おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何も知らずにこのスレの流れ見てたら>>18が思い浮かんでたんだけど
本当に元ネタだったのかよw エンクリに工作費集中しても二日目の恒常エスカすら越えられなかったエンクリ… シゴ今日もイベ追加かよ日課だけでも重いんだからやめろよ もっと見るラインというのもあって
今だと22位以下はもっと見るボタン押さないと見れないからな
れじぇくろのギリギリのふんばりを評価して救ってさしあげて じゃんゆ韓国人説
kot********さん
2015/1/30 22:02
最近韓国ドラマの「天使の罠」と「私の10年の秘密」を観て気になったのですが、子供が語尾に「ゆぅー」て付けて喋るのは子供言葉なのでしょうか?韓国語に詳しい方よろしくお願いします。
アジア・韓国ドラマ
ベストアンサー
whi********さん
2015/1/30 22:52
方言です。
普通丁寧語は語尾に「〜ヨ」をつけます。
「〜ユ」は「〜ヨ」の忠清道の方言になります。
意味としては「〜です」になります。
幼児語でなく方言ということですね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10141334315 ブルはすぐにどうこうはないが
緩やかに花みたいになるだろうな
凡フ&凡姫yo 徳政令まで花やってたのは一生の不覚だわ
右下の進むボタン連打しまくってめちゃくちゃ時間無駄にした ミナシゴは今日から大人気のギルドイベントだぞ
明日は1位間違いなし れじぇくろはいざとなったら羽虫が脱ぐから
天さんはムフフないって言ってるけど脱ぐから アイギスって本当に長い間安定して強いな
15周年も行けそうな気がする 言うてブルは列車来た時点でもう先が未来見えてたけどな 長生きしたほうだろ
最大の集客要素の村の月間1位で常に人気ランキング上位なのじゃ!覇権なのじゃ!を
列車に奪われてしまった段階でもうのぼり目なかったし さすがにギスは何もかも古臭すぎる
スーファミのグラじゃんアレ 凡姫は俺に効くから止めろまだ安泰だから
あやらぶしよっ テクロスはユアゲと違って積極的な行動好むからな
新作作るし売れなきゃ切るし、REはしたことないけどするかもな シゴのギルイベは何か新要素取り入れるっぽいな、嫌な予感しかしないが 都会でも圏内回数一番多いのがギスってねだらしないね >>103
月間1位なんてランスレ民以外知りもしないだろ 羽虫はズリとコラボしてあっちの世界でぐちゃぐちゃにされて欲しい
触手で内臓弄るくらいはしてくれるはず 月間なんて見てゲームするのはランスレ民だけでは……? ブルが豪傑以下になったのって確実にあのレターが効いてるんだろうなwww グリザイアが30連無料やってゆって何度も何度もゆったよなぁ? 間に合わなくなる前にアリサ無茶苦茶に犯してほしいよな >>83
花ブルも毎月限定すれば余裕で復活するよ
毎月限定してる時点でアイギスはもう死んでるんだ 羽根虫なんかいらんわ
さっさとホーエンハイムだせ
竿付きで 花もコンコルド錯誤起こさせるの成功してたのに徳政令で99%催眠解除されたのが面白かったわ >>130
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>112
これ何のゲーム?
いつもネタで流されてちゃんと聞けてない >>103
いうて大麻列車で復活したようなもんだけどな
まいてつ列車はどのくらい利くのやら あんなにムチムチでどう見てもセックスするために生まれてきたエロ羽虫なのにエロやらないとかいう天さんに運営不信任決議案を提出すゆ! 金髪ショートカット初期キャラクソ雑魚ヘンゼルに人権は無い わざと一番古いタイトルを延命してるのって
新技術に対応できなくなった老害社員に無駄飯食わせないためのものなのかな ブルスレにわざわざID非表示にしてランキングの書き込みしに来てる奴がいたけど絶対ここの住人だろ >>129
なら文句言うな、正直アイギスぐらいのグラの方が安心する >>148
なんでここに貼られてるの…
頭おかしいんじゃない? >>127
やっぱエンクリ続けてるやつは見る目あるわ >>151
新作がしっかり売れればその必要はないかと 羽虫はエロ無いと断言されたヴィヴィ神は断言されてない
乗り換えていいぞ >>151
単に古参を超えるゲームが生まれないからだろ
スマメのLoWしかりテクロスの神姫しかり
後続が全部死んでいくし微妙だからヒット作を延々と延命するしかできない >>159
別のスレで使ってる設定が残ってるから
切り替え面倒だし 空き巣ザイゆ信調子に乗ってんね
天啓信の総力で潰すか 俺も好きなゲーム叩かれたらじゃんゆの漫画連投するわ 神姫は石油王が付いてる限り大丈夫だろ
知らんけどw >>163
やはりはせ村になる定めなのか
乗り換えます こんな落ちぶれた神姫先輩なんてみとぅなかった思い切り叩いても後味悪いだけだよ・・・ ユニティアはサービス終了したんだ
ユニティアはいくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあのユニティアはサービス終了して、君もれじぇくろと向き合う時なんだ 村に人がこないから新作出してもヒットしないとゆーね >>157
一分くらい考えたんだけど何がでなのか分からねえぜ >>171
石油王が惰性になっちゃってるって事でしょ ソシャゲの5年間ってどれくらいプログラムの内容変わってるんだろうな
ずっと1タイトル対応してたらサ終したころには新作開発に付いてけなくなってるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています