【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>153
当たり前だろそれが普通なんだぞ
400以上が出ることが異常なんだ 3000とか都市伝説だろ?
こちらは大抵100で、300までしか見たことないぞ あ、今さらだけどテンプレにラフィン入れてくれてありがとね
お兄ちゃんは有能 失想者扱いならなんでもありの幻夢郷だから、巨神とのコラボオナシャス
転生済みジャージにからあげ串持った絶対聖女アスタル様、最終鬼畜 AI あいおんちゃん、こんなエッチな体で病弱設定とか各方面に失礼だよねなユミ
最後まで脱がなかったアンナマリー先生、誓女絶唱ミンストレル
ネタは一杯あるし、なんせ竿役は寝室以外全く出番がないので竿男と呼称されたくらいの没個性だから電池君と入れ替わってもらっても何の問題もなし ふぁんざげー11個掛け持ちしててpinkのスレもはしごしてるけどこれだけは言える
D1のテンプレが一番やべえわw(誉め言葉
ここが一番平常運転で落ち着くやっぱおちんぽおまんこ最高やな 俺も色々徘徊してるけど、ここの実家の様な安心感は本当すごい 水着はクィンシーちゃんのバインバインおっぱいで頼む 巨乳のスポーツ少女枠で支持を獲得しつつあるクィンシー たいていwikiで寝室情報とかあるけど、wikiがえっちな情報禁止だからね
おかしい気もするけどそうなら仕方ないからどこかで保管しないとね Wikiで寝室置いてるのオトギとエスカ以外あったっけ 管理人が削除されるリスクを背負ってくれるかどうかなんだろうか 2022年6月14日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「繚乱の花踊る耀日」後半の開催
・期間限定復刻イベント「想い淡き恋蕾の揺惑」の開催
・「復刻 想い淡き恋蕾の揺惑 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ルームの家具を一括収納できる機能の追加
・ユニット詳細画面での「サポートアビリティ」のUIを変更
・一部ユニットのスキル、アビリティ説明文を修正
※スキル、アビリティの効果量に変更はございません。
サポートアビリティ見えない説明も見える? UIいじるなら寝室家具の一覧ページ追加とホーム切り替えタイミング修正とホーム台詞表示復活はよ 魔晶ミッションのアビリティってどうやって達成してる?
スキルはRキャラとか使って適当に上げたけどアビリティは普通に出番ありそうなキャラから上げてくしかないのかな Nのキャラを小石で上げるか使いそうなのを上げるかやねえ 使いそうなキャラのを上げてからNに小石を使ってあげる Rに余裕ない人はストーリーダンジョンで落ちるNを使ってスキルとアビリティ強化すれば
OK
小石はイベントのノーマルで落ちるのを周回進めつつ集めれば少ない負担でミッションクリア出来る なるほど、じゃあSRとかコツコツあげてみますありがとう
自分は始めたてだから素材の手待ちが少ないくらいがあれだけど
長いことやってて育成進んでる人はそれはそれで大変そうだな あぁ、Nだとコストが低いから少し楽なのね
Nキャラはインベ圧迫するから全部倉庫に入れてるけど
猛者は倉庫出し入れしてリセットして回してたりするんかな Nのアビリティはイベントで落ちる素材だけで強化出来るから曜日に潜らなくても大丈夫なのよ
アビリティ強化終わったNはスキル上げの素材にしてしまえばOK >>165
wikiが寝室情報禁止にしてるのは管理人に広告費が入らなくなるからだよ
善意でやってくれてるFANZAゲーのwikiは特に制限はない(一般向けも売り出してるところは一応注意書きはあるけど) 素材ない内はNを1ずつ上げては出し入れ繰り返してたな なんの前触れもなく逆バニーノルンちゃんこないかなー 本番ばっかじゃなくてたまには前戯の方に動画つかんかな 寝室といえば拡大縮小機能とかつけたら喜ぶ人いるんじゃね、俺は別にいらんけど
ところでキャラ枠追加はまだやらんのか
コンプ勢はもう溢れはじめてるみたいだが 保持キャラとしての枠でしょ
まあまだRとNを倉庫に入れればなんとかなるレベルではあるよ MAX強化パックのキャラを間違って倉庫送りにした電池くんいそう コラボ先はあやかしなら嬉しいけど、最近コラボしまくりのグリザイアじゃないかなって思ってる ギフトから倉庫送りにしようとするとちゃんとご注意出るのかな wikiの方にいたけど
注意が出ないならまあ問題だよなぁ ご注意は普通に出るらしいぞ
コラボも無料11連はあるよ ついに家具収納できるようになるのか。メンテ後とはまた急だな 復刻エロは誰だーー!!
イベントの復刻がこんなに待ち遠しいゲームは他にないぜ >>202
ほんとこれな ふぁんざげ数あれど復刻が楽しみとかここ以外無いわ
復刻=無料エロが毎回増えるとか斬新すぎてちんぽから涙出るわ もうすっかり慣れたが、最初の復刻の時、復刻イベ報酬に新規エロが付くという、斬新すぎてどゆ事…?だったなぁ
正しくエロゲしてくれててほんま感謝よ 復刻に新規エロつけたのは優秀
おかげで他では面倒なだけの復刻イベも
ここではふつうに1つのイベントとして楽しめる 復刻やら異典3寝室、動エロなんか追加したのは本当に英断。キツいガチャやらスキンやらあってもある程度まあしゃーないとか思っちゃう 起動時も読み込みでるようになってるじゃんw
読み込んだあといつものように暗転するしw 花嫁フラウかぁ
あのサンプル放電池君はまた一週間サンプルで放電しなよ‥と思ったら復刻はサンプル無しか 復刻リディア、何か凄いことになってるなw
どう見ても首輪されてるう リディアは当初のSキャラはどこにいったかというレベルで電池くんにヤられてるな…w FANZAトップの広告に復刻花嫁パコちゃん追加されててふいた 前は自分の意思では衣装変えられないっていってたのに成長したなフラウ あーこれはいけません ご主人様に黙って抜けがけとか..〜
4Pはよ
オシオキックスでも良いぞ リディアは初期SSRの時点で玩具入れたまま善意の散歩とかさせられていたし リディアって割と初期からSもするけど本性はMみたいな寝室多かったような 犬扱いしてた男に犬扱いされる姉
を、影から覗く妹とか見たい カンニングで再現かぁ
影ジゼルの苦悩と絶望とは・・・ まぁお手本があるのと何もない状況で一から技術を生み出すのとじゃ難易度に天地の差があるだろうけどね
それでも影ジゼルを超えるのに1年かからなさそうだな
影ジゼルは踏み台となったのだ 初期SRミルヴァのオナニーで電池くんとリディアがどういうプレイをしていたかは不明なのだ ジゼルって天才だからクラウソラス継いで戦闘力高いですって感じだったけど天才部分が描写されるのって結構レアな気がする サンプル2桁放電池くん懐かしいな
そうかあれから一年か・・・あれからフラウもそこそこ追加されたけどテクノブレイクしてないだろうか ジゼルも質量のある残像みたいなアレを使えるようになるのか >>234
もう復刻されたからね……
イベ時とバランス調整の時で2回も よっしゃあああ
石40連でフラウ引けたー
これで夏にフラウ来ても安心だ >>239
2年前に実装されて2回復刻されてるなら妥当か フラウ選手が直撃被弾の中
鰤さん今回被弾をそこそこ回避してて美味しい役どころでは メインストーリーは読んでない新規だけどイベとか読んでると
シナリオライターがいいセンスしてるなと思う
ギャグ狙いすぎてたり変に小難しくしたりせず掛け合いなどもいい塩梅で読みやすい 2部話がインフレしてるし皆影パワーでパワーアップってことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています