じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
メシア殺しの流星コンフリクトパラドクス FANZAGAMESランキングスレ 4003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654781490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ベルセルクも連載再開するそうだし、今月は色々と動き出してる 燃えるゴミの日だったのに出しそびれたあ…もう袋から生ゴミの腐敗臭してくるし無理ぃ >>244
バスタブに入れてフタして換気扇回しとけ うちのマンションは管理人が寛容でいつ出しても大目に見てくれるわ >>198を見てミナシゴ始めたんだがこれまず何やればいいんだ?
じゃんゆ教えろ ネタ枠BBAのようでいてキッチリいい話に纏めるのがミナシゴライターのいいとこよ ミナシゴ始めたけどパパがイケメンすぎて寝室で感情移入できねーとゆー大問題に気づいたゆ >>254
イベントの前半ステージの最初をクリアする終わり >>254
まずメイン進めてストミ配布のキャラと武器
桃剣(吉備津彦とか名前に入ってる要は桃太郎モチーフの剣)ってのとって
火剣物理が恒常SRでも組みやすくて楽
メンテ後から順次過去シナリオ読むとイベキャラ手に入るようになるらしいからそれ
世界観ざっくり知りたいならジブリールコラボ読むのお勧め >>261
じゃんゆはともかく他のミナシゴが全員パパにメロメロな理由が分からんゆ >>254
フランフラワ編のじゃんゆ語録を堪能する >>254
花嫁バージョンはイベ前半の第1ステージクリアするだけで取れる
>>198は元バージョンでどのガチャにも入ってる初期恒常のハズレ枠
遊んでればいやというほどすり抜けてで出てくる >>254
普通にストーリー進めろゆ
火のSRが強いからそれを中心に育てていけゆ ミナシゴ興味あるけど面倒くさそうで毎回思うだけでやらない >>254
新イベのラー取ってダンジョンチケでマオ引いてSRキントキ入れてサンパレでランド、シャルロット、サタンのどれか引ければお手軽火斧パ組めゆよ
回復で火ハルカゼかSRのトキサダでも入れておけばレイドEXTRAぐらいならソロで回れゆ >>266
ミナシゴは基本的にパパに助けてもらってゆ シゴやりたいならシゴスレのテンプレにやたら詳しく書かれてるゆ
ぜひみてほしいゆ! >>272
根性で属性や得意武器や戦神のパズルを理解しゆ 実際面倒臭いからな
エロだけ試しに見たいなら過去のイベントの回想がすぐ見られるからそれでいいよ じゃんゆは初めて半年くらい編成分からないまま適当にやってたゆ♪
適当に組むとガチで弱かったゆ♪ その点列車はすげえよな特鉄隊に入る時に車掌とのセクロスの同意書にサインさせられるんだから じゃんゆはイベ復刻なしで初めたその場で過去のイベストーリー読めて、イベキャラ取れるの最高だゆ 凌辱メインにしろゆ
D1お姉ちゃんと役割が被ってゆ ミナシゴの良いところは過去イベが回想で見れゆところ
石も貰えゆし無料まんこ仕放題ゆ 実際にシゴで抜ける?動かないならせめてD1並みにエロくないと抜けないけど >>284
D1と同じ会社が作ってんだから同等に決まってんだろ >>254
強い奴にフレ申請送って戦神借りられるようにしとけゆ
ストーリーならそれでだいたいOKゆ
天井分は石貯まゆから来月の水着に備えろゆ >>290
武器も戦神も無料でいつでも手に入るやつが最強だから時間さえかければどうにでもなゆよ >>294
ランスレ民の支持率No.1だししょうがない 原作者がYouTubeで解説してゆからパオちゃんねる登録すゆといいゆ いや今まではエアプじゃんゆがうんうんでゆとか言ってるだけだったのに
花嫁じゃんゆあたりからゲーム内容合わせて推してくるじゃんゆだらけでそろそろおなか一杯 998号犯した
ヒーコの夫
パパよりチンコがデカい
パオちゃんハナゾク優遇しすぎじゃね? 自演というかいろんな世界線のじゃんゆが好き勝手喋ってるだけゆ >>284
寝室はキャラが語り部のASMRみたいなってて声重視ならかなり使える
淫語ありでねちっこくインモラルなシチュで煽ってくる >>264
ミナシゴって凌辱あるのかゆ
じゃあやってみようかゆ 多分ハフバでじゃんゆ+ドラコあたりが勇者化して、2周年でアリスと999号あたりが勇者化すゆと思うゆ ミナシゴ初心者としては色々と教えてくれて助かゆ
でも正直脱落せずに続けられゆか自信ないゆ… >>266
パパは宇宙の根元的存在ゆ
アマテラスやラーよりも格上ゆ >>303
モンギスさん、ご自慢の人外エロでミナシゴに完敗wwwwwww 今からミナシゴ始めたら追いつくのに半年くらいかかるよ ハナゾクよりアリスに幻覚見せてた奴に活躍して欲しいゆ >>303
なんか君ストーリーと雰囲気違くないかゆ? >>306
逆ゆね
アリスはもうとっくに覚悟完了してゆけど
じゃんゆもドラコも心の準備できてないゆ
そもそも真打ちは最後に登場すゆものゆ >>303
このキャラがモンブスに来たら人気不動のナンバー1になるな >>303
穴あるのこいつ?
むろみさんみたいに卵に精子かけるプレイとかじゃないの? >>307
イベシナリオはクリアしてなくても終了後即回想から見れゆし、クリアしないと見れないギルド外伝は戦神でワンパン出来ゆから真面目にやる必要ないゆ 凌辱あるけどイベントとかメインだけだしなにより人を選びすぎるぞ
シゴの寝室は女さんの「私こういうことされました」実況だからな
あれで抜けるやつもいるだろうが >>315
エイは魚ゆ
おマンコ絶品って浮世絵にも描かれた名器ゆ ASMRというより日本昔話みたいゆ…
シゴの寝室全然エロくないからじゃんゆ辞めちゃったゆ… ゆのAランクギルド定員割れしてるから報酬乞食しにきていいゆ
承認無しゆ >>314
じゃんゆの試練にヒーコと999号乱入で999号ついでに勇者
ドラコはアリスのピンチに助けに入って一緒に勇者化
じゃんゆ+ドラコとか不人気ペアじゃ集金にならねぇからな 個人的には過去に凌辱されましたとかより主人公とくっついてから凌辱される展開が好きなんだけどミナシゴはそういうのあんの? これからミナシゴ始めるパパよりもミナシゴやめたパパの方が圧倒的に多いゆ
何となくミナシゴの話がつながるのも元パパが多いせいゆ >>323
そりむら「ミナシゴはなんていうか、寝室が女の子の視点からでいいですよね」 PU引けなかったら辞めるってやってたら無駄に引きが強くてなかなか辞められなかったから
面倒くさくなって石全部恒常ガチャに突っ込んでやめた ミナシゴはイベント満足にクリアするのも2ヶ月くらいかかったし嫌な記憶しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています