【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 変身ヒロインのADVだからね
必殺技とスクリプトはお約束 >>511
原作やるしか…と思ったら原作にもなかった
大抵の変身ヒロインゲーにはあるしそれを回想の末尾にポンと負いてくれてたり
終いには直下フォルダに直動画ファイルがあるんだが… >>513
そこまでエデンズリッターを変身ヒロインものと捉えてるわけでもないけどね
今回のイベントは一応未来組が変身っぽいことをしてくれたので充はできたw 原作コンセプトはファンタジー変身ヒロインだと思うしバレたらダメ(パワーソースセフィロトなのに何故か禁忌)みたいな設定あるぽいけど…
グレンツェの場合気軽に変身するしカッコが変わらない人もいるしそもそも変身前が登場しない人も多数でほとんど死に設定だよなあと >>506
イベント以外だと交換でしかもらえないんすね〜しらなかったー。
武器交換に使いすぎて強化素材交換に回すグラウベンがねぇ! ローンチキャラでエロシーンが変身前だったキャラがいるらしい このゲームのキャラたちって変身前からわりと変態っぽい姿な気がするが 原作だと禁忌の力っぽさはあったけど、グレンツェだとリッターのバーゲンセールだから
禁忌感がめっちゃ薄いよね >>499
表でもコラボシナリオとかだと戦闘描写しっかりしてるぞ
番長の戦闘とか実際使ってたなって感じになってたし
多分普通のシナリオだと容量割けないんだろそんなとこまで 早ければ来月にも水着の復刻来るかなあ
ヒルデガルドちゃんとってないからはよ来て欲しいわ そもそも原作でも禁忌なのはセフィロトだけだよな
リリスとかは別にそんな設定なかった気がしたがわいの記憶違いか? >>523
変身ヒロイン物御用達の認識阻害機能的なものが付いてたはず こいつら認識阻害が効いて顔がばれないからって痴女みたいな格好しやがって… ルドルフおじのせいで変身したやつはやべーやつだ!みたいなのあるんだっけ?なんか戦うだけでも制限あったみたいな記憶が
バレるとやべーてきな >>530
リッターが堕ちたら魔王化したり魔王化したり魔王化したりするから禁忌の力となってるらしいんじゃないっけ
あながち間違ってない 魔王ってそんなに何人もいるもんなのかやたら魔王いるけど 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 魔界に住んでる生まれながら魔族の魔王と
人間界でなんやかんやあってやさぐれて魔王になったのではだいぶ違いそう 生まれながらの遺伝でハゲたのとストレスでハゲたのでは大分違う 魔族の魔王は一体出てきただけで国が滅びかねない恐ろしい存在なんですよ!
賢者ハウス? 知らんなあ コラボ主人公番長こと蒼乃むすびさんって何者なんだ
アサギも主役やってるじゃないか >>540
なんか前スレで芸達者声優さんの妹だとか言われてたな 魔王の3割程度はウリエルに洗脳されたり土下座させられているらしい 残り7割くらいはウリエルちゃま逃亡してファウスティナちゃんが魔王に足の裏くすぐられたり爪立てて黒板ひっかかれたりされてるんやな
可愛そうなファウスティナちゃん!!許すまじウリエルちゃま!! >>540
自分がやってるDMMゲーム3つあるんだが、コラボで常に主役キャラ、タイトル名のキャラ、第1部主役キャラというとんでもねえことやってる
一時期前のアウローラの中の人、そのもうちょっと前のセシリィの中の人ぐらいの恐ろしい頻度で名前見かけるわ >>530
異端審問シチュすこすこまるだから
もっと凝って欲しかった……
>>540
純愛から陵辱まで何でもこなすエロゲー声優の鑑だぞ 変身後の格好が破廉恥なのはセフィロト様が(愉悦)とか思いながらデザインしてるせいに違いない そもそも魔王ってどういう基準で魔王なんだ
自分が魔王だと思ったら魔王なのか ルドルフとかいう仮にも大幹部の末席にいたくせに圧倒的格下噛ませ犬で終わってしまった男 魔界側の魔王は領地持ってたりで国王みたいなノリだけど、魔王ノエインとかは名乗ってるだけ感 セシリィに厳しい分アウローラには甘い
よし!バランスが取れてるな! ルシの追加エロで幹に乳を何度もぶっかけられて
セフィロト様は『おっほぉぉぉおおお!!』って喜んでるんだろうな、と思わざるにはいられない ララ、ぶちこんであげなさい
母乳で喜ぶなんて許されざるよ あの世界って文字通りの魔王と淫魔界の階級序列の魔王がありそう
デュル様は後者 ドラクエとかファンタジーにおける魔王ってそれこそ魔界を統べるモンスターの頂点だけどデンズリのはどっちかというと貴族とか領主なんじゃないか リッターエルケーニッヒと、魔族の魔王は全然違う存在に見えるな デュルおば自分の領地とか知るかよってぐらい適当だもんな クリスタル交換って200集めて☆5メンバー召喚にしたほうがいいのかな 適当にゼノフリ編成でやってる
宝珠と編成かえるのもダルい >>562
始めたころは武器交換にまわしてたけど今じゃ武器チケ余ってるから素直に⭐︎5でよかったかなと思ってる
引いたところで恒常だからあんま使い道ないけど 手札もろくに揃ってない序盤なら⭐︎5ってだけでメインメンバー入りだからなぁ
そうでなくても寝室がある ストラスの声優さんオホ声うまいし演技も良くてめちゃくちゃシコれましたノエインしてるし最強や 嫁ユアの奥義かっこいいな
獄オフ標準なのが寂しいぜ 最近オホ声ブームすぎる
俺も最初ギャグにしか聞えなかったのに今じゃ... オホ声はただオホらせてるだけじゃだめだ
オホに至るまでの過程が、ガード崩されるまでがシコポイントなんだ 一番最初のいじめられてるイルヴィナちゃんでんほんほお゙っお゙っってアリだな!ってなった
演技力次第やな 毎日1回無料ガチャでぬんぬきた!ぬんぬ教に入信します! ほんとそう
ただ間延びしたようなよんでるだけのオホ声じゃチンピクすらしない
魂の籠もった腹の底から感じるオホ声だといっぱい出る 奥義玉つけたらルンシャンが500万ダメージ連打始めて気持ちいい オホ声でシコる時はね、誰にも邪魔されず自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ……
下品で、淫らで、豊かで…… オホ声とか実況とか以前に、まず竿役の存在感が大きくなりすぎないことが重要だ 速攻購入して今41Lvだけど競撃ガチ勢でミッション済ましてたら2日は早く観れそうな感じかな 堕ちルーに酒飲ましたら性欲解消で片っ端から逆レしそうw やっぱりみんなエロコメを求めてるんやなって(´・ω・`) うお、イルヴィナちゃんが300円くれた
ありがとう今日は勝ってくるからね 人格排泄で疑問に思ったのだが
もしかしてチューブで連結したら人格を入れ替える事が出来るのでは
魂って口から出るよねなら人格だって尻から口に入るのでは? Euphoriaのチューブでノエイン合戦するのすき🤗 イルヴィナちゃんて毎日10円かとおもってたけど300円とかもあるのか。
完全ランダムか? 300は2,3回あるかな、80とかの妙に半端に感じる数字もあった気がする 30と100は引いたことはあるけど300は初めて知ったわ 可莉奈とディラックどっち育てよう→花嫁見て決めよう→ストラス覚醒見て決めよう→夏セレナを→水着ヒルデ…
五飛、教えてくれ。俺は後何か月待てばいい?誰にリンゴをあげればいい?
https://i.imgur.com/xU6oCXZ.jpg 全員行けばよろし
もう何も怖くなくなって気持ちよくなるぞ
あすか100にして鎖エル覚醒してユア90にしたら林檎もう無いよ? SPDとMOVの条件さえ満たしとけばオービットだけで完成するアンナちゃんが楽な気がする 夏セレナは覚醒しても微妙なのではと思ったけど耐久とか超盛られたらアリーナに現れそうではあるか
スキルで一応気絶持ちだしアビリティでスピアタイプのステも盛れるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています