4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやうんそうなんだけど
チハヤさんの俺消えっから→残ってましたw
は何度もやり過ぎでは 次の天啓の更新は流石に1位取りそうだけどエンターテイナー魂見せてほしい >>557
やっぱ期待しちゃうよな
不可能に見えても天啓なら実現できるんじゃないかって チハヤの消える消える詐欺はちょっとしつこいね
つーか13章と14章が微妙だった まあ本家本元のきもちよすぎんだろなティーダも消える消える詐欺だから、多少はね Angel Beats! 2nd……お前、消えるのか……? >>553
それあの信者濃度高いおっさんスレの情報だろ?
あの寒い漫才ですら持ち上げるスレの情報なんてあてになるかよ ティーダは戻ってきたように見えてただの複製だしなんなら公式小説で爆弾で首がぶっ飛んでまた死んだからかわいそう ぶっちゃけアマテラス嫌いだしぶっさいんだよね早くチハヤとチェンジしろ コラボカフェはおっさんにはちょっと敷居が高くて女性客多くなりがちってのは割とよくある
エスカのコラボカフェですら女性客がいた、けど考えてみたらあれ声優とか関係者だったのかな FF10の後付け小説には寄らねえゆ
いい加減ゲームと切り分けらんねえのかゆ >>577
列車が土曜にちょっと集金挟んできたらワロケル >>577
誰もいないってゆーね
KMS神の一手よ ちょっと女がいただけで女女騒ぐのは性欲猿がするエロゲとしては正常 列車昨日してたらしいからないな
ゴールがら空きだから無理だよ 今の陰陽寮とあやらぶ世界の平和は
陰陽棒気持ち良すぎでしょで成り立ってるから
多少の死ぬ死ぬ詐欺は大目に見ようね だーまえのシナリオで笑えるやつは凡フでも笑いそう
凡フもベイサボールとか言って野球ネタ擦ってるし いくら村人がバカにしても村ゲーじゃヘブバンに勝てないゆ 自分が好きなコンテンツは女受けがいい!なんて思いこんで安心感抱いてるのは惨めとしか KMSだって堂々と定期更新したいのよ
でも弱くてできないのよ
列車に加えて天啓まで休日出勤しなきゃいけなくなって社員はボロボロよ >>588
でも凡フのシナリオは誰も評価しない課金されない
だーまえは媒体毎に高い評価と売上出てるってね >>589
どうしてもってなったら艦これ持ちだすからよゆー >>590
女を知らない童貞はこれだから
偏見だぞ 0時更新に完全空き巣狙いって
どこまで卑屈になれるかランキングなのか? >>595
もう来た
特にどうということもなかった >>596
実際に女受けがいいかどうかなんて話はしてないんだ 二度と1位取ることないと思っていた天啓が奇跡の復活を遂げるのか
これもう村のトウカイテイオーだな だーまえは微妙評価のABですら円盤売ったからな
Charlotteもアニメ業界的にはミドルヒット
商業的な失敗作は神さまくらいなんだ 0時更新で休日深夜待機してるKMS社員哀れすぎるだろ
社員大切にしない会社が良いモノ作れるはずがない あやかし爺がここで宣伝するほどアンチ増えてそうだから
マジでやめてーな 増えてねよカス
てめーの感想で語ってんじゃねーぞハゲ >>604
不条理ギャグ使って無理矢理尺埋めてる序盤から雑だろ >>601
血統も悪いしまだ条件馬だからテイオーなわけないじゃん
ハルウララくらいだよ やらか信同士ですねけりあってて草
どっちかが滅びるまでやれ >>610
そのままギャグで終わらせずに無理矢理泣きゲーパート(笑)を入れようとするからキャラ崩壊とgdgdが発生してる 信さん自身は善意でやってるからアンチ増えるとかいうとブチ切れですよ >>614
ここまでの満場一致はさすがにめったに見ないですね…… 天啓1位とかくやしいぃぃぃ!俺が見捨てたゲームで楽しそうに盛り上がりやがってぇぇぇ!
ってワカバマン思ってそう >>622
エスカ以下の雑魚
一生図に乗んじゃねえぞ どうせ半年〜1年コースなのは変わらんし今を楽しもうぜ >>619
このテンプレをエロゲ界に広めたのは真面目に鍵の罪だと思うわ
村ゲーでスキップするシナリオも全部このパターン使ってる >>602
中身がアレなだけで自虐する必要ないくらい打率高いんだよなあ
ABはCDも売ってたし素直に凄い チーターが氾濫するソシャゲは一部例外除いてだいたいすぐ過疎る >>589
ギアスやら余裕で勝ってるがw
ヘブジじゃ棒にならん テクザイアは明日のカムバックキャンペーンでV字回復するから覚悟しろよ やらかしがメモリエディタ通るからまあ同じシステムのテクザイアでもできるわな まずガイジ代表みたいなワカバンマンが天啓続けてる訳ないしな シゴでチートした時結構早くbanされてビビったけどあれ別に流行っとらんぞ >>650
チーターいるから過疎るは成り立つけど逆は必ずしも成り立たないんだ >>646
普通にヘブバンの方が断然推移上なんだが
ヘブの初月は月平均10位とかだからな
今月の平均も今のところヘブが上だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています