おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>233
すまん難しすぎてわからん
中学中退者にもわかるように説明してくれ 巣作りカリンちゃんじゃなくて巣作りドラゴンでやって欲しかった
ブラッド好きなのに
それか巣作りグリザイア 最近のギス
帝国!→周年集金復刻!古いやつは買いなおせるようにする!→英傑!→周年集金復刻!比較的新しいやつ3年分!→ハフバ!→集金復刻! >>228
れじぇくろの軌跡
・バグ放置
・バグ発表しない、サイレント修正、事後報告
・配布減らす
・シナリオイベントも減らす
・スキル流用
・うんちあ流用
・メンテ5分前修正発言
・テストプレイをしていない
・ロードマップ公開しない
まだ、試合は始まったばかりゆ >>267
旧虹メ連発してたころの花みたい
上位レアキャラとかもやってるからそれよりひどいか? >>267
復刻集金って1度買ったやつまた買えたっけ? >>267エロブルも同じように復刻連打してるのに何でこんな差がついたんだろう ギスって去年までハフバとかやってなかった気がするんだがなんでやり出したの? ブルの復刻はレア出たら確定で優しすぎるから
実装当初に回すのがアホらしくなった >>279
エロブルは3日周期とか毎週末とかだったから... でもギスって20〜30位安定だった白だけ週が去年6月辺りから急に謎の10位付近ストッパーかかるようになったから買い疑惑も一番高くなったよね
限定は普通に15位とかまで落ちるせいで余計に >>263
正直どうでもいい内容
正月の一部で計算を変えただけなので正月だけに全てをかけたゲームでも存在しないかぎりあまり関係無い
むしろ200位圏外の順位が全部ただの推測になったことで安泰の根拠が薄くなった方が大きい game-iの売上信じたらダメよそれランスレでも恥ずかしいからね >>281
他がやってるからっていう単純な理由だと思う 神姫のレター見る限り今後絞ってくからDXガチャは二度とやらないだろうな
あれは失敗だよまあ一回限りと考えればいいのかもしれん >>263
そいつは糖が足りないんだ
そっとしといてやれ エロブルの復刻って集金じゃなくてガチャでしょ?
ギスとかエロブルの3倍くらい復刻ガチャしてるよ
しかもエロブルの復刻がピック確定なのに大して少数キャラを3日ごとに闇鍋 >>233
この計算のいい加減さを笑うんじゃなくて正しい前提で語り始めるの妄想を現実とすり替えてるカルト教徒そのもの つーか半年で天井有りDX復刻するから
今のブルは新キャラをすぐ追いかける方が損するんだよね 大丈夫だろ運営も失敗と認めてそうだしDXは今回だけで二度とやらんだろ >>302
200以下妄想だし平均も参考にならんぞ 正式発表されてる200圏内に常にいるような上位ゲーに限ってはね ここで売り上げアピールしていたの謎の勢力に効いてしまったのかw FANZA「利益上がってるのアイギスとD1しかおらん……」 >>297
4バカリーグはNPBとそんなに強さ変わらなさそう ゆ使ってるやつがじゃんゆから変な生命体に塗り替えられたわ
サンキュー!変な生命体 200圏外でもGAMEカテゴリまでなら信憑性はあると思う セルラン圏外は都会人面するのやめてくれない?
パパ、恥ずかしいんだけど ブルのピック確定ってDXだけじゃん
それすら止めるだろうって噂されてるのに ここの連中は自分の妄想が大前提で
それを裏付けそうな都合のいいデータを持ってきているだけゆん Gamei憎んでるのって1000位以下のレッシンだろ >>279
帝国や英傑みたいな格の高い限定がないのとすぐ復刻して簡単に引けるのが原因かな
基本的に限定は半年待てばピックアップ25%で引ける >>321
DXの話をしてるのにアホかお前は
そしてやめるだろうって噂(妄想)だしほんまガイジ >>324
やめゆ
セルラン二桁行ったけど証拠は出せないってイキっていた業者太郎に利いてしまゆ >>329
サメのやつか多分やらねーけどもらっとくかな 列車ボード追加復刻したのに昨日から全然伸びないのな
まいてつまで空気かこいつ >>321
今年のバレンタイン引かずにDX待ってんだからそれは困るわ
嫁もスルーして石貯めてんのに >>329
おもれーの?
正月の時のあたりは少なかったなぁ gameiは200以下が正しく反映されなくなってからは非ゲームアプリが埋もれるようになったんだよね
だからゲームアプリは以前より高くなる傾向にある お前ら無職が崇めてるgameiってやつ
デンズリは何位? 天啓的インフレゲーの列車は旧キャラ軒並み死んでるからなあ
ちょっとやそっとの心臓マッサージじゃピクリともしない死にっぷりというね やらせランキングとは知らずにイキり出すのはランカスの性か〜♪ あやらぶD1 エロ姉妹
グリザイアれじぇミナシゴ 三馬鹿 ぶっ!やってゆやつはおゆどん買ったのにレッシン薄情すぎないかゆ? 最近アイギスに追加される寝室は乳首長いやつおおくね? ロズウェルの強化はクソだよアカプルコがワンチャンありそう 天井付けたりDX実装して列車ショックから回復したのに
今更DX廃止とか本格的に死にたいのか…? ミストレはレイヤー製の良質なキャラゲーだからキャラ担当ユーザーがこぞって買い漁ってたよ エロブルは最後のレター撤回してなんかプラス要素載せたレター出してくれ
最後のレターがネガティブ100%とか何考えてんだ そもそも論としてボード追加された連中が弱すぎる
大麻ボードがイカれてたので日和ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています