4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 完全に天井前提なら一人3万石で売り出せや最初から買わないから この悔しがってるの何?
昨日から下げ工作してたガイジ? 二次元はコイカツで全部済ませるようMAD作りに励んでくれ
村を出よう >>431
嫁ゆ
昨年は第1弾とか書いてあってもしかして第2弾もあるんじゃねと少しザワついたから今年はちゃんと予告してあゆ >>440
まあ見た目はかわいーか
エロはどうか知らんけど >>444
M好きならありドットも滑らかに動くからいい出来だよ
ディーゼルマインのドットエロはどれも高品質だからおすすめ >>452
わかってんじゃねえか露出系魔法少女楽しみだわ
valssuは隠居気味だけどあぶらそば日和とか最近頑張ってるしこのジャンル増えてほしいわ >>435
辛辣だなあ
アイドルイベントのときれじぇくろやってみたけど、日課多いのが駄目ね
ミナシゴ感あったわ
あとガチャ画面でSDキャラが最初に出てくるのは勿体ないなと思ったわ
あとあやかしもそうだがエロシーンフィニッシュのあとに絵が動かなくなるのがクソよりのクソ >>454
あの製作本数はホント凄いと思うよ
刺さる作品は少ないが、たまにはある >>457
テクロス1位なし棒が使えなくなったテク粘様 お嫁さんに直接触れずにバイブ当てるあやらぶ主人公は畜生 商業で特化型のヌキゲー出して質が高いならいいんだが
ニッチなシチュだとそれなりの予算しかつかないし結局コスパよくないっつーね
今の時代DL同人が最強すぎる >>405
業者じゃない普通のテク信によるマウント 個人的にはアトリエさくらくらいでいいんだよ、エロゲってのはよお >>457
無課金乞食だろ
必死?に貯めたログボ石ないなったんや 無凸どころか最高レア無しでもコンテンツ全部制覇できるのに凸ゲーとは…? ドットエロが好きならリジネッタさんやろっ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ357197.html 天啓ゆいいつまともだった立ち絵もブサくなってて褒めるとこなくなた・・・
つか国外に外注しまくってるの?
なんか絵なのに整形くさいアヒルくちとか日本人のセンスに見えないんだが >>479
なんで乞食だと決めつけるの?まあそうだけどさ
いっぱいあった石がたった一度のガチャで全部無くなったら腹たたね? >>454
以前アパタイトの社長らしき人間が匿名インタビュー受けてたのが話題になってたがこのご時世に儲けてるっぽかったな
あそこまで割り切って低予算で製作回して儲かるなら実際最強だろう >>485
虚淵はまだ認めるが
だーまえはガチで何書いても大体内容一緒なのがな 天啓のヘイトスピーチやめろミストレ管理人が発狂するぞ というか天啓って所々テキストの日本語が不安定なんだよな
一部外国で外注してるんやろか? 確かに天啓はぶっさいけど
0時限定した太い方はムチムチしててよき
あれで寝室一つマジカミじゃなけりゃな >>471
棒になってたんか
もっと使えばよかった >>465
エロゲ業界の隙間で低予算ゲーで食いつないできたディーゼルマインが
長生きしすぎていつのまにかド安定ポジになってるところ好き >>493
でも同じものしか書けないカスでも信者ついてるし >>493
内容一緒なのに都会で覇権とか完全に村ゲーの上位互換じゃね
プギャーしとるぞ ゆもあやらぶで2天した時は怒り狂ってたゆ
でも一週間くらいしたらまたにこにこしながら遊べるようになったゆ
時間が怒りと悲しみを癒してくれるゆ >>489
いっぱいあったってのが錯覚だったんだろ
いっぱいってのは二天井分以上ってことだ だーまえはキャラ同士の漫才と一番評価されてるのがBGMや主題歌
泣けるのはもう前提みたいになってる >>492
ぼくちんとか同級生の辺りが生息地のゲームだし… だーまえが都会で受けてるのは都会でだーまえの知名度が低かったのも起因してるよね >>489
それはあやらぶに限ったことじゃないだろ
引き弱で自制も出来ん課金も嫌なら
ギャンブル・ソシャゲ全部やめた方がいいんでは? >>489
俺はまあ課金してるしなぁ…今月はあやらぶ代が家賃越えそうだけど 転生女帝ってスレもないし誰もやってないみたいだけど絵は良いと思う
誰かスレお願い ディーゼルマインはもんむすくえすとのパクリゲー乱発してた時は微妙過ぎたけど夢魔の町コルネリカから急に独自路線で質も良くなったゆ >>507
持ってるけど、目の前のPC見るくらいなら裸眼でも問題ないので
会議室でプロジェクター見る時しか掛けない
>>508
音楽だけ作っててくれって感じ、音楽性は認めるわ
漫才はひたすら寒い&ガイジ出し過ぎ、シナリオは人が死んでお涙頂戴のワンパ あやらぶは放置するだけで石が一日500以上掘れるようになったぽかぽかゲー >>512
アニメ何本も出してるだろ
知名度が無いは無理がある >>520
笑いの部分はなんかもう平成中期から時が止まってるよな 出崎が生きてたらだーまえに何か影響を与えていただろうか 神様になった日はすごかった
だーまえの悪い意味での集大成だわ 誰も殺さずに泣かせる事が可能
そうあやらぶのストーリーならね 俺の石嫁ガチャに全部呑まれてないなった
こんなん許せるかぁ? >>542
アイラインを目と同じ色にするのってどういう効果あんの?
人外じみててキモいんだけど >>521
千石以上は貯まるぞ
朝起きて回復
昼はスマホでチームビューワ使って回復
夕方帰ったら回復(遅くなる時は同じチームビューワ使う)
寝る前に回復 >>525
今やってるコラボカフェ女とカップルが多いらしいぞ
若い女に受けてる時点でアンチの負けや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています