プリンおいしいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654830989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エフトラは鈍足95%が運営の想定外の活躍しすぎたんだろうなぁ すまんアイギス自信ニキ多くね?
こいつらがテクがー列車がーズリがー天啓がーしてんだろ?
震えるわ >>337
飯屋やアリアの教訓を活かせなかったゆね 金曜日0時なら敗北しただろうが土曜日0時だからな負けようがない アイギスは味方のインフレが無い運営の巧みなバランス調整が神がかってる
って林檎に☆5レビューしてる信さんいたけど
その後に☆3レビューで「敵だけ楽しそう」って書いてた王子が居て大草原だった 天パはDMMプレイヤーゲーで遊ぼうミッションの為だけに起動してるが早く対象から外れねえかなって思ってる 一位にいるんだからアイギスの話題ばっかりだな
フーロンとかいうオナホドールエロ画像見たけど良かったよ マスクしてると酸素うまく吸えて無いせいか頭痛くならん? >>351
まあ使わんだろうな
他キャラはもっと死ぬけど 話は逸れたけどきいって人が描く陰毛は凄く良いと思います ゲームを良くして順位上げるんじゃなくて0時更新で表彰台取ろうとしてる辺り天パの改善は見込めねーゆ あやラブやってる人いないの
天理の石板が実装されたのか知ってる人 >>352
まだ、来週のイベントクエスト関連で実装だろ
イベクエはAPを使うから今🦀叩くか、来週土曜かの復刻でAP回復薬貯めておけよ >>366
俺もどこにあるんだろうと思ったけど何も言ってないから無いんじゃない? ギスの話題はこんなに伸びるのに
他ゲーはなんでここまで伸びないのか >>354
敵も味方もインフレ加速中やぞ
ただ味方側の場合は人権キャラを膨大なゴミキャラで隠してるから実質インフレ無し >>371
平日のこの時間に伸びるとかギスにはお爺ちゃんしかおらんのか? >>371
神フの話なら乗るぞ?
でも性能の話はギスの英傑以上に古代引いとけで終わりだから話すことねンだわ れじぇくろが14日のガチャでグリザイア以上になってやるからテク粘は震えて待ってろ
(超えるとはゆっていない) >>371
信者数と信仰力の差
パチカスはナマポでパチやるが王子はナマポでアイギスのガチャをやる テクザイアが今日復権したのに話題にも上がらないのランスレとしてどうなんだよ >>371
更新後とはいえ平日の真昼間に勢いある時点でお察しください やってないんだからしょうがないだろ
おまえだってマジカミやってんの? 英傑キャラ実装しても結局死んだオワミス
ヤシャスィーン実装してもオナホ人形で一位取る王子
この差よ >>383
すぐに天啓じゃんゆれじゃくろで3馬鹿ずっ友になゆから安心しろゆ >>387
12時更新直後はみんな驚いてたよ
誰もやってないから話題には上がらなかったが 花太郎も英傑みたいなことやっても結局普段ゴミなんだわ >>387
結局花嫁も寝室2が全裸じゃねえか、リセマラしてレベルアップした分の時間マジ無駄
寝室1でこれはいけると思った期待を返せクソが まあアイギスはアフィカスや自称ガチ勢の迷惑YouTuberが宣伝してるから 花嫁なのに全部服脱がす無能な寝室ほんと死ねって思うわ ギスの話題になった途端に和尚やじゅんゆが消えるのホント草生える インフレしてないゲームあるん?
ギスも対魔もデンズリもインフレすごいわ >>406
じゃんゆはきれいな環境でしか生きられないからな
加齢臭で逃げてしまうんだよ じゃんゆさあ即戦力ステップアップって名前やめようぜ
カスみたいじゃん ランスレ管理人がそういや王爺なんだっけなw
でも最近あいつエアプバレしてからディスコでアイギスのこと一切言わなくなったの草 ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あやかし 2−3
グリザイア 3−2
エスカ 4−10
エンクリ 5−15
デンズリ 6−6
列車 7−22
マジカミ 8−5
ランスレでうるさい王爺あや信ズリ信レッシン辺りが順位高いとランスレって平和だな 煽り運転配信のアレや未だ懲りないへずまりゅうもガチ勢王子だからなぁ
口だけは達者なトーシロばかりで困る >>407
対魔はインフレしてないだろ
憎みすぎて頭おかしくなったか? >>411
クリテュト人権とか言って5chで荒らしてたのバレたんだっけ >>405
問題ないけど花は英傑もどきやっても弱かったぞ インフレならKMSが一番頭おかしいから安心しろ
レッシンのとことかもう狂ってるぞ オトギやったけどやっぱ寝室は良いな
これがサ終候補なんて俺悲しいよ… >>412
テクザイア好評じゃん
オワコンとか嘘ばっかじゃん 英傑もどきでも花太郎は💩だったんだけど捏造か??? >>415
ぷいコネでDMM知ってミストレでFANZAデビューゆ
気がついたらここに居着いてしまったゆ >>406
本当に草
誰がじゃんゆに成りすまして他所叩きしてるか分かりやすい ソシャゲプランナーになってどんだけインフレさせないでイケるかやってみたいな テクザイアって「今度のクリザイアはコスプレH!?」みたいな広告出しておいて
いざ、全裸で寝室を拝んでみたら、どいつこいつも脱ぎやるんだからコスプレの意味がまるで無いん
本番系の9割近くは脱いでいるんじゃないか
ホォォォォオォォオォォォオォントにクソ無能過ぎる風邪ひいたらどうするつもりだ >>432
2年もやるとちょっとだけ我慢すれば課金するところないんだゆ >>414
いやめちゃくちゃインフレしてんだろ
対魔信バレバレじゃん >>434
裏切られた
エロくないしゲームもつまらないしめんどくさい言い回しがめんどくさい 何度も言うけど
花は7年半近く続けててこのくらいの順位で耐えてる時点でめちゃくちゃすげーと思う
ヒャクニチソウでは1位もとったしな オトギエッチシーンめっちゃ短くなったよな
流石にひでーわあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています