最強でんでんやりませんか🐌 FANZAGAMESランキングスレ 4001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654744098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
それはちょっと違う
アンモナイトとかから派生してるけど、アンモナイトがそもそも貝じゃない >>440
誰ももってないから引こうかなと思ったけど見たら有償限定だったマジクソ
貯まりに貯まった石9万の使い道がいまだにない >>438
今は冷凍せずに新鮮なまま売るのが主流やろ なんかの漫画でアンモナイト焼いて食ってる描写があってなんか美味そうだったな 遠洋漁業で取ってくるマグロとかは即冷凍だけど
近海産だと冷凍せんね ラゴスロレおばニィル持ってないとか恥ずかしくないのかね >>419
なんでもテク業のせいにしないと精神を保っていられない所まで来てるんだよ >>456
ニィルだけおるわでもニィル強化前でも攻略に苦戦したことないしな
石が貯まる貯まる 人権ピックアップだからモンギスもこれで1位取れなかったらオワコンだゆw 冷凍してないマグロは鮮度も寄生虫も酷過ぎてゴミ
ちゃんと下処理した冷凍マグロが一番安全で美味いからな 新規なら欲しいガチャだな
隠れ未所持が自販機に並ぶかもだ クリフォ強いけど属性シナジー無いのがな
火水は属性シナジーでプラスαされるのはでかい なんGのラスオリスレでデンズリ宣伝してんのお前らだろ もんギスは有償ガチャ多すぎるんだよだから石使えず石が貯まるんだわなんとかしろ 鮪なんて近海の一本釣りとかでやってる個人業者でもなきゃ
卸売り市場に揚った時点で冷凍カチコチやで オッペケ端末持ち出したってことは本当に図星だったのか
管理人おるね スーパーで解凍した魚買ってゆ人は心配ないゆ
じゃんゆみたいに舌が肥えて生じゃないと満足できない人は当たる可能性があゆ マグロしか魚知らない奴おるね
近海産ってマグロじゃなくてアジとかイカの話だろ たまにランスレって笑えないくらい糖質っぽいのいるけど本物なんかな お前らさぁ
なりすまして糖質作ろうとしてんじゃないよ モンむすの週末ガチャって天啓でいうところのステップアップガチャに相当だと思うんだけど
なんで新ガチャを相手にすることになってんの これ貝殻トークに入れなくなって爺さんが適当に全方位叩くモードにはいってるだけだと思う
今日のぶつぶつ粘着さきはテクか、だいたいKMSなのに珍しいな 店売りの生ハム上手くてよく生で食べるけどあれもしかしてやばいのかゆ? 東京に住んでると解凍じゃない魚介なんぞスーパーとかじゃ見かけないなあ
旅行行くと北海道とか北陸とか獲れたて魚介売りにしてる店ごろごろあるけど アウアウとオッペケだけが急に暴れだすのわかりやすいからもうちょっとどうにかしろや どこの勢力かわからないけどよっぽど今日の順位の話をしたくないんだろうなと思ったゆ >>495
D1で○○属性何人以上で〜ってあるんだがアウトか?🙄 >>490
食品加工メーカーの生ハムは保存料入りまくってるし平気じゃね? 暴れる時だけ携帯回線に切り替えるんだろうから普通の利用者にとってはいい迷惑 >>498
今日だけ順位の話を嫌がる
いつもは11位以下のゲームの話は他所でやれと言う
一体誰なんだ🤔 1位
ミナシゴノシゴトR
12位
天啓パラドクスX
13位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
15位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(以下豪傑以下のサ終ボーダーのゴミ共)
16位
オトギフロンティア R
17位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
18位
エンジェリックリンクR
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
この順位で都合が悪いのは
オワミスかスマメくらいだけど >>504
属性とキャラじゃ違うんじゃない?
そんなのまでアウトだとモン娘の編成するだけで○○強化みたいのもダメになる >>504
そこがキャラだとまずいんじゃね
属性ならどのゲームもそんなんじゃね >>487
それくらいのハンデがないと勝負にならないから D1さんジゼルがいると・・・?
みたいな意味深なアビリティ結構あゆきがすゆ >>506
味方超人属性の会心率を極小アップ、
会心ダメージを中アップする
(味方超人属性が多いほど会心率と会心ダメージ効果がアップ)
こんな感じ。大抵のゲームにあるんじゃね? >>507
グリザイアだけど花嫁も限定じゃないし謎
確か同キャラ編成しなければ強化されるよって話だからいいような気がしたんだけど >>495
これガイジが変な受け取り方してるだけだろあるわけねーわ 特定のキャラの組み合わせはダメゆ
属性とか幅のある縛りはセーフだゆ
ミナシゴの属性をたくさん作ることを思いついたゆ >>517
今の天啓はミナシゴ以下だからそれぐらいのハンデは必要ゆね 特定キャラ依存じゃないなら属性って概念あるならほぼどこでも見るんだが
ソシャゲ全滅ってレベルになるしさすがにこれは冗談やろって思う コンプガチャってエクゾディアみたいに全部集めないとクソ雑魚とかそんな感じのやつ? >>526
それじゃptにいるだけで効果ある特攻キャラはどうなんねん、って話になっちゃうしな 染めの優位性薄めたら強いの並べたどこでもパでパシーンが加速するだけだしな
特定の5キャラ揃えたら最強だけど4キャラしか持ってない奴はゴミ
みたいな極端な事しなきゃどうでもよくね グリザイアやってる人がいないから詳細が分からないとゆーね あやらぶ1位どれくらいぶりだったかな前回はアスカうどんの時だったか 変なの騒ぎそうで迷ったけどちゃんと話題として機能してよかったわ
DMM一応そういう指導してるんだな怪しいけど ズリは特定のニキャラの組み合わせが最強で
お互いがお互いにしか効果がないバフを持ってたりしたんだけど、これってセーフ? 昆布ガチャって実際に摘発されたの1件しかないしなどうでもいいよ >>539
ひでおオフラインちゃんと開発しとったんか!
マジで戻ってくるんかワレ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています