【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654439128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)やってるくそげが終わるんでネトゲ隠居して
(´・ω・`)これやってみようかと迷ってるんだけど
(´・ω・`)査収の空気ない?始めたら終わりとか悲しいし
(´・ω・`)あと1日どれくらい拘束されるかな?
(´・ω・`)忙しくなりそうで1日1時間くらいだと楽しめそうなんだけど トップ層は一日10時間テトリスやり続ける必要がある (´・ω・`)テトリスとかiPhone買った時に一度だけやったことあるよ
(´・ω・`)次の日消したけど このゲームのプレイ適正はテトリスが許せるか
そこに集約している >>796
優先1にノノノ、こもり、適当なアタッカー×2を入れて、助っ人で☆5SSRアタッカーを借りる
そうれば、1,2戦で倒せると思うよ このブラゲは50v50戦争ゲーではないので満足したらその日は終わるといいゾ 閂市防衛戦、後発組がどんな育成状態で辿り着いてるのか興味はある
テンプレで殴って終わりより制限ある方が楽しそう まったりやるなら問題ないだろうがガッツリやるならテトリス耐性が求められるそんなゲーム 星3のハルカさん3人にナリカこもりとかいうやる気が微塵もない編成だったよ
レイドボスの攻撃が割合ダメージなことすらわからないで盾役入れながら4〜5戦やってた 1時間って言ってるしまったりだろう
一日50分テトリスだな 集中してやる必要ないから動画やら見ながらまったりテトリス >>796
あれは普通のステージじゃなくてレイド仕様なのでレイド編成をベースに考えた方が良いよ
レイドまだやったことないならレイドやってからでいいんじゃないかな (´・ω・`)みなさんありがとう
(´・ω・`)このてのゲームは艦これ以来だからまったりやってみるわ
(´・ω・`)…艦これとかとよく似た感じでしょ? テトリスの仕様変更で箱を貯めこまなくても良くなったのはいい >>786
時止めできる単発アタッカーの完凸ゼブリエルかかばう無効の完凸エスカリバースとマリエル(凸必要無し)持ってて継続ダメキャラ揃ってるなら楽勝だぞ
ヘビスタでゼブリエルorエスカリバース、アルゴル(完凸Wドリル)、ノノノ(固有覚醒)、マリエル、FM77
アルゴル即必殺→FM77必殺→マリエル必殺→ノノノ必殺→ゼブ必殺→アルゴル再度必殺→時止め終了後沈むギリ手前でFM77再度必殺で削る
優先1枠をマドカ、ニル、アタッカー3人でマドカ、ニルの時止め利用しつつひたすらウェーブ殴る
優先2枠に継続ダメキャラつっ込めるだけつっ込んで後はアタッカーとヒーラーと固有速度ダウンのシズカ入れて継続ダメでウェーブ殺してあとは取り巻き片付けるだけ
一応継続ダメ持ちキャラはFM77、シャムエル、ブロクミエル、キレー、ハイネ(撤退時) もうそれ用に編成するのが面倒なんだよね
レールはレイド編成で余裕なんだが ウェーブハードを安定して落とすのは完全手動等速かつ星3以上のアズエルおばが必要という >>763
わかりみはあるんだが
エクシレイヤーが出てからは個人的ランキングを競ってる イノリちゃんの立ち絵って目が悪い女の子みたいな顔してる アステライズを星5にしたけど
次に強化する順番は
ノノノ
こもり
アルゴル
エンジェリック
のどれがおすすめ? サポのエンジェリック便利だよな
場に長生きして攻撃し続けてくれるからきつい所のサポは毎回エンジェ選んでるわ >>811
違う正直お舟でランカーしてた頃のが余程楽しかったわテトリスは釘拾いより辛いわ >>811
違う正直お舟でランカーしてた頃のが余程楽しかったわテトリスは釘拾いより辛いわ FGOの箱周回よりキツいソシャゲ作業があるとは思ってなかった
全ソシャゲの中でも屈指の苦行だろこれ
グラブルのギルドよりはマシかもしれんが >>820
姫路おるならアルゴルいないならノノノかなコスト安いし上位性能のRからでええんじゃね? >>828
やってた時200〜300ぐらい稼いでたけどテトリスの方が辛いわ箱イベ年1回ぐらいやし育成普段しないで良いのもあるフリクエ種火宝物回す事なかったから >>816
アズエル使ってないけどハードウェーブ100%勝ててもう消化試合と化してるぞ
別に必須でもなんでもない 箱イベントの時は諭吉何万か投入してくるたな懐かしいわ
普段の育成はマジもんのカスだったけど箱イベだけは神だった 手動ならチマ含め時間停止なくても倒せる
自動で安定はできるんかな 開幕ボスにタゲ付けるだけで後は自動でいけるんじゃねえかな
最初の5人が50%まで削ればあとは後続が倒すし >>813
ありがとう
ゼブリエルもリバースも無凸だけどゼブは神騎特効来たら上げようかなと思ってたから優先度上げとく 時止めぶっば削り以外は面倒で嫌やわあれ毎週3回は辛いだろ レイドとかあたおかなガチしない限りはそんなに、正直エロシーンだけ集める分には苦労はしないね スキチケバンバン使える訳でもなく自動周回すらないからなぁ
全体的なもっさり動作含め時間泥棒の割合は大きめよね 周回つけるんならあわせてデナイや各消耗品自動つけかえほしい
さっさとスタックしてしまえばいいが倉庫広げますっもアプデの売りにしちゃってるから見直せばいいのに (´・ω・`)明日メンテなのね
(´・ω・`)何がどうなるのか知らないけど
(´・ω・`)今日のうちにやっといた方がいいとかなければ
(´・ω・`)メンテ明けにやれたらやってみるわ
(´・ω・`)エッチなみなさんに感謝 >>843
我々はエッチなのではない、善良なる変態なのだ ところでテトリスBOT頑張って作ったんだけどいくらなら売れるこれ >>846
トキサダと違って頭ベルトとか許されないブサメンだろ 二部始まってふと久世の個々の特殊能力が
実はノロイの欠片がらみだったりと疑ったり
そうであればシステム的に分類が戦士ではないのも
説明が付かないこともないような? 想破と思想が合わずに袂を分かった分家みたいなもんなのに、
都合よくノロイの関係者だけ集まるってのは無理があると思う いまんとこハルカが全く絡んでこないね
タイトル詐欺だろこれ >>850
初期メンは3+1で後はヤバいやつをスカウトだから
そこまで変でもないと思ったが
まあ現状ではこじつけの域は出ないけど ローテーションでスバルの担当だし次ナリカでクチナワか一刀的な奴に苦戦しているところで
颯爽と登場して美味しい所持っていくのがエロ忍者たるハルカさん レールの25%50%75%も全体オート必殺ONで必殺途切れるまでは撃ってくれるから
ウェーブも手動でダメージ調整すれば前より楽に狩れそう
そこまでしなくても継続ダメージの後続いれば大体勝てるんだけど 久世はアキラが立ち上げたばかりの新組織だし、
ノロイの欠片が徐々に現代に到着→増え始める未解明の異能者→その受け皿として久世誕生
は、それほど荒唐無稽な話ではないようにも思うけど ライカの特殊能力はキャラの能力通り
逆境での機転と逃げ上手か >>849
だったらADDD使わなくても戦えそうなものだしADDD使ってるなら結局ADDD戦士よね
やってる事はサファイアと同じはずなので所属意識の違いしかない 本人達も分かっていて取り合えず久世上弦だから閃忍名乗っておけ位の気分だったら
ハルカさんが空気読まずにバフかけてしまったから引っ込みが付かなくなってしまったんよ 久世ってトキサダ来る前は想破とどうやってパワーバランス取ってたんだ
変身できるようになって同格なのに 別に敵対しているわけではないからなぁ…強いて言えば伝統と格式を重んじている組織で
勝手に上弦名乗るアウトローが気に入らないだけで、特に斗羽さんは中枢の家の出みたいだし フウカゴウカの反応を見る限り久世とはかろうじて戦闘が起きない程度の距離が維持されてたっぽい 久世は、明確に想破を敵対視してる殲・上弦衆と違って、
反りは合わんから違うやり方を取らせてもらうが目的は同じって感じだしな
活動分野は住み分けてるし、アキラ個人ならタカムネやハルナと仲良かったからお互いに気を遣ってたみたいだし
斗羽さんの想破時代が気になるが
女版ハガネみたいなポジだったように見える
ツカサもトキサダと会う前の龍輪功はどうしてたんだろ 恒常落ち待たずにライカ10連引いたら無事来たわ
トータル30連で来たから勝ちだよね >>864
斗羽もいいぞ、こないだのレイドからようやく投入できるようになったが
ものすごく被ダメ抑えてくれるんでビックリした
そのくせ手数も多くて隙が無い 勝ちだわ
おめでとう
明日の更新後はよっぽどの運がないと
つぼみ1000個使わなきゃ取れないからな
結構いい能力持ってるし つぼみ2000個まで溜まったわ、夏に向けて準備はOKだぜ つぼみ無料石をいっぱい箱あけてとって限定かアニバ回すついでに増やすものだよ ハルナが女の子産んだら浮気が疑われるんやろうなあ……
男しか産まれない一族の英雄が仕事で家を空けてる間に身重の嫁が女の子産んで、気を利かせた一族が嫁と子供をぶっ殺したら帰ってきた英雄が発狂して一族皆殺しにする話があったなー 周回に使えるような所無いしなあ
一番必要ってどうせ初回クリア時にいいところで飴使いたいだけだろ 豚が引退いうからもしかしてと思ったらやっと糞ゲ終了するのか >>871
一族とばっちりで滅ぼされて可愛そう
悪いのは浮気した嫁だけなのに >>871
その話めっちゃ気になるんだが何で読めますかね・・・ >>871
男女に限らずハルナさん龍の者じゃなくて龍そのものを産みそうなんだよな
別れたノロイと融合して別世界の神に戻るか真の超昂閃忍が爆誕するか
まあよしんば女が生まれてもアカリみたいに心にチンコ持っていれば虎のおじさんが漢認定して治まるよ >>875
殺しのほうが悪いだろ
まぁこの一族の価値観は我々とは違うんだろうだけど
でも被害者は夫なのに周りが騒ぎ立てるところは今の日本と同じだな 諸悪の根源は嫁だろ
その影響で殺したわけで
もちろん殺しも悪い 改めて読むとよく分からんな
必ず男が産まれるってわけでもないし身重ってことはタイミングとしては男が孕ませられるタイミングなのか? 復刻嫁と&NEW嫁が来たら次はレイドだよ!
皆はもうレベル100だよね!!! 一時期エリア解放時に箱情報を投下してたけど特に反応もなかったからやめちゃった 嫁 4600万振り込んだ役場
村人 4600万円送金した銀行
そもそも役場がミスらなければ良かっただけ >>871
負けて捕縛されてノリノリで凌辱されたときの子と言われたら俺は納得できる >>884
反応欲しさにWIKI編集やったらあかん
アレはネチネチDATAが蓄積されていく事に悦びを見出すべき
なのでがんばってつづけてください
つか50EXP狙いで2-4-12周ってたけど、普通に1-48-8の方が箱多いの今さっき気付いた 経験値目当てだと1部24-10回ってるけど他にいいとこあるかしら
ST44の時短で箱14 ハルナさん現役時代の敗北シーンはまだですか?
なんだったら身重で参戦してくれてもかまわん >>890
良く挙がるEX35-5で良いんでは
st50 exp50 時短飴箱18 mobはboss3匹でハニーも確定狩り可
>>889
こんな書き捨てゴミ場じゃ駄目だよ 男しか生まれない、女しか生まれない、っていうのは精子の染色体を操作出来れば可能なんだろうな
龍は寄生先の頭領の精子のうちX染色体の方だけを射精前に殺してるんだろうな 現在妊娠してる状態での敗北シーン
取り返しがつかない感じだと思うんだけど
ifシナリオにするのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています