【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>29
アダルトPCの方は黒歴史扱いでいい気がする・・・ >>20
再臨詔ヒロインの薙パイセンか
久遠にエロゲー版なんてなかった 雷は既に強キャラ多いだろ。異典ゼノ、ソファス、久遠、アリス、覚醒エデル、項羽
重課金艦隊だが 風は死なないという方面では1番だろ
火力が足らんけど 向こうのキャラが一方的にくるだけなら休憩かなぁ
D1原作のほうの、カスミが主人公のやつ? とコラボという可能性も? 水着は7月までおあずけって事だな…最近涼しいし
1年目 ブリジット、ヴィー、ゼノ、リディア、ミルヴァ
2年目 ロゼット、ベアトリーサ、イリーナ、タバサ、ミリアム
今回はSSRパトリシア、ノルン、SRクインシー、スキンでジゼルとカティアでどうだ ミッションのスキル上げアビ上げは無意味な作業繰り返す拷問受けてる気分になるから本当に緩和して欲しい
面倒さが勝ってミッション無視するようになったら遅かれ早かれ止めそうだし アビとスキル上げはマジで時間の無駄だよな
やってると白けて真顔になるわ
これなら一定数の素材納品でいいじゃん 一番の苦痛は全体的に反応が鈍くて時間がかかること
次点でユニットの詳細やタブとか素材選択とかクリック回数が多いこと
ユニット一覧で右ペインに詳細出してるんだから、そこのアビとスキルに+表示して自動でアイテム選んで実行してくれれば超楽になるんだけどな せめて月初めでリセットされなければ少しずつ進めることもできるんだけどな このゲームのイベントの交換所って凄い重いけど俺だけなのかな
サクサク交換したいんだが 色々要望は届いているのだろうけど技術力があまり無いのか反映は遅めだからなあ というか交換所に限らずキーレスポンスが全体的に重い >>45
ミッションの最大達成回数がリセットされるだけで
魔晶ミッション自体の進行状況はリセットされないので
お望みどうり少しづつやれますよ 育成済みのセレチケとか変わったもん売ってきたな
恒常キャラって何が優秀なんだ? 光の春カティアと七夕カティアは優秀な気がする
光は限定の面々が強すぎるから、限定セレチケを待つ方がいいんだろうけど >>54
春パトまで範囲内
性能(性的能力ではない)なら梅雨ミルヴァかアイドル七羽辺りかね
恒常だから色々控えめだけど クラっちも昔は受胎型だったってセリフに驚いた
原作未プレイだったから知らんかったんだけど、魔導書ってタイプが変化するのね
ということは、マルタ妹もそのうち従者型になったりする可能性もあるのか?
このままだとどう頑張ってもデッドエンドだしなマルタ姉妹 強化MAXセレチケはミナシゴやる時に重宝したなあ
こっちだと今はアイカ以外持ってるから今は要らんなあ みんな大好き秋ミリアムさんを忘れてませんか・・・? 秋ミリアムは1凸でいいから
不足戦力的にはアルマかミルヴァなんだけど今更属性クエExのために払うのやーだー 今クラウソラスのためにはじめてEXTRA消化してるんだけどキャラによって結構出来が違うな
エーリカとかそりゃ人気出るわって思ったわ >>40
パトリシアとクインシーの水着と考えただけで..
おっぱいおっぱい!!
どうせならSRタバサにしよう(悪意を感じる 推しに水着はきて欲しい。なんならそのまま岩影に連れ込むシーンも欲しい 推しのミリアムはスキンではあるが既に水着は済だから余裕だなガハハ
尚推しだらけの模様 ベアトりせリィンミルヴァ七羽パト
絞ってこれだからな
絞るとはいったい。。
ウゴゴゴゴゴゴゴコ。。。 人気投票順位もある程度は寝室再生数と連動してそうではある ベアトは投票順位で風の2番手だから追加安泰。クィンシーアルマとほぼ団子だけど
逆に総合順位の割に属性3番手だったから追加が貰えないジゼルミリアムリディア >>19
GBMってブラゲ以前に原作があるんで・・・
シリーズ展開は終わったんだろうけど ベアトエロくてすき
ヴィーとの3p家具ほんとシコれる 人気投票の結果と運営の推し度で実装が決まってる気がする 運営の推しだけで決めた結果、眼鏡!メガネ!!めがね!!!みたいになってしまったゲームがあるらしい 運営の推しというか、絵師と声優のスケジュール問題もありそう 人気で考えれば水着ガチャはフラウ、ノルン、亜紗花、エーリカあたりなんだけど
今回の嫁ガチャの人選がちょっと予想外だったから水着も人気最上位じゃないかもな これでコラボ先が聖奴隷学園だったら笑える
亜紗花はノリノリで電池君との奴隷プレイを楽しみそう
内腿の付け根に「正」の字をいっぱい書く亜紗花とか、簡単に想像できすぎる >>87
いくら夏彦さんだからって凌辱ゲーコラボはないだろう…
そういうのはミナシゴ担当じゃないかな リーゼロッテが陵辱被害者だから11eyesは陵辱ゲー
というのは冗談にしても陵辱ゲーでも衣装コラボとかは黒獣と聖奴隷学園の予約特典で恋姫がやってたな ミナシゴでもコラボしてたし今ソシャゲもやっているグリザイアとかがありそうな感じ
個人的には絆きらめく恋いろはみたいなコラボしてるのをあまりみかけないゲームとしてほしい じゃ次は時計仕掛けのレイラインだな
声優が一人被っているしいけるいける >>93
わりとありえるところはあるんだよな
十周年らしいし
モー子とアーデルハイトとルイでも出しとけばいいだろ レイライン最後のだけピンポイントで忙しくなってやってないわ コラボで知らん女と知らん男のセクロス見せられてもな 見た目が好みに合うか合わないかでガチャするかがほぼ決まるのは
いつメンでもコラボでも変わらないからせめて自分の知ってる原作が来たらいいかなぐらいだな コラボは新規獲得が一番の目的だと思うが
ここの運営は新規バイバイな難易度やらかすからマジで何の為にやってるかわからん へんし〜んコラボで変身能力を得た電池君がパンツになって善意でルルイエのモブ職員ヤっちゃうシチュくだしあ >>98
以前はわざわざ新規の心折ってどうすんのと思ってたが
1Fが一番難しいまである回廊ハードを見て運営に悪意があるわけじゃなく普通にどのバトルが難しいのかわかってないと気付いた イベントなんて凸った最高レア(実装時期は問わない)ならべりゃ確実にストーリー全部読めるぐらいでええねん 電池くんが変身?..
・おもちゃに
・眼鏡に
・ぬいぐるみに(妹)
・棺桶(にいさま)
・くらうそらすに()
・弁当に(死)
てかよく考えたら何かしら全員にあるな レイラインきたら嬉しいなぁ
エロゲの〜部作ってたいてい途中でポシャるけどしっかり完結させてるしシナリオも良かった
巣作りカリンちゃんまだリリース間近とかじゃないし全然読めないな いや毎回コラボとかフェス直後に糞ギミックぶち込んで来てるだろ
少なくともギミックおじは分かってやってると思うぞ ミナシゴとコラボしたんだからあやかしともあるかもと期待してる 一応会社違うんだから微妙でしょ
それやったら今後ずっとテクロス扱いされるだろうし 大きさ至上主義だったけど、この前すり抜けたティサに新たな扉を開かれそう
これがメスガキと言うやつなのか… D1は既存キャラ人気が高いからコラボとか必要ないと思う
何が言いたいかというとブリジット目当てに始めた俺の為にブリジット全部復刻してくれガチャ回すから コラボに既存人気とか関係ある?
外から人増やすとか上からの指示とかがやる理由だと思うが 人増やすと言ってもこのゲーム性やUIだと定着しなさそう
上からやコラボ先からやれって言われてやってんならD1からすれば必要ないってことだし 好きなキャラとややこしいゲーム性を求めてない自分の趣向とマッチしてるから続けてるけど
他ゲのガチャ天井回数とかと比べてそこで新規は回れ右するだろうけどな
そこを許容しても次はたまに来る簡悔ギミックが待ち受けている… コラボのときは接待難易度でいいよね
定着させれば寝室漬けにできる というかこのゲームってゲーム性じゃなくてキャラ人気とグラで持ってるから高難易度とか誰得な感じ 運営のゲームを作ってるというプライドがそれを許さないんじゃ プライドとかじゃなくただ単にガチャを回させたいだけだろ 新規だけとタワーじゃない方のタワーダンジョン?
のハード一階がどうにもならないわ
一応頭使わないと駄目なようにはなってるんじゃないかなぁとイベント脳死周回しながらぼんやりと考えてる 運営が欲しがってるのは上客だからな天井の高さ的にも コラボの時は新規接待にしなきゃすぐ消えるだけなのがな コラボ客が欲しいであろうコラボキャラを壊れにする接待はしとる ミナシゴからは少し移った勢いそうだけどな
向こうは段々廃人向け仕様になって来てる ミナシゴやってるときにこっちの話題を聞いて復帰したらこっちばっかり課金するようになっちゃた……
限定込みのセレクトパックはよ ミナシゴは育成要素多すぎるのが面倒臭くなって最近はログインしかしてないや
最近のレイドの流れ見てると末期になってきてそうで怖いわ >>126
でもコラボのエーリカルイーズにそのうち寝室追加されるの確定だから
敗戦の回廊水とマキアとユガ倒して今のうちに素材ストックしとかなきゃってなってる 実はコラボで刀シリーズのやつ来てくれて嬉しかったな
時系列的に絡みが出来ないからコラボとはいえあって嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています