応未来組が変身っぽいことをしてくれたので充はできたw 原作コンセプトはファンタジー変身ヒロインだと思うしバレたらダメ(パワーソースセフィロトなのに何故か禁忌)みたいな設定あるぽいけど…
グレンツェの場合気軽に変身するしカッコが変わらない人もいるしそもそも変身前が登場しない人も多数でほとんど死に設定だよなあと >>506
イベント以外だと交換でしかもらえないんすね〜しらなかったー。
武器交換に使いすぎて強化素材交換に回すグラウベンがねぇ! ローンチキャラでエロシーンが変身前だったキャラがいるらしい このゲームのキャラたちって変身前からわりと変態っぽい姿な気がするが 原作だと禁忌の力っぽさはあったけど、グレンツェだとリッターのバーゲンセールだから
禁忌感がめっちゃ薄いよね >>499
表でもコラボシナリオとかだと戦闘描写しっかりしてるぞ
番長の戦闘とか実際使ってたなって感じになってたし
多分普通のシナリオだと容量割けないんだろそんなとこまで 早ければ来月にも水着の復刻来るかなあ
ヒルデガルドちゃんとってないからはよ来て欲しいわ そもそも原作でも禁忌なのはセフィロトだけだよな
リリスとかは別にそんな設定なかった気がしたがわいの記憶違いか? >>523
変身ヒロイン物御用達の認識阻害機能的なものが付いてたはず こいつら認識阻害が効いて顔がばれないからって痴女みたいな格好しやがって… ルドルフおじのせいで変身したやつはやべーやつだ!みたいなのあるんだっけ?なんか戦うだけでも制限あったみたいな記憶が
バレるとやべーてきな >>530
リッターが堕ちたら魔王化したり魔王化したり魔王化したりするから禁忌の力となってるらしいんじゃないっけ
あながち間違ってない 魔王ってそんなに何人もいるもんなのかやたら魔王いるけど 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 魔界に住んでる生まれながら魔族の魔王と
人間界でなんやかんやあってやさぐれて魔王になったのではだいぶ違いそう 生まれながらの遺伝でハゲたのとストレスでハゲたのでは大分違う 魔族の魔王は一体出てきただけで国が滅びかねない恐ろしい存在なんですよ!
賢者ハウス? 知らんなあ コラボ主人公番長こと蒼乃むすびさんって何者なんだ
アサギも主役やってるじゃないか >>540
なんか前スレで芸達者声優さんの妹だとか言われてたな 魔王の3割程度はウリエルに洗脳されたり土下座させられているらしい 残り7割くらいはウリエルちゃま逃亡してファウスティナちゃんが魔王に足の裏くすぐられたり爪立てて黒板ひっかかれたりされてるんやな
可愛そうなファウスティナちゃん!!許すまじウリエルちゃま!! >>540
自分がやってるDMMゲーム3つあるんだが、コラボで常に主役キャラ、タイトル名のキャラ、第1部主役キャラというとんでもねえことやってる
一時期前のアウローラの中の人、そのもうちょっと前のセシリィの中の人ぐらいの恐ろしい頻度で名前見かけるわ >>530
異端審問シチュすこすこまるだから
もっと凝って欲しかった……
>>540
純愛から陵辱まで何でもこなすエロゲー声優の鑑だぞ 変身後の格好が破廉恥なのはセフィロト様が(愉悦)とか思いながらデザインしてるせいに違いない そもそも魔王ってどういう基準で魔王なんだ
自分が魔王だと思ったら魔王なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています