【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654439128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トキサダさんハルカ時空の3/4以上の改心目指すとか言ってたけど
こんなん女キャラは全員改心させてプレイアブル化出来るんでしょ?
3人に加えて天丼無給もいけるし約束された勝利の剣やん? マズいな、いのりんが可愛いけど小動物的なかわゆさで、
エロスから離れて来てしまったな コレだと寝室見ても勃たないかも
あかりちゃんより子犬っぽいな キャラシナ#4まで読んだ感想。 >>52
ネオノロイの女衆全員寝室欲しいんだけど
まさか第一章みたいに八割(アカネさんとオルバ以外)リリ−スとかしないよなぁ・・・ まだ……まだネオノロイ党の悪事が蜘蛛に阻まれるとかあるかもしれないだろ……!
閃忍ハツネの可能性を信じるんだ……! 一刀若作りになってるだけで女化してはいなくない……? こないだのアンケで男もプレイアブル化希望と書いてきたんだ
タイガージョー参入でオルタナ四天王3/4になれ >>49
スキップしてないと思うけどアニメなかったし不思議 男の凌辱はエロコマ洗脳でおかしくなってモブキャラを犯すのでも良いぞ ようつべで二部OP見たあとハルカのOPみたらやりたくなってきた クズ市民以外の男入れるとかやめてくれよ
虎とか出しゃばってきてうざかったわ
頭クソダサベルトだけでお腹いっぱい 超昂無双 やいやいやー
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>58
判官「ほっほっほ、トキサダ君待たせたの
色々あったが儂も君の組織で正義のために戦わせて貰うぞ」(獅子身中の虫) ダイビートた来るって事はトキサダに抱かれなきゃならんって事だぞ
流石のベルト太郎も男を抱けってのは酷や 判官は変化前も後もキャラ的には好きだけど
仲間になってほしいかと言われると あの中では一番マシでしょう
蜘蛛は喜ぶ人おるが声だけはでかそうだしアカネも名前言ってはいけないあの人のようになってるし 男キャラ別に寝室無くても…
トキサダに抱かれなくてもだいたい素で強くね? なんでアカネ存在感なくなったんだろうな〜不思議
まぁメインは声問題とかあるのかもしれんけどさ 他ユニットと違って本編やイベントシナリオに味方として一切登場しないからな、アカネ
存在感ないのは普通、むしろ何故実装した、って謎実装
キャラにヘイトはないけど、よくわからん実装の仕方したよね >>70
バーン様とかタイガーとかランスがトキサダ液
注入されたらやべぇ強さになりそう 二部でシナリオ的にも仲間になるんじゃねえのん?
龍の者とリアル竜の関係ということで 姉様は実装するんかね
されたら嬉しいけどベルト野郎に抱かれる姿は見たくねえっつーか ランダムチケはイノリか
ライカのスタン耐性ダウンは未来ありそうだからちょっと追いたい いやいや涙目でハートマーク出したりしない寝室って誰か居る? >>78
あれ発動しない方が強いでしょ
アタッカーが自分の手数を犠牲にしてるわけだし必殺ゲージも上がらないし
それに1回ブレイクさせたらレイドが殴るまでスタン耐性持つからもう無意味になるわけだしな >>76
ハツネは自分で生やす事が出来る、そしてインテグラルフォームに目覚めたあかりなら幻想の想いを超昂の力で生やすなど造作もないつまり敗北は純愛で良いのだ
ただし石が数千単位で吹き飛ぶのでさやえもんが闇落ちする キャラスト見終わったライカ人気出そうな性格しているなw
未だ人気ランクインした事ないひびっさんは過去の仕打ち含めて殴っていい接舷力思いっきり込めてだ 田中さん身内が牧子なら元総理大臣なんだろうな…明らかにモブじゃないけど限りなく奈良県のテンプレだなこの子 牧子ちゃん頼夏が閃忍に選ばれてから1度も出てきてないけど、
イノリでさえあんな反応だったのに今頃どんな気持ちなんだろうね
闇堕ちしてそう チケットもらえるの1章8話かと思ったら2章8話か
きつーー >>85
あの娘かわいいから実装してくれって要望しようと思ってたのに
いらんことに気付いたじゃんか 声ついてたしなあ
闇落ちからの加入というテンプレあると思います 今読み終わったらヒビキ影も形もなくて草
閃忍落ちこぼれ設定とか絡ませやすいからそのうち出てくるだろうけど 牧子ちゃんは闇堕ちして悪の女幹部系エロ衣装で再登場するよ イノリのことは、頭領のツレだし実力はあるしでかろうじて腹に収めてはいそうだが、
実力もないやる気もないライカが閃忍に昇格した挙げ句に頭領の御側付きなりましたとか、
納得出来ないだろうな
想破上弦衆は村社会に加えて女子校のノリがあるから、拗れそうね
最終的には味方になって、イノリ&ライカとチーム組んでほしいが 敗北でアナルがデフォになりつつある
純愛がアナルなのはメイちゃんくらい? イノリ、ライカ、マキコ、ショウジョBで新世代閃忍チーム結成だ
と思ったけど雪月花の3人も同世代だった 田中真紀子ちゃんも良いけどぬらりひょんと一緒に居た子も欲しいぬっぺらぼうだっけ 雪月花とか木漏れ日とかほんと恥ずかしくて好き
シリカさん月でも日でもなく光だろが 前回80→90は2万2千箱かかりましたが今回は7000箱でフィニッシュです
ほんまこの糞ランダムレベルアップシステムやめろや 二時間半で1,000箱開けて6,000/9,000EXPでダルクてLV91のままだわ
・・・まぁでも今回で最後の糞レベリング作業だしまぁ何とか乗り切る。次レイドまでに >>101
むしろ良くある低予算アニメじゃなくて、CGで描いてるなって好印象だったが 最近気づいたけどダメージ描写はトパーズがうまいこと服だけ破けてて一番好きだな
ルビーとか傷とかついてて痛々しいのはちょっと・・・ スーパーコンボって凸する価値ある?こいつで逸品完凸が終わるんだけどタンクが死んでる環境で強さが見いだせない。 ああもうテトリス面倒くせぇ
やっぱだめだこのゲーム ライカの寝室は催眠かよ
イノリの方が欲しかったわ
2部に始まったなら怪人H復活してくれ >>108
前半はASMRみたいでおもろかったわw>ライカ敗北
催眠も中終盤で解けて普通のおっさんレイプになるし、
色々がんばってる感有ったな なるだけ皆に満足して欲しいという意志を感じた
逆に純愛はお仕置きックスで敗北感有るしライカ寝室は個人的にはド当たりだった
しかもシナリオ内Hでイチャラブも補填するという、盤石の布陣
なるはやでお着替え実装お願いします 今度は普通に戦闘コス敗北もおねがす >>105
ない。というかタンクするにせよ他の逸品持つと思うし >>90
ヒビキとはキャラストでがっつり絡んでたよ イノリも可愛いしヤクい感じのもの抱えてるみたいだけど
それはそれとして絶対みんなライカの方が好きになるやつじゃん
こんなんダイとポップだよ 綾波とあすかじゃないかなぁ
最初はなんかやたら設定抱えてそうな謎のツンツン少女にみんな夢中だったけど
話がこなれて来ると色々違う面が見えて来て人気逆転的な
つかいのりんが予想外に野生児っぽかったw ユウガと被ってるよね 野生児というのと最初に預けた相手がさやかさんだったのもあったので完全なおもしろキャラになったな
変態クソ野郎!とか余命ちゃんから学習してそう これってさやかさん実装はもう秒読みということでいいのか
はよきてくれ 高円寺博士が合流すればさやかさんも動きやすくなるだろうが
ADDDの改良はまだ終わらないんですかね? もっとこう、謎のCooL少女で他SNSでも言われてたけど未来トランクス的なポジかなと思ってたらハロ−連打だからなあ。。。。
>>116
あの辺はサポシスで来る 筈。寝室有るかは不明
アバタ見るに一キャラ開放で¥2Kくらいかかりそう エロ有りなら三千円だな 黄色って人気あんのな
ギャグマンガみたいな顔だし幼児体型だし4人の中では青と並んで下だわ >>121
ボー○ボのビュティがヒロインはちょっとねぇ……みたいな言い方やめてください! 方向性としてはゴルシとかそっち系だよな
あとRもクリも回想良かったのが地味にデカいと思ってる 一部もOPあったのか
てかオマケみたいなもんだし叩く意味ないだろ 僕の意見は絶対君は嫌われるからやめとけ レイドの漫才劇も鑑賞できるようになったし
おいおい全て見られるようになるさ
メイン終わると今週はやることないのでテトリス極められる素晴らしい時間 そういえばアニバの挨拶で見られた衣装
アメイズのだけ実装まだだな >>110 情報ありがとう。
プレイヤーレベルが上がってもスタミナ上限上がらないんだけど。90→100ってスタミナ上限上がらない感じ? 未来からの暗殺者な時を遡ってくる特性は
神騎の方が相応いので3部を待つしか
閃忍の宿敵ノロイ党は世界は違うが過去からの因縁だな >>130
遠いな……
むしろ、間に魔女のノノノとか挟まるのではw 対魔忍と間違えちゃいそうな2部のビジュアル
コラボもしやすそうだね まさかアカリちゃん以外皆リストラされるとは
新しい娘を目立たせるのに過去の主要キャラは邪魔になるけどさ
閃忍がメインなんだしせめてヒビキだけは出さないと遺憾砲 今日ブラウザ4位だったんだな
いくら新主人公とは言え超昂の恒常ガチャとは思えない健闘ぶり ヒビキはライカのキャラストにいるってばよ
先輩風ブイブイ吹かせてるよ >>134
こんな格下とコラボして下さる訳ねーだろ
悪の女幹部ぐらいが妥当 ぶっちゃけ中の人が戦闘できるんなら戦士のがお手軽科学パワーで便利だからな… やっぱこれ第4部までは一応構想有るのかねぇ。それまで続くのかは知らんが アリス社員50人前後いてこれしか出してないのに決算そこそこ黒いから大分売り上げ美味いのは確か アホかw 小学生か
順位云々言いたいなら、注視するのはプレチケ配布最終日、
ここだろ ココに、配布チケとか全部外して半泣きの雑魚勢が必死で回して来るから
確か正月のあっかりちゃんも、同じくチケ配布してたので正月では敗退したけど
後の最終日で見事一位を取った そういう歴史がある 2部が始まっても新規に優しいキャンペーンとか
特にやってないんだからそらそう(10位)やろ
ぶっちゃけNORMALの敵に強さなんか求めてないんだから、
ステージ難度リセットして2部からすぐ始められるようにすれば
良かったのにな、そうすりゃ新規もSSRがすぐ手に入って
モチベが上がるだろうに >>136 という事はレベル100以降はレベルアップ時のスタミナ全快以外意味がないわけか。ありがとう
来週の更新キャラ次第では引き控えもあるし、やっぱり更新日が一番回ると思うけどな これマップ初回毎回全部よみこんでるからかくそ遅くなるな
そしてテトリスつらい
もう宝箱から逸品だすようにしてくれ 2021年1月は14日だけ1位取ってるけど、それイザナエル実装の翌日な >>146
配布のSSRでモチベって上がるんだろうか
よくSSR◯◯貰える的なのやってる所はあるけども、性能的には大した事ないんだろうなって毎度思ってそれでモチベ上がった事ないのよね
あと思い入れや知識無しに2部から開始出来る様にしてしまうのは継続してやってもらいたいならそっちの方が悪手だと思う
ついでにリセットして直ぐに両方のHシーン見れてしまう状態になるのもよく無いし
二部キャラの配布としてはベストなのでは 配布条件ステージ迄クリアできるようなプレイヤーは
SSR星1なんて戦力として使わないので
新規に配って使って貰った方が良かったと思うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています