じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
メシア殺しの流星コンフリクトパラドクス FANZAGAMESランキングスレ 4003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654781490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 個人的には過去に凌辱されましたとかより主人公とくっついてから凌辱される展開が好きなんだけどミナシゴはそういうのあんの? これからミナシゴ始めるパパよりもミナシゴやめたパパの方が圧倒的に多いゆ
何となくミナシゴの話がつながるのも元パパが多いせいゆ >>323
そりむら「ミナシゴはなんていうか、寝室が女の子の視点からでいいですよね」 PU引けなかったら辞めるってやってたら無駄に引きが強くてなかなか辞められなかったから
面倒くさくなって石全部恒常ガチャに突っ込んでやめた ミナシゴはイベント満足にクリアするのも2ヶ月くらいかかったし嫌な記憶しかない ミナシゴは事前でアリスのシナリオ見て放置したわ
1周年後に始めたら事前登録の報酬貰えなくて即やめた イベ回想見るだけなら1時間もかからんぞ
過去のイベントも全部見れる
適当にメイン進めてランク13まで上げるだけ ミナシゴは開始から数か月間マオ引けなくて疎外感でやめた D1もミナシゴも未だにイベントの最高レベルクリアできないってゆーね >>338
初日から全クリ余裕だゆ
フレの戦神が全部倒してくれゆ イベント最高レベルクリアできないぐらいでピーピー喚いてるとか追加凸のダンジョン行ったら憤死しそう >>346
数年前に会社の倉庫でネコが子供産んで子供残して逃げ出した結果
放置された子猫の処分にめちゃくちゃ困ったけど今なら引き取り手殺到しそうだな(´・ω・`) じゃんゆはサ開初日からやってるけど追加凸のダンジョンクリアできない属性普通にあゆからな 凸したいなら属性揃えて物魔両方揃えて下さいだからなキチガイだよ 凌辱ゲーが恨まれるわけないだろw
これだからコーンは あの追加ペースで1年やったんだからキャラプール充実してるはずだよね
何の問題もない >>361
んなわけないだろ
恨むほどの存在感ねぇもん シゴは愛されてるよ
ただつまらんし抜けないからまだやってるやつが珍しいだけ ミナシゴで抜けないのはユニコーンガイジだけ
チュートリアルエロで泣きだしてやめちゃったのだろう 同人市場みれば分かるが和姦よりもメジャーなんだよなあ
ニッチということにしたいユニコーン 商業で覇権取れないから同人でコソコソやってゆんでしょ? 毎回ちょっと面白い死に方すゆからヘイト溜めまくゆ程ではないゆ
でも覚醒移行は普通の糞ムーヴゆ 商業エロなんてゴミみたいなもんだろ
同人の方が規模大きいぞ
どいつもこいつも同人やってる時代だし レッシンは列車以外のすべてを憎んでるだろ
列車よりクオリティ高いし 電池くん独占ゲーと比較するってほぼないって言ってるようなものじゃん こうなったら大人気キャラのじゃんぬが凌辱されゆしかないゆ
パパごめんゆ シゴで難しいとか言ってたら
列車や天啓の簡悔ステージ遊ぶの無理じゃね 戦神素材のダンジョンの方はまだいいが、ミナシゴ素材ダンジョン考えた奴ほんまうんち レッシンが憎んでるのはD1だよ
全盛期によりによって正月に直接対決で負けたことで凋落が始まったわけだし 年間あたりのパケゲと同人ゲの数考えりゃすぐわかるよね まあ売れてるなら人気ランキングでも常に1位取れるでしょ
そうはなってないから違うってことよ でもランスレ見てる限りだとD1よりミナシゴ殺しにきてない?
定期的にレッシンがシゴスレ荒らしたり罠スレで成りすましの証拠が出てくるっていう異常な粘着っぷりなのにD1の方は空気だし なんか難しいのベクトルが違うんだよなあ
飯屋みたいなのは大丈夫なんだけど編成考えるの面倒くさい 正月はいつも対魔忍・神プロの独擅場だが…
D1は年末の間違いじゃないか? じゃんゆはいっぱいいるけどシゴ自体の存在感は双子とどっこいな感じがする 列車レイド開始直後に一瞬で敵が滅ぼされて何もできない 天啓の借金全部列車に回されてるし恨まれて当然なのでは?
プリコネとかグラブルなんて全部ウマが稼いだ仕送りだけで
最高の老後送ってるぞ趣味で駄菓子屋の店番やってるような感じだし ミナシゴはゲーム性・キャラ・シナリオ全部高レベルで揃ってるよな >>389
カサついてるゲームの信者が強敵相手に真っ向勝負すゆ訳ねーゆ ミナシゴ始めようかと思ったけど評判悪そうだからやっぱ豪傑やることにすゆ >>399
ネタのつもりなんだろうけど真実だから誰も乗ってこないとゆーね >>398
言っていい?
列車が不調になってる責任を全部天啓に押し付けるのやめろよ シゴが抜けないって言ってるやつらは凌辱に期待してたやつらだろ
俺は期待してたのに肩透かしだったからガッカリなんだ >>399
そうじゃなかったら半年コースで今頃死んでたよ >>405
酷い目に合いましたの朗読劇だけでキャラの寝室はあまあまだからなあ
さらに酷い目に合ったり他のパパに寝取られたりして欲しかった シゴはあくまでも綺麗な凌辱だからな
ん"ほぉ声出して脱糞する系ではないよ
おしっこは意外と多いけど ミナシゴのキャラとシナリオには深みが足りない
1年半かけてやっとちょっと前進した姉の鰤を見習え >>412
クリーンなのはいいんだけど単純にエロくない >>330
覚醒じゃんゆは廻ゆと思うゆ
ドラコはそもそも孔明だゆメガネ外せば廻ゆにきまってゆ ボテ腹凌辱きたからそろそろうんうん来てもおかしくねーゆ シゴ信はシナリオ語らないからな…
語れないと言ったほうが正確だが >>404
えあああああああああああああ
天啓のせいで順位買うお金なくなっただけやwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています