おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 朗報 オオタニサン逆転ツーラン
うおおおおおおおおおおおおおおおおお 列車 7-22
天啓 14-14
花 11-20
オワギ 20-17
死ぬ順番を当てよ
ランスレ検定3級の問題です 過疎姫はガチで終わりそう無能P替えろこれならはげPのほうがまだよかったぞ >>12
でもまんこ舐めるのは嫌でしょう
ちんこ舐める方がマシでしょう? もしかしてシゴよりテクザイアのほうが格上なんじゃ? マジレスするとアイギスはポンポン新規が入ってきてるからだろ
TD祭りでまた増えたと思う アイギス、あやらぶ、グリザイアと迎撃ゲーム始めどきっ♡
モンギスなんで昨日頑張らなかったんだよ、1〜4位全部迎撃型ゲームで埋められるチャンスだったのに そしてワロシュが余裕の三振
強化てないともう本当に駄目だろ TD祭りでギス始めたけど全然石配らねー割に石砕かないとまともにプレイできないシステム糞すぎてガチャろくに回せんしすぐにやめた で、土曜0時の更新はいつ発表のランキングに効いてくるの? 大谷いるのに負け続けるチームって立ち絵はいいのに寝室クソなゲームに似てゆ 大麻ってアプリはホント強いな
更新から予約で1週間以上経ってるでしょ多分 明日も1位は変わらないな
んで3日目花嫁には勝つよな0時更新マカロン 有償連打気味のあやかし
地味に集金乱発で維持してたのに崩れつつあるエロブル
もうどうにでもなーれなれじぇくろ
平時果てしなく沈んでるテクザイア
選ぶんだったらまだ金看板背負ってるエロブルと思うんだがなあ まさかテクザイアが表彰台に入るとはこのリハクの目をもってしても読めなかった >>38
そういえばエンゼルスも最初だけ良かったゆ 集金乱打してるからなんとかなってるだけで
更新頻度考えたらもうあやらぶは神姫超えてるよ TDコラボで始めたけど、流石に8周年迎えてるからコンテンツ多くて、やること尽きないのがいい
色んな村ゲやったけどやっぱ長く続いてるだけあってギスは面白い 過疎も花みたいになりそう
絶対王者アイギスみたいな器はないね エロブルは周年で色々緩和して新規入れたはずなのになんでこうなったし
つか今更締め付けるなよあのレター要らねえよ手抜きやめろギス見習え そのあやらぶですら月間10位とかそこらだぞ
過疎死んだらテクロスマジでスマメ化一直線と思う >>46
れじぇくろが一番余力残してるんじゃね?
今後次第でどうとでもなる ギスが王ってのもこれまでは特定時期だけ強いことへの揶揄が含まれてたけどかつての強豪ブル花が死んだ今はガチの意味になってしまったな ブラウザ アプリ
エスカ 4−10
エンクリ 5−15
列車 7−22
こいつらやってゆね? ギスみたいなシステム、UI、SD全てが古い化石ゲームが絶対王者なのって村の高齢化酷すぎだろ ギスはスキチケの価値が高すぎてやってらんないゆ
ニートがやるゲームゆ そもそも大黒柱がこけたら絶対余波で課金控える層増えて同会社の全体が沈むぞ
LoWこけたときも同じこと起こったじゃん ギスは上手く英傑だけ引いてりゃいいや路線から脱しようとしてるな
有能なPがいるんだろうな 豪傑とか何が面白いんだよ
寝室もないんだろアレ
アレやるくらいならDOAの方がフェチズム的に良いだろ エロブルはアリサの寝室を5回ぐらいやってから終わってくれ ギスが正直真っ先に死ぬと思ってた
まさか花が散りブルが後を追いギスが残るとは 何も知らずにこのスレの流れ見てたら>>18が思い浮かんでたんだけど
本当に元ネタだったのかよw エンクリに工作費集中しても二日目の恒常エスカすら越えられなかったエンクリ… シゴ今日もイベ追加かよ日課だけでも重いんだからやめろよ もっと見るラインというのもあって
今だと22位以下はもっと見るボタン押さないと見れないからな
れじぇくろのギリギリのふんばりを評価して救ってさしあげて じゃんゆ韓国人説
kot********さん
2015/1/30 22:02
最近韓国ドラマの「天使の罠」と「私の10年の秘密」を観て気になったのですが、子供が語尾に「ゆぅー」て付けて喋るのは子供言葉なのでしょうか?韓国語に詳しい方よろしくお願いします。
アジア・韓国ドラマ
ベストアンサー
whi********さん
2015/1/30 22:52
方言です。
普通丁寧語は語尾に「〜ヨ」をつけます。
「〜ユ」は「〜ヨ」の忠清道の方言になります。
意味としては「〜です」になります。
幼児語でなく方言ということですね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10141334315 ブルはすぐにどうこうはないが
緩やかに花みたいになるだろうな
凡フ&凡姫yo 徳政令まで花やってたのは一生の不覚だわ
右下の進むボタン連打しまくってめちゃくちゃ時間無駄にした ミナシゴは今日から大人気のギルドイベントだぞ
明日は1位間違いなし れじぇくろはいざとなったら羽虫が脱ぐから
天さんはムフフないって言ってるけど脱ぐから アイギスって本当に長い間安定して強いな
15周年も行けそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています