じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
メシア殺しの流星コンフリクトパラドクス FANZAGAMESランキングスレ 4003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654781490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあどんなに宣伝されても動かないよって言われたらスンッてなる >>446
面白いソシャゲは無くても
村のゲームは面白い以前の問題
だから99%の一般ユーザーから相手されない >>459
ランスレの王は俺なんだが
俺の嫌な話はするな >>462
パパを逆レイプして刺し殺そうとしたメンヘラが悲劇のヒロイン面しないで欲しいゆ >>468
また真じゃんゆ(ドラコ)スクショ連発されてえか? 短期回収して潰すムーブしないだけ都会より遥かにマシなんだぜ
例外として天啓は都会みたいな糞ムーブしてるけども >>463
それでも閉鎖されてないということはエロだけで生きてるということになる
だから今更○○が人気出ないのはゲーム部分のディレクターが〜と言い出すコンサルもどきは馬鹿だよね >>464
神姫あやらぶれじぇくろミナシゴD1
花騎士オトギミストレ天啓
うーん… 村はクオリティ低くて回収も出来ず半年から1年で終わるパターンが多い 村エロゲのシナリオとか読む?鍵ゲーじゃないんだから >>487
なんだよミナシゴいいじゃん
ブスの画像連打してたのはミナアンが頑張ってたのか? テクロスはクソライター
KMSもクソライター
まともなのはズリくらいか それ以前に何の情報もないランスレでダラダラ過ごすことの方が遥かに時間のムダ >>494
列車もアミアン連打されてたし人気者の宿命なンだわ ミナシゴはメインキャラの半分がブサイクだってゆーね ミナシゴ始めたんだが艦これの敵みたいなキャラ出てきたけどちゃんと許可とってんの?
もしかしてパクリ? >>502
話題になるゲームが安定してるからそう見えるだけで陰で早死にしてるゲームはたくさんあるでしょ >>475
こういうかわいー子こそ
デンズリのウリエルちゃんみたいにハードにレイプされて欲しい ギアスもすぐ死ぬよDMM村だなってムーヴ連発で客飛んでるから 俺はお前らと面白いことを共有したいだけなのに
文句言われて悲しいよ
シクシク ギアスは右肩下がりやな
紅蓮でまた二桁上位行くだろうけど パクりを信者がオマージュだのパロディだのいって誤魔化してきた業界やぞ >>508
ドラコと零式ぶっさい
じゃんゆとヒーコは服装が原因なのか微妙に抜けない
抜けるデザインしてるのはアリスだけっていうね >>514
泣くんじゃねぇゆ
泣けば男の名も泣くゆ >>505
流石に苦しい
村のゲームが一般に相手されてないのにそんな屁理屈言われても 一般のゲームなんてここでは大半が相手されてないぞ
村を誇っていけ >>523につられて女幹部始めるとブサ率の高さにびっくりすると思うよ 村が無くなったらどこで生活していけばいいんだよ・・・ ランスレでのステマ方法
URLだけ貼る
2,3個「何これ?」「詳細教えて!」と自レスする(できれば赤くする)
流れをこっちのものにしたところでそっとキャラ名とタイトルを教える 村には無職、乞食が多いのは事実だろうな
無課金ポカポカゲームばかりで楽園 >>544
ランスレと1つのゲームスレしか勢い維持出来ない時点で
スレ民の9割以上ランスレ民でしょこれが現実 確かにランスレと新作スレ以外のスレ全部お通夜になってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています