【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルヴァリオもクソ眼鏡やら総統閣下あたりの男キャラが濃すぎじゃないですかーヤダー! ブレイブガールレイヴンズでもなければコラボはなんでもいいや…
クラウソラスで天井して石がもうない
卑しい魔導書だぜ本当に ブレガコラボでニーナシェスカルナアデライトとかですねわかりました エイルアデライトリリウムフレアニーナとかでお願いします
>>369
色欲とか言われてるけど本人は至って真面目なのわらっちゃったわ
なんか収録的に水着か浴衣あたりありそうだな まぁ今の主が命がけでエロ本を拾いに行くような人だし仕方がない ジゼルって本当に天才なんだなってのが今回のイベストでよくわかった 一緒に生活してた頃はブリジットが追い抜かれまいと努力をしたのを
わぁーお姉さますごーいとみて次の日には努力もせずに私もできましたお姉さま!って
近寄っていくジゼルが目に浮かぶ そりゃゆがむなw Dies irae原作だけやったなぁ
ってか、もう約15年前か… いつ生まれたかすら覚えてない石の端数9個をどうにかさせてほしい ただでさえ名門で才能に恵まれた一族で、その中でも更にトップクラスなわけだからな
まぁイリーナが言う様に反動に抱えたデメリットも凄いんだが クラウソラス狙い2万→カティア
フラウ狙い2万→パトリシア
どうして、、、 天井しか出ないものと思って引いた方がいい
無料で引けた!ってレスしてる奴らは業者だと思え
憎しみを課金に変えるのだ よくある事だ、頑張れ
正直各2万でピックアップ出てるなら上出来まである それな、ダブルピックの片割れ出てる時点で引きがいい方なんだぞ dies原作終了後だとナコト原書みたいなやつしかいないしパワーバランス酷そうなんだけどシナリオどうすんの このピック率で天井250〜300は近い世代の他ゲーと比べるとかなり渋いからな
D1に課金するならそこは覚悟しないとあかん ピック出るだけ恵まれてたか、、、
ちょっとカティアとパト抱いてくる >>385
どのゲームとのコラボでもED後からコラボキャラがやってくる事って無くないか?
原作ネタバレになるし、ED後だと主人公と誰かしらがくっついちゃってるだろうし… ダブルピックの場合有償石も使った場合大体250連する間に2人とも出る印象、無償石オンリーはわからない
トリプルの場合天井までに2人出て3人目は天井交換になる印象、トリプルの場合は天井いかなかったことない気がする >>388
終わったゲームとのコラボって基本終了後でハーレムルートな認識だったけど銀髪3姉妹とか三国とか原作知らんからわからんな
まあdiesは作中超過密スケジュールで隙間時間ないから終了後か主人公無視して開始前かの二択かな まぁなんかあってもどっか他所のナコトとかいう変なのの介入あった周とか変態糞ニートがやり直すでしょ(適当) >>388
めくいろコラボとか11eyesコラボがもろED後や >>393
>>365が言ってるのは今回コラボするDiesじゃなく、同じ会社が作ってるマガツバライって奴のことだと思う まあゲーム性皆無なのにセルラン高いのはガチャが渋くて石配布もないからだしな
お布施だと思って我慢しろ キャラゲーとしてのゲーム性はむっちゃ高いんだよなぁ、でなきゃガチャなんて回んないし
何よりも無料の配布エロが多い!
周年の家具はおったまげたぜ 石はすぐ溜まるけど限定多過ぎるのとクソガチャで併殺されんのよな 正直溜まるといっても他所のどこと比べても天井高くてPU低いから実質2/3くらいなんだよな石の価値 ピックアップ率がクソゴミのカスガチャなのは間違いない
他に良いところが無ければ即サ終してたと思うくらいにはゴミ
エロとかストーリー頑張ってるから生き残ってるという事を運営は忘れないで欲しい キャラとシナリオは手放しで褒めるくらい本当に良い
なおガチャ 今NにN食わせてスキルあげようとしたら失敗してスキルレベルは上がってるんだけど何だったんだ? 落ち着いてくれ、確かにガチャは渋いが推しを絞れば今の石配布量でもなんとかなる
問題なのはみんな可愛くてエッチなことなんだ 確かにな、気付いたら石が消えているんだ
ちんちんのご意志が恐ろしい 推しキャラだけ現金入れて天井すればいいんだよ、簡単だろ? 石は配ってる方だと思うが他のソシャゲに比べて本編のクエストが少なすぎかな
2年以上稼働してるソシャゲなのに速攻で本編が終わって報酬石も全然増えてないという
シナリオなしのクエストでいいから本編もっと増やしてくれ クラウソラスはやたらと色欲剣言われるけど性能はどうなの?
ご主人のSSR「心触する光輝」とセットで来てってかご主人の方はなんか3枚も連続で来られてて若干引くんじゃがふたりとも育てたもんかとうするか >>405
推しキャラが多すぎるんだよなー、そのたびに現金ぶち込んでたら生活できなくなってしまうのよー 推しが妹二人だけなら無課金でも全部入手できてほぼ全てのクエストをクリアできる気がする そうならよかったんだけどなぁ
ニューフェイスが出るたび増えるし未実装のソーカざくろも推し確定なんですよ 絶対浮気しない鋼のちんこでも持ってない限り気付いたら石消えてるでしょ 鬼さん推しの鋼の意志を持つ人なら今めっちゃ貯まってそう アイカちゃんも普通に推し認定しちゃったからなぁ
あの娘ずるいわ このゲームの酷いところは新キャラ出るたびに推しになってしまうところだと思うの
掘り下げをしっかりするからなのか魅力的なキャラを作るのがうますぎる、クラッチとかアイカとかさー 次は柘榴でしょう……ただ、2章がまた同じような閉鎖空間内でのストーリーと言うのが残念
外の世界に出ちゃうと失想者やウルスラさんの扱いどうなるの?ってのもあるし、賞金首になってそうなメンバーも居るだろうし
メンバー散り散りになっちゃうから仕方ないんだろうけど… そこでさり気なくウルスラの名前を出すとは…
さてはおめぇユリアナちゃんだな? いや、もっと重要な設定が…
>ウルスラは独自の魔術理論によって、幻夢境の負荷を利用して己の肉体を若返らせる術式を完成させた。
>彼女だけの、彼女のための魔術は、かつて多くの期待と羨望を集めた若かりし日の姿を蘇らせた。
>しかしこの魔術は不完全であり、常に幻夢境の負荷に肉体を晒さなければ術式は成り立たない。
>苦痛と危険を伴う幻夢境の想索を続けなければ彼女の肉体を再び老いさらばえる。
>若き日の栄光を象徴する美貌を失うことは、もはやウルスラにとって死より恐ろしいことだった。
ルルイエお留守番組になれば良いのか… 魔術を完成させるか電池棒でも術式を成立させれるようにすればいいな 確か今のままでていくと時間が一気に押し寄せて死ぬんだっけ?
ナコト原書は遍在してるから電池経由でなんとかなりそうではあるよなー >>421
ニワカ乙
アークハート先生だったら近いうちにリスク無しで不老の術式を完成させますから
先生は凄い人なんです でぇじょうぶだ色んな問題抱えてる子が多いけど最後は全部まとめて電池君が解決してくれる
電池を信じろ 黄昏の砂浜でボロ布着てるのがマリィのメインビジュアルだから太ももでわかったわけじゃねえんだw
deepone原作とかFate原作が楽しめるならDies iraeも合うよ。男キャラの方が人気あるゲームだけど diesはここ(の原作)と同じくfate目指したら爆死したゲームです
M氏は多分ファンです >>438
そら不完全版を何度も何度も出してりゃ爆死も当然よ どっちもやったことないけど怒りの庭で話題になってたのは覚えてる Dies1個もやったことないけどクラファンしてクソアニメを作って炎上したってのだけは知ってる。スルーだな 未完成版発売強行して炎上、でも完全版で評価されて続編も出した
CFで当時最高額集めてアニメ作ったけど出来は散々
ソシャゲ作ろうとしたけど制作会社で外れ引いて出せないままブランド潰れた。色々と下手だったわ 炎上ゲーム同士でコラボは笑う
まあある意味お似合いではあるがw ソシャゲ目指して潰れたで思い出したわ
lightだよな確か
2回も失敗して会社毎爆死 >>450
そうそう、そこ
最近復活したけど
何故か全年齢向けADV出す→半年でエロゲ移植→その際にスタッフが全年齢向けは重要な要素をあえて削ってた、このエロゲ版が完全版とか発言
して残ってる信者でさえキレてた 名前は知ってるがどんなストーリーか知らないが合うのか? ユリアナちゃん当たったから使おうと思ったけど、サポで使えるアークハート先生なんかおらん >>457
あれはあまり気にしなくていいぞ、そもそもアークハート先生って汎用性のあるサポアビ少ないし
あくまでユリアナちゃんのバフ開放がメイン 世界観は合う感じなのかな?
ただ、スレ見てる限りいい印象を抱けないw うわー懐かしい
ルサルカ好きだけど来なさそう
大きいパッケージ持ってたけど引っ越しの時捨てちゃったな 1枚目の剣の絵がベアトリスじゃなくて螢だと思うわ。原作でこの剣持ってる絵がないだけだ
創造中に剣違うのは二人とも同じだし シナリオライター正田崇が創作した、神座という世界で座を巡る争いが描かれる物語の総称を神座万象シリーズという、当初は神様シリーズとも呼ばれていた。
最強の人間が神になり、己の理想で新たな宇宙を創り出す。
そんな世界に不満を持った人間が現行の神を倒し新たな神となる『神様の交代劇』が繰り広げられる。
第零神座〜第九神座まで全10種のエピソードが存在する。
https://i.imgur.com/yjZniHm.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています