天啓パラドクスX Part.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654578516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>475
魔法は魔法毎に精神の影響力に違いがあるけど基本は
(精神×係数+固定値)×ダメバフだから威力アップのほうが強くなる場合が多い
物理は前半部分に固定値がなくて相手の防御との差で計算するから高難易度の場合は攻撃アップのほうが強くなる >>477
そりゃそういうゲームだぞ諦めなさい
ちんちんに従えば心穏やか >>478
あぁ計算式もってきてたやつ物理のなんかい
騙されそうになったぞ!運営、詫びはよ! 凄いな開始2か月でもう初期Sどころか序盤のガチャ追加もほとんど倉庫番か
タクトもこんなインフレペースだったんか? 恒常の新キャラなんてガチャに追加されるころには産廃
実質全キャラ限定
あほとしかいいようがない この前始めたばかりだからまだ交換チケット使ってないんだけど、初期S死んでるってことは完全に見た目で選んでもいいってことだね いやはじめたばかりなら目的にそって選んだほうが・・・
まぁええかどうせみんないなくなる TNPに従いせっかく完凸させたお気に入りがすぐ産廃になるとか
この点だけでもkmsは信用できん 性能は兎も角初期キャラビッチ多すぎてな、まぁ追加もビッチ多いけど
姉御、ライサ、ナディラ、ロセットくらいは衣装替え出て救済されるだろうけど
他は救済されることなく忘れ去られそう
にゃーとかトリスの方が間違いなく人気あるだろうしな ソフィア可愛いから救ってほしいわ
天パラで一番人気まであるだろ >>487
TNPお気に入りでさらに強いからの完凸でしょ?
俺はアリスカ先生お気に入りだからこれだけ完凸
すぐ倉庫番になるは知っててそうしたけど 敵カミラAI変えてないとカバープレイ使ってこないな
みんなこのままならいいんだが… 無償石15万以上あるけど
使い切る前にサ終しそうな気もするw ダメの数値のインフレより魔法反射実装で物理中心になって
物理スキルが今の魔法と同じような効果範囲になってになるはず
こういうの言われるの運営めちゃめちゃ嫌うだろうけどw タクトはやったことないけど魔法最強→魔法反射→物理最強→物理回避→物理必中みたいな流れなんだっけか オトギ列車どっちもメインキャラの実装数は優遇されているしな キャラデザが天パラでモン娘みたいなゲームシステムなら今すぐ移住したいんだけどなぁ
さすがに獣姦みたいなのは自分には上級すぎるわ モン娘はエロがネタに走ってるのが多すぎよな
でもタワーディフェンスもだいぶ久々やったけどスキチケ以外では周回怠いしそんなに面白いゲーム性でもないんだよな 界隈で言えばモン娘は相当ライト向けだから入門して性癖拡張してけ モン娘は追加キャラにモンスターの面影無くなってきてるじゃん 面白さでいったらテンパラは随一だよ
運営が次どんなやらかしするかっていう斜に構えた楽しみ方だが 「〜娘」さえ付ければ何でもアリなのがモンスター娘TD
ダークエルフ娘とかモンスターじゃなく普通にダークエルフやし
別に人間のいない世界じゃないし、何ならヒューマン娘とかにすりゃええし、
どんどんモンスター色は薄くなっていくだろうな 本気でモンスターとのエロ見たい性癖歪んだ希少種が
商売になるほどいるわけがない
コスプレH化していくのは予想できること テンパラ終わってる → 他のゲームも大概終わってる
日本終わってる → 中国以外どこの国も終わってる
^^w さっさと石返せよ
何週間かかってんだよ
強化オペレーションなんて手抜きイベやってんだからさっさと作業しろ チケット大量に余るインフレひどいから恒常はどうでもよくなるな えーと、ガチャ天井まであと一回
そこまで突っ込んで褐色ショートのかわいい方0
好みでない方のS既に2覚醒
なにこれかわいい方絞って回させようとしてんの?
クソすぎるのと流石に頭にきたからもうこれは終了
アホくさ ワイも褐色じゃない方ばっか出たな
まぁ褐色のほうが強いし絞ってるんだろうな >>523
奇遇だなこっちは天井2回手前で3褐色2ナディラのプチ褐色フィーバーしとるわレッジェどこいった これからずっとこんな感じなら1周でどっちか出ればそれ以上ガチャやらなくてよさそうだな >>504
そんなに面白くなくてもいい、天パラよりマシならそれでいい
何よりお気に入りキャラで末永く遊べることが大きいよね、モン娘は。
上級すぎるエロは向いてないのでいかないけどね キャロルはいまいちパッとしなかったヒューム陣営を一気に強国に押し上げた強兵だったが、
レッジェはまぁ優秀だよね程度
ロセッタ、グリゼルダ、レッジェと優秀なんだけど飛び抜けた感じではないのが、
ペイシェ陣営やな 初心者ですがキャロルはめっちゃいいやつですね
まっすぐ歩いて地面殴るだけでスイスイ周回できます (´・ω・`)れっじぇは速度変えて順番狂うからアリーナには入れないでね
(´・ω・`)絶対だよ CT無し必殺無いと今は並だな
無属性無しで敵耐性で組み替えるのも面倒 レッジェと一緒に出た鞭のガキって役に立つの?弱くね? 今日からレッジェ、アリスカ、ニャーとその他で行きます💪😎 強さでしか女の子を語れない男って最低!
女の子に大事なのは性能じゃなく見た目でしょ! そしてそいつらに手間取ってる間に
なーんか後ろの方でかばって応援しあって遅延行為しまくるCチーシェンとベアトリス 雷強化版ワカバな感じでレアな範囲と遠距離もっててマシだけど二人とも有利時居たら使うかな程度だな
未だにサークルソードも越えられないカス 新規にはライサがおすすめだよ…ライサだよ…ふふふ…ふふっ… アリーナやったら鼓笛隊みたいな奴が後ろで遅延行動しまくってきて糞うぜぇ😡
おまえらもオコだよね?😡 1・2死でもいいからオートでやろうとすると敵味方火力枠壊滅後その状態になって時間切れ敗北あるから手動でやるしかなくなった 有利時居たら使えるは恒常の頃から言われてたけど大して活躍もせずにインフレしたからな
有利時使えるは結局いらない (´・ω・`)カミラさんはオートの敵側だとカバープレイ使わないみたいね・・・
(´・ω・`)ファナンはレッジェが雷耐性だからおめーの席ねぇから!って言われてるようで悲しい
(´・ω・`)ふふ 1位を減らす嫌がらせをする為に防衛をベアトとチーシェンにするか もう面倒だし1位とか狙ってないわ
チーシェンでかばっとけばマスター1は余裕だしな >>547
キャロルは強いしベアトリスは便利だからそんなに悪くはないんじゃね
>>549
イロトリドリは30 260 30 520、270 30 30 560で出るって聞いた レッジェは壊れではないけどロセットをゴミと言える性能はある 今週も2500ぎりぎりになりそう
編成とか属性とかあれこれ考えるより凸の少ないやつに突っ込んどけば概ね大丈夫なことに最近気づいたわ >>557
クジラも同じ属性だからレア判定出てもすり抜けてくるな 恒常は2ヶ月で落ちてくるの分かったからスルーだわ アリーナさえ捨てれば
他のコンテンツは余裕だし ロセット「幾星霜を経てここに真髄を示さん!」(マリンガーデン)
レッジェ「うちにかかれば、こんなもん!」(ウォーターフォール) 2246と30 30 260 520で一回ずつ出た
イロトリドリ 底辺が上級国民を叩くのがネットってもんだ、それと大差ない >>539
見た目でしか女の子を語れない男ってサイテー!!
女の子に大事なのは見た目じゃなくて中身でしょ!!
こうだぞ なんだろ
ガチャ更新日ぐらい盛り上がって貰えると助かる 現実では女が見てるのは見た目と雰囲気だけで
男が見てるのは中身 https://i.imgur.com/QbB9Ar7.jpg
やはり、ジャハラ勢は質が高いな
ファナンはターバン外したら一気に可愛さアップしたわ
欲を言えば、立ち絵で尻アピールしてるんだから尻が見える体位にしてほしかったw スノキン以外で強いAモンスター実装してくれ
モンスターアリーナに備えて完凸するから 現状Aモンス使う意味ねえよなスキルがBモンスと一緒だし
祠産のヘビがちょっと使えたくらいか 将来Sモンスターも出すんだろうけど今のままじゃ100%ただの装備品になるだけだ >>564
エロブラゲスレで底辺が廃課金叩いてるからそういうもんなんだろ 都会でもマイナーなソシャゲスレでウマ娘やらFGOやら叩いてるの良く見るからそれと似たようなもんやな >>569
むほほw褐色がいなかったらこのゲームやってないわ ホント天啓の希望はジャハラだけだわ
逆に言えばジャハラ以外は引かなくていいから楽っちゃ楽なんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています