4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ更新して2日目で11まで落ちるミナシゴはれじぇくろと大差ないだろ 村に迷い込んできた新規はとりあえず人気ランキング1位から始めるだろうしな
ランキングは重要だよ >>132
ありがとうございますありがとうございます 母娘乱館はシチュは良いけどキャラ属性が偏り過ぎてイマイチだったな
もっとこう巨乳のハイティーンとか出せよ >>124
オトギは16時更新と0時更新で分かれてる
天啓と同じパターンだな >>133
豪傑死んだらミナシゴラインと言わそうな才能は秘めてる >>59
他もたいして更新してなかった日だしアリスソフトやってんね? 列車でもそうだったけど
天啓のガチャ予定バレは明らかにKMSが事前リークしたとしか思えないんだよな 買うならエロがあるだけうどんの方がマシじゃね
課金してまで強さを求めるのなんて村じゃそんないないだろ れじぇくろ天啓のロンチからの1位無し期間集計とか欲しいな
れじぇは2か月目くらいならそこそこ強かった記憶あるが >>130
それってアイギスが工作してるってことじゃ… >>134
それな
開始ランキングと明らかな相関あるからな 列車ってあやらぶで石盤出たら元ゲーから宝珠持ってきて
うどん売ったらボード解放して
パス限定キャラ真似てコラボ有償限定してるよね
意識してんなぁ みっともないのもそうなんだけどまたガチャ不具合やらかしたらどうすんだよ 列車の時は予定ぶっこはされてたけど中身ぶっこまではされてなかったから天啓は大損害ゆね 巨乳ババアと貧乳ロリしかいないゲーム、それが母娘乱館 エスカ信が馬鹿にされたから頑張って課金したんだろ
それでも3位だけどw 初めてオトギが表彰台に乗った時にお知らせにメッセージ書き連ねてたくらいにはKMSはランキング意識してるぞ >>109
どこも新作のほうが調子悪いのはよくないんだがな
神姫あやかしじゃんゆD1→れじぇくろテクザイア
デンズリ→流星
列車→天啓
戦プリ宝石→アリア
新作で当たってると言えるのモンギスくらいじゃねよく考えると そろそろギアスで村に観光にやって来た都会民がFanza地方回り出す頃ゆね >>148
やりがいをもって休日出勤してるから問題ないぞ >>132
更新して表彰台にも上れないとか人気ないみたいじゃないですかゆ 列車のバレと天啓のバレの載せ方が似てるんだよな
KMSがわざとリーク情報流してるとしか思えないね 前回
KMC「0時更新したけど火曜だったから1位取れなかった!」
今回
KMC「0時更新したけど恒常だから1位取れなかった!」っていう未来 KMSが表彰台独占した時もTwitterで呟いてた気がするしな 0時更新て社員は対応しないといけないし熱心なユーザーも待機してなきゃいけないから謎ランに有利なこと以外メリット無いだろ 土曜日0時ガチャ更新はやりがいがある
俺が村ランキングを動かしてるんだなあって 今年の新作はモンギス以外本当失敗してるからな
モンギスの次ってクリムゾンぐらいだろマジで >>140
限定ばかりだとリークしてなんの特があるんや? >>170
ネタ枠としての地位を確立しつつあるよな
それで売上伸びるのかは知らんけど ギアスやって村にきた腐女子がイケメンパパにホモセックスなくてガッカリしてそう
中身おじさんのショタが掘られててガッカリしてそう アリス的には母爛漫が母娘乱館の後継作品でねーの
属性が更に偏ってるのと、純愛ベースなのが駄目駄目だが >>171
今後のガチャ引く目標が立てやすいってKMS業が必死に連呼してたぞ >>169
クリムゾンより平均順位が遥かによい天啓があるが? 0時更新はいいけどキャラ追加ペース早くないか?
火曜0時更新で負けたのつい最近じゃなかった? 正直数か月前は総合的にモン娘三番手でれじぇくろ1番天啓2番4番アリアで
アリアでも花くらいで踏みとどまるくらいと読んでた俺の目は節穴だったようだ モンギスは日課が5分で終わるからな更新しても初日30分で終わる
今の村に求められてるのはこれよ時間かかるゲームは要らないんだよ >>172
そんなに悔しいなら他のとこも0時に更瑞Vすれば?w 天啓っていつも休みの0時に更新してんな
前の限定もそうだったよな 土曜って本気マジフェスあるんだけど?
何邪魔にしてきてるわけ許さないわよ 今年の新作で1位取れてるのモン娘だけじゃん
他はオールゴミだよ平均なんて無意味 >>183
たぶん他が0時更新しないのはしないだけの理由があゆんゆ >>178
業者側は買い控えされてマイナスでは?🤔 >>169
テクザイアは、まんま流用だから利益出ている可能性あるぞ
環境にも人にも優しい 俺ですらモンギス続けてるからな
カジュアルではある >>171
課金しがいがあゆと思ってくれゆと信じてたんだゆ 寝室リークされたのにサ開までに全部書き直した上にリークされてたものよりエロくなってたD1とかいう最強運営 マジカミさんやっちゃってください!!!!!!!!!! D1もあやかしも普通の更新で1位取れてるのに天啓は… 別にランキングの為に空き巣更新してもいいけど
物理的にも資金的にも猶予減るのはKMSとゆうね
短い間、土日だけ好きなだけイキれば?
秋には消えるだろ れじぇくろ最後の1位は4/24
天啓最後の1位は4/25
さあどうなる >>182
正直、幾つもサ終ゲームを看取ってる内に
新作ゲームでも本腰入れてプレイするのが段々馬鹿らしくなって、適当プレイしかしない様になったわ
だからまあ日課が少ない手軽なゲームがいいなとは思う マジカミフェスってリアルフェスだからなんもやらんだろ マジカミが更新なら天啓取れなさそうだから良かったじゃん >>196
もうちょい上のほうならそれもありそうなんだが
サ開して既に表から消えつつあるのは半年コースの気配出てると思う FANZAゲームからFANZA同人に引っ越そっ
もうエロゲに高額出す時代は終わりだよと都会は言っている 天啓の流出ガーって言うけどさ
流出されても問題ないようなガチャスケジュールを組んどけよ
そもそも流出無くても1ヶ月くらいで限定連打ゲーだとバレてただろ
流出のせいにすんなよ マジカミとぶつかるならマジカミが1位取るだろう
天啓はまず恒常ガチャで表彰台に上れるのかが見どころさん 【悲報】クリムゾン、おわーつと入れ替わりで月間20位から消える >>169
クリムゾン9位やるじゃんと思ったら開始ランキング見てた >>211
そこかられじぇくろは表彰台すら乗れてない惨状だからなあ
テクロスもこんなふがいないとは想定してなかっただろ >>212
ハルカの浴衣か水着でも来れば取れるんじゃね
知らんけど ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンなんとかしろ 流出ってガチャスケジュールのこと?
あれってKMSがわざと流したんだろ。
レッシンがそう言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています