おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここの連中は自分の妄想が大前提で
それを裏付けそうな都合のいいデータを持ってきているだけゆん Gamei憎んでるのって1000位以下のレッシンだろ >>279
帝国や英傑みたいな格の高い限定がないのとすぐ復刻して簡単に引けるのが原因かな
基本的に限定は半年待てばピックアップ25%で引ける >>321
DXの話をしてるのにアホかお前は
そしてやめるだろうって噂(妄想)だしほんまガイジ >>324
やめゆ
セルラン二桁行ったけど証拠は出せないってイキっていた業者太郎に利いてしまゆ >>329
サメのやつか多分やらねーけどもらっとくかな 列車ボード追加復刻したのに昨日から全然伸びないのな
まいてつまで空気かこいつ >>321
今年のバレンタイン引かずにDX待ってんだからそれは困るわ
嫁もスルーして石貯めてんのに >>329
おもれーの?
正月の時のあたりは少なかったなぁ gameiは200以下が正しく反映されなくなってからは非ゲームアプリが埋もれるようになったんだよね
だからゲームアプリは以前より高くなる傾向にある お前ら無職が崇めてるgameiってやつ
デンズリは何位? 天啓的インフレゲーの列車は旧キャラ軒並み死んでるからなあ
ちょっとやそっとの心臓マッサージじゃピクリともしない死にっぷりというね やらせランキングとは知らずにイキり出すのはランカスの性か〜♪ あやらぶD1 エロ姉妹
グリザイアれじぇミナシゴ 三馬鹿 ぶっ!やってゆやつはおゆどん買ったのにレッシン薄情すぎないかゆ? 最近アイギスに追加される寝室は乳首長いやつおおくね? ロズウェルの強化はクソだよアカプルコがワンチャンありそう 天井付けたりDX実装して列車ショックから回復したのに
今更DX廃止とか本格的に死にたいのか…? ミストレはレイヤー製の良質なキャラゲーだからキャラ担当ユーザーがこぞって買い漁ってたよ エロブルは最後のレター撤回してなんかプラス要素載せたレター出してくれ
最後のレターがネガティブ100%とか何考えてんだ そもそも論としてボード追加された連中が弱すぎる
大麻ボードがイカれてたので日和ったな 1位の信者なんだよなあ
惨状から目をそらすなよKMS業 >>355
実装当初から今までずっと言われてるがDXは温すぎる
無課金はありがたいけど課金して追加時に引いた連中は萎えるよあんなもん 天啓パラドクス 14位
ミナシゴノシゴト 15位
あんた達ほんとに仲いいわね >>342
非ゲームアプリは200までだしRPGしか登録してないやつは450くらいまでで消えるからな
そいつら消えた分他は若干上がる エロブルは人気一位の花嫁限定Wピックで恒常のモンギスに負けた時なんか終わったなとは感じたよ おわみすも悲壮ガチャ時以外ネクロみたいになってきたな
グッズ売ってもシズルに金入らないし
シズル消えたらこのインフレゲーどこも引き取らないだろうから終焉は近い >>365
テク信見えてるレスには突っ込まなくていのか…w >>262
おわーつは月のキャラ実装数が2〜3倍なってコストもその分倍増してるはずなのにこの順位はシャレ抜きでヤバい エロブル開始時から解像度も画面サイズもUIもろくに変えてないの笑うわ
テクロスやる気なさすぎやろ game-iで信じられるのなんか200位超えて実数になった時だけゆ
強集金ギス全般、あいミスの月初ガチャの200位越え、大麻列車コラボの135位、エロブル周年の135位
これ以外はぜーんぶ参考記録ゆ、ググプレだけで運営してゆところは正確だけどそんな村ゲーないゆ つーか周年集金復刻とか必死なことやるゲームギス以外なんかあるん? 開放後1時間で切れゆ600円しか集金してないデンズリ2日目に負けてゆんけど
本当に列車売れてゆ? >>371
アンシャルは左上にいただけで人気ないぞ
翌年からカスリもしてない >>378
カテゴリ順位で見てるからある程度は分かるでしょ
そこですら圏外なのはどうしようもないが >>375
俺のレスにKMS業って絡んできたから反応しただけじゃん
何でほかのやつのテク信レスにまで俺が反応すんの? >>381
すまん言い方悪かったわ
周年と全然関係ない時にな 問題なのは集金して集金出来るやつと
集金してもまったく集金にならないやつとの
"格差"なんだよね >>361
れじぇと天啓ずっ友のイメージだったけど実はけっこう差が付いてるな >>378
アクション大麻「あっあの! 私ググプレだけなんですが……」 明日0時から天啓真ガチャ開始です
日曜1位の衝撃に備えておけよ エスカ>>>>>>>>>>>デンズリ>>>大麻
今日の順位で格付け済んだな
もう二度と格付けしなくていいぞ オトギ死んでると思ったがふるーつもっと死んでるじゃん >>398
なんというかそこまでしても一位取れなさそうな気がしてならない
こんなゲームを覇権とかいってた節穴がいるらしい >>361
月間1位アイギスじゃん今気づいたわ
お前らああああああ!!
月間1位の名を言ってみろ…! >>391
ぶっちゃけ課金されなければどんなに集金しても順位上がらんからな KMSさぁ
天啓土日更新で上位とってもゲームクソなんだからどうしようもないでしょ
さっさと諦めな? >>398
今回ライバルいないからな下調べは完璧だ 実際キャロルとかいうクッソ人権キャラで24時間集金して3位だっけ? >>395
それでそのアクチョン大麻さんはどれくらい売れてんの? 天啓は列車と食い合ってるよ
一番客取られたのは列車で列車がランキング戻してるなら天啓止めて復帰しただけだろ
で天啓が落ちると >>410
泥水を啜ってでも1位を取るという強い意志を感じる 毎週木曜更新とか金曜集金で週末順位でイキってるギスブルさんは? 今日強めの集金したやつが1位に居座り続ける可能性あるよな
今日集金するとこない感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています