【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>55
過去ログ漁ってたら誰か予言してたぞ
419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 135a-Cqym) sage 2022/01/07(金) 18:36:46.33 ID:ADl5fGlV0
ユアちゃん関連は新キャラなりダークサイド堕ちなりは今後あるのかな?
新キャラ出すのなら名前はどうするんだろ?シュレディンガーとか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/419 >>90
DS賢者って現実にいたら学術系の専門版で痛い半コテやってそうだもんな まぁ結果来たのはディラックだったけどDS堕ちは来たしね パイセンとユアちゃんの脳ミソクチュクチュは次のDSですか? 鼻の穴から脳の下の腫瘍摘出したのは脳姦経験にカウントされるのだろうか・・・
それはさておきDSイベだとイルヴィナ不足で困る >>91
先週くらいのスレでも見た気がしたけど、そんな前から出てたのね
あんまりやると文豪ストレイドッグスみたいに一つの世界作りかねないから、なんとなくカッコイイ名前を並べる程度で収まっておいた方が良いとは思うわ シュレディンガーだけじゃなくて、パブロフ、カルネアデス、ヘンペル、メビウスあたりも使いやすそう
いずれも昔やってたソシャゲのキャラだけどね… マクスウェルって言われるとドニか死んだライオン使いそうで… リッター・シュレディンガーはちと言いにくいなw
言いやすそうなのはメビウスを筆頭としてカルノーとかヘンペルあたりだろうか 聖痕知名度とかないだろうか
名前知ってたら性感アップ的な
いやないか ランク50なったからランクUP応援セット買ったんだけどミッション追加されてなくて有償3000しか増えてない
これ問い合わせしたほうがいいの? イベント一覧にあるんじゃないか
まあ分かりづらいからお問い合わせしとけ >>95
本物登場認定します
まあ、ンギモヂィィどころか意識どんと落ちて気付いたら終わりましただろうからエロゲとは全く違うがw ちなみに初回チャージ特典の星4ルシもイベント一覧で受け取りだぞ やっと見つけたお騒がせしました
これでフェスを乗り切れる スレやWiki見ててもフェスに期待してる新規っぽい賢者は多いよね
ちょっと林檎効率の良い限定ガチャってだけなんだが
未所持すり抜けが普段より期待できるからエロ回収狙いってのなら分からんでもない (´-`).。oO(>>110は誤爆だけど、ここはエロ以外目に入らない変態しかいないから黙っとくか) アンナちゃんが数少ない恒常キャラの取り逃しだからいつか出るといいな 同じ奴隷でオークションしまくってるからボイコットされるボルロイ外伝が始まるのかと思ったわ フェスって普段3%のとこが6%になっても普段より出るわ!
何てこと別にないからな…ここは普段2%だからもっと何も変わらんぞ
過去のフェス限キャラも交換できるようになったから前より相当マシだけどね 新フェスキャラの性能に期待してる面もあるだろうけど、天井でのレラジエルンシャンあたりの交換狙ってるってのも多そう
ルンシャン飛鳥鎖エル+αで染めしたり アスカ賢者は鎖エル確保してるならルンシャン取って汎用つよつよ編成を作れるのは大きいね
まぁフェスはまだ先だろうけど、総力戦は果たしてどうなるやら ユアもリナもブレブレでウザくて気持ち悪くて読み進めるのイライラしてキツい…… 馬鹿野郎。聖痕が疼いてまともな思考なんて出来てるわけないだろうが察してやれよ 部位の場合疼く様だけど、パイセン回想の時は連戦で蒸れた結果の疼きだし他の二人も条件整わないと疼かない当たり聖痕かもしれない 別ゲのガチャだとフェス以外無価値でフェスガチャの価値が10倍くらいあるからその感覚に慣れちゃってる
後は新規ほど手持ちキャラ少ないのもあってすり抜けで欲しいキャラが沢山いるからフェスまでは石貯めておきたい >>120
まあ、エリゴス呼ぶところまでは良いけどその先で賢者に外道勝負と言うのは未来組視点ではブレすぎよね
賢者サイドに感情移入してたからそこまで悪くはなかったけど フェスとかレイド限定はピックアップされてるキャラ引けたら撤退ってガブリエルの時に学んだすり抜けで過去の限定キャラ引けるわけないんだよね >>125
一人自力で引いて過去キャラ天井取得で普段のWPUと同じようなもんって考えるのもあり
フェスだと覚醒キャラに小PUもつくから、飛鳥新規とかなら1天井くらいは回す価値十分あると思うよ フェス限キャラは各属性でトップクラスに有能だし
手持ち薄けりゃ1天井までなら引き得でしょ 終わってみると未来組も無能だったなあ
迷いながら作戦決行してる時点でアホですわそら賢者も笑うわ >>126 >>127
まじかレイドはピックアップでたらやめてフェスは天井まで追っかけることにします 途中で新キャラゲット出来ても天井まで回して過去フェスキャラ交換するぞ!!
天 井 ま で フ ェ ス キ ャ ラ な し 悲劇のヒロインを気取るな偽善者が!
て賢者の啖呵はダークヒーローならではでスカッとした レイド回ってレヴィーアの想い480個集まって余り出したけど、これ倉庫の肥やしになる? 今んとこ余剰の想いは肥やし
もしかしたら実装予定のアイテム錬金で他のものにできるかもしれない >>136
>>137
ありがとう
素材集めにまだまだ走ります ひょっとしてレイドが一番優しいのか…?
箱はスタミナ枯渇したら終わりだし 嫁ガチャ190連まで★5無しだったけど
200連目で片方引けたから実質みんなと変わらないんだよな
すり抜けすら無いこのゲームのガチャの恐ろしさを覗けたわ PUは置いといて最高レア2パーだから低めやね
WPU(1.2%)で天井までにどっちも引けないのは9%弱
ざっくり10人に1人は天井突破してると考えるとこわいこわい よっしゃ!紫きたー!
想 念 顕 現
・・・
マジクソ過ぎたw
今でも最高レア率はクソだが 今週絆含めてシナリオ2本書かないといけないってスマパン言ってるし来週からかイベは 総力戦限定も増えてフェス・レイド・総力戦で3ヶ月周期になりそうだし、来月中旬〜下旬でハニバでフェスやるんじゃね 190連でPUの片方をお出しして天井でWPUを両方ともゲットしやすいようにしてやろうという気遣いだぞ
俺も今回は190連まで☆5なしだったわ 結局嫁も引いちゃったしどうせ水着は引くし
はーあーあーあー神引きしてーなぁ!! 飛鳥可莉奈を淫紋まみれにしたケロ、他数十〜100個しかないのにHPだけ400…
前にHPに偏るとは聞いていたけどここまでとは… PU率高くてもすり抜けするだけだしそれならそもそも確率低い方がマシなのか
最初から200連で引くものと考えれば選べるだけマシか アリーナで使うキャラ以外だとHPと防御は婬紋つけるだけ金の無駄だからそこだけ2000個くらい余ってるわ お気に入りに設定するキャラは100にするようにしてる いつかアトゥルムちゃんに食わせた秘紋を吐かせる日が来るのだろうな… 新規☆4獲得演出とかいう速攻で消えたガチのゴミ
何を思ってこんなん付けたんだよ… 開始当初やってたけどそんなのあったっけ…?
はいはい武器武器クソがって思ってたのは覚えてるが 腹パン用トライフォースの配給が少な過ぎるねん
2割のゲルドが無に帰すんだから好きに腹パンさせーよ ウリエルとグレモリーのはもう腹パンしてもいいかなと思うけど結構世話になったし放置してる
ノリで付けたアイのは腹パンしてもいいかな +100にしとかないといざ腹パンする時に
わざわざ紋を入れてから腹パンするDV賢者になってしまう 始めての腹パンはハロレゾだったわハロハロバニバニなんてもてはやされて一人だけ面汚しだったわ >>162
ルンシャットの寝室がボコボコに殴るやつだったと思うから見るといい >>162
パス買えば型落ちから乗り換えに困らない程度には付いてくるぞ >>171
昔はのぉ、賢者はみな「想念ちゃん顕現しないで・・・」
と祈っていたものじゃよ そして赤光とかいう誰も得しないクラウベン確定演出追加 もう俺の頃はグラウベンとキャラで赤白別れてたな
紫→赤がグラで紫→白が(今でも)キャラっしょ?
光の消え方で判断してたからノーダメージ(憤慨) 古の賢者の話を聞くと闇鍋とかバグまみれとか壮絶で草
飛鳥時代生まれのゆとり賢者でスマンな…… >>175
なつかしの赤光を見るために便ガチャ暫く無駄に回してたわ >>133
あれ良かったよな
敵視点で見るとかわいそうだけど仕方ないんですごめんなさいとか言いながら襲いかかってくる奴のなんとクソなことよ
邪魔だから死んでくれの方がまだマシ ノックバック対策で試しにしゅか使ってみたけど
勝利台詞の敗北者役立たず落ちこぼれハゲ期待外れとかがまるで自分に言われているようで
悲しいような嬉しいような気分に 性格的にはメスガキ枠のしゅかちゃん
主な出番はノックバック耐性としてサブメンバーです なんかそう言われるとDS賢者はまんま例の勇者だな
戦士と魔法使い並みの闇を垂れ流しても良いのよ? いいのか?境界門ネメシスからロード級のハゲを呼び寄せても……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています