じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
メシア殺しの流星コンフリクトパラドクス FANZAGAMESランキングスレ 4003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654781490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74
自分の気に入ってるゲームだけが可愛いと思ってるだけだろジジイ >>76
普通そうじゃね?何本やってんの君?
さらに言えばやってるゲームだって全キャラ網羅してるわけでもないよね >>76
ほならねエロゲーで自分が見て可愛くないゲームをわざわざ知ろうとしますかって話ですわ エスカに関しては上位互換のゲームがあるから未プレイでも仕方ない その後のレスの流れでエスカエスカ言ってるから普通の頭してたらわかると思うがな
まあ普通の頭してないんだろうけど >>32
こっちは醤油ラーメン食べながらDevolver digitalの生放送視聴待機してる 実際にスシローに行ってウニ食えなかったやつだけが文句言えよ
どうせ100円の皿しか頼まねえくせに スシローの期間限定のCM見ていったのにそもそもメニューにすらなかったこと頻繁にあったわ
売り切れ表示じゃなくてメニューにないってことな
普通に詐欺やろ かわいーを求めてはじたのにかわいーくなかった
詐欺ですなこりゃ 従業員が丸焼きになっても無視のくら寿司
詐欺のスシロー
どうしてこうなった… カッパを奴隷にしてゆところもあゆ
回転寿司闇深すぎゆ… スシローって、
ご飯の塊に魚の切り身を乗せた食べ物のことか? ヤクルト1000てリラクゼーションドリンクのカテゴリなのか?
リラクゼーションドリンクが流行るみたいだからファンザでもなんか出そうぜ
〇〇の愛液、みたいな分野なら得意だろ お前等たすけて・・・
非常任理事国(金蔓)に12回も選出されました!(全力ガッツポーズ)
国連への資金提供世界第三位なのに何の発言権も無いとか
今すぐやめちまえ!と思うのは俺だけか? アメリカの犬なんだからやめようと思ってやめれるわけないやん じゃんゆ寝るな!寝たら天啓の0時更新に間に合わなくなるぞ! ミストレのガチャキャラクエの残りかき集めて引いたがまたSSRは初期の弱いクインズウェイ被りまくりでまた天井、
うーんKMSの悪評通りのクソっぷり、オトギもフラワーナイトガールもピックアップ仕事なんてしたことないあたりKMSの方針なんだろうなまともにプレイするだけ無駄 >>117
金払う前に気づいてよかったな
まさか課金なんてしてないよな? フラワーナイトガールのフラワーメモリーガチャ、
虹5%で金19%なのに金すら出ないのがザラなクソガチャはどういうことだ。
相変わらず選ばれし100人の団長とか言ってた選民思想が抜けてないのかこの運営
特定ユーザーだけ優遇してそうだし、頭すげ替えただけで他は変わってなさそうだからな。 むしろ新井さんというカリスマがいなくなっただけでユアゲ潰した無能のほとんどが今も花に携わってるんだから終わってるだろ やっぱり特定ユーザーだけ確率操作してるのか?
怖すぎる >>119
サ開から毎日プレイしてるけど金はかけてないから大丈夫 千年戦争アイギスの追加花嫁フーロンか、まあガチャは回りそうだがこれに課金すぐらいならブルアカに入れるわ。
今の状態でもブルアカは1.5諭吉で一回は天井一回は行けるがアイギスの青天井で諭吉3枚でもまったく引けない事もあったし、
まあブルアカが全然かわいいレベルのクソガチャですわ ブルアカ見てるとUNITIAも売り方や宣伝の仕方がしっかりしてたらワンチャンあったんだろうなと思うと悲しくなる。
まあR18だったから大っぴらには出来んかっただろうが、Yostarの二次界隈に率先して参加したりとかしてるの見るとうまいとは思うんだよな。
DMMは色々絞ることばかりしかしとらん。 目に見えた財産が減ってないだけで時間が減ってる
そしてその時間をかけていれば増えた財産がまるっと失われてる
そこに気づかんとやばい テンパラはすり抜け少ない印象だな
少なくとも俺はずっとピックアップ引けてる れじぇくろピックアップ仕事しないで今度はメチェドの被りかよ。
オーディンはそうでもないけどはずれ扱いされるのがよく来るわ。
まあこのゲームを最近ログイン忘れるしフェードアウトでもいいかな。
明らかにイベントのやる気が見えないし >>123
普通に無能だったか…
ニートなら時間余ってるしいいのか ブルアカは実力があったから初期のどん底から這い上がれただけ >>121
花憎がウダウダゆおーとお花のスタッフはプラリン作ってゆとゆーね >>135
それが何?統失の思考はフォローできないな あれ見る限りユアゲの有能スタッフはDMMに引き抜かれたっぽいよな
それと引継ぎでKMSに異動したのとマイファンに残ったので3つにユアゲ残党って分かれてるんじゃないかなぁ デラーズ・フリードとアクシズとジオン共和国みたいなもんか? でもプラリン終わるじゃんwでやっぱユアゲは全部クソ!に持って行きたかったのにどゆして邪魔すゆの? うんちあは駅に広告出したし看板も出したしトラックも走らせたしゲームショーにも出店したんだが? ブル垢てブルーアーカイブってやつか?
一時期ちょっとステマあったけど最近はさっぱり聞かないな
まだやってたんだ
むしろはじまってたんだ うんちあってあの糞重かったゲームか
チュートリアルで挫折したのは初めてだったな うんちあは最初ちょっとやって何でか忘れたかすぐ辞めたな
多分引きが悪かったのかも知れないが剣アカも天啓もそうだな 珍しく事前もやってやる気満々だった神姫がサ開のグダグダでまったく遊べず諦めたのは今思えば本当に運が良かった
神のお導きに感謝します 既にやってる宝石と内容かなり被ってたのと
当時のテクロスは課金圧酷いイメージ払拭できてなかったからやらなかった感じだな >>144
最近はよくトレンドに入ってるし知らないのは遅れてると思う >>149
課金圧酷いのはイメージではなく事実だぞ うんちは金掛けすぎたから終わるのが悔しくて延命させてただけだろ >>155
その未練引きずってれじぇくろでもうんちキャラを実装する始末
いやれじぇくろしか知らんからうんちキャラ出されても何も盛り上がらんわって人も俺以外いっぱいいると思う テク信続けられるって金持ちなんだから
アンチ乞食なんて見下しておけばいいのに ブルなんて当分終わらんのだからどっしり構えときゃいいのに
あやらぶとれじぇくろは知らん れじぇはしらんがあやらぶも終わる要素なさそうだが
まだ1位取ってるしな テクで一番安泰なのは神フ
問題なさそうなのがあやらぶ
ちょっとやばいのがれじぇ
秒読みがグリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています