【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボでもりあがってるけど、今回の復刻は本当に推せるイベントだぞ?味わってるか?
いきなりのフラウ実装で多くの人の財布を空にしたり、出番の少ないリディアの深掘りでリディアファンを倍増させたイベストだったり、積極的なパトがいたりノルンが天才美少女だったり。 中二病の既往歴があるので獣殿とニートぐらいは知っている >>477
別ゲーで木村あやか出てるソシャゲやってるけど
去年くらいまでキツそうだったけど最近持ち直してきてるよ 白髪のねーちゃんはここでは新CVだから
旧キャラ存在するので固めてくるかね 俺を厨二ゲー大好きに染め上げてDeepOne原作を買わせた元凶が来てしまうのか… あ、このゲーム原作あったんだ
でも原作の公式サイト見たけど登場人物だれもとのフラに出てないな >>485
時系列は明確にされてないけど原作はとのフラの数十年前の話ぽい 人物は直接的に繋がり無いけど魔導書とかの設定や組織の設定やマルタの家がなんで妹をああいう感じにしたのかとかは原作を拾ってるよ
カスミが原作から来たときはウルスラが50年以上前の顔見知りだったりしないかなって思ったけどそれすら無かったわ 怒りの庭だっけか?
微塵も惹かれないから貯石期間だわ >>453
スタッフっていうか、元は会社の代表だよあのハゲは。ソフ倫とか萌えゲーアワードとかにも関わったりするけど、とにかくでしゃばったり余計なことを言ったりして
あのブランドで一番ヘイト買ってたやつだから「またか…」っていうのもあったし、復活一発目の作品にケチがつくようなことを言ったっていうのもあってシラケた。
マガツ自体は一応ちゃんと3ルート揃ってて完結はしてるからD1原作よりは筋通してるのに残念。 >>407
強いけど光は普通に他が強すぎるので性能で回すほどではない 怒りの庭知ってるくらいの古いユーザーなのにやってないって…
と思ったけど厨二バトル系だからやらん奴はやらんか >>492
コクーンでパージとかまで置いてけぼりで独自路線突っ走るのはアレだけど、厨二バトルもの好きよ
出た当初に確か未完成品とかで話題になったから手出さなかった ディエスは一番最初の未完成版のやつやってたらもう触れんだろうしな
あとのシリーズはそれなりにきちんとした作りになってたよ
まじで最初の出来が悪すぎた >>485
原作コラボやったじゃん
豚バラブロックちゃんとかさ Diesは逃げたライターが逆転ホームランみたいな出来の完成版出したからしょうがねえなぁってなった
D1はどうなるんかねぇ アリーナの回数半分にして欲しいわ
10回ポチは多い 見なかったけどまたイベント最終日とマイレージかぶせてんのか マイレージはいつも通り新規イベントに合わせて17時から始めるだけでしょ マイレージってことは七夕イベは恒常っぽいな
前回の恒常はミルヴァきたらから回したけど今回は流石に回さないでいいだろ ん?と思ったら今回スケジュールが2列になってたのか。縦に見て花嫁終わってないじゃんと勘違いしてたわ
大変失礼しやした ワイ、花嫁フラウに全力出してクラッチとほじほじは諦める英断
ちょうどスキン分ブーケあったので交換した莉瀬ぴょんが大変エロエロで素晴らしかった
うごエロで見たかったなぁ 戦力的にも可愛さ的にも新規は花嫁ふりゃう取っておいた方がいい 花嫁フラウをホームに置くと別のフラウじゃ満足出来なくなった 去年は水着と浴衣の連続タバサで石が涸れたが今年はさすがに来ないだろう
でもホームに水着タバサ置きたいなぁ(ちらっ クィンシーの設定的にお盆が前年同様恒常できてそこのSRのどっちかでくる気がする つぎアンケートできるのはいつだろう
回想でイベントを見るとき1から12をいちいち選択すんのだるい
オートで一気に読みたい >>509
千年血戦編のアニメ放送に合わせて来ます スキン来たキャラは同じ季節でもう来ないのかな
水着ミリアム来い >>512
アンケート自体はアニバとハーフアニバごとだけど改善要望とかは下にあるお問い合わせから出来るよ
俺はアンケートごとに回想の連続再生の要望出してるけど中々実装されなくて残念 めくいろ音声作品出すんだな
D1も音声作品出してくれないかな
亜紗花のASMR欲しすぎる >>515
ありがとう
お問い合わせから要望を出します すいません、ここで聞くような質問じゃないかもしれませんが……
普段DMMゲームプレイヤーでD1遊んでいたのですが、最近エクスペリア1-Wってスマホに機種変更したら、アニメシーンを再生するとどのアニメでも100%フリーズしてしまうようになって、回想シーンが全く見れなくなってしまった……
誰か同じ機種使ってる人とかいないでしょうか 上でアプリで落ちるようになったというのはあったね
ただ寝室前に落ちてるからまた違うっぽい >>518
エクスペリアの別の機種使ってますが、同じようにアニメーションが
始まった瞬間にフリーズするかスマホが再起動しますね。
一応運営には報告してますが、報告数が少ないのか原因がわからないみたいです。 古い端末なら大丈夫だからOSのバージョンによるものなんだろな こっちも確認した
再生してしばらくしてフリーズ操作不能
再起動できたけどこりゃしばらくパソコンからしかできないな…
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG06/12/DR 言うてスマホで寝室見るのか?
いや見るのか・・・
俺が異端だったのかもしれない 騎乗位のシーンとか縦置きしてオートにしたりできるから大型の泥タブはマジでオススメ
Kindlefireレベルでも充分動くぞ
スマホは小さいからやっぱ抜く目的ではやりにくいね 3日かけて引っ張るほどのコラボかこれ?
あーあれとコラボすんのね程度の反応やろ よくわからんけど今度のコラボは足フェチを狙ってんの? >>518
自分は1つ前のXperia1 Vですが結構前からフリーズする様になったね、4月辺りに気づいたかな、同様に結構ヤバめのフリーズします
ただ以前使ってたXperiaSO03Kだとフリーズしない
ので、OSのバージョンが悪さしてるのかなーと思われ 前に書き込んだけどアプリ起動直後にフラウが走って即アプリ落ちてる
スマホやるのなんてイベ消化忙しい火曜日だけなんだけどな
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I002D/12/LT DMMゲームプレイヤーは古いOSVerどんどん切り捨てていくからなぁ
上のバグ直すと旧型スマホのいくつか起動しなくなるだろうな こっちはべつにアンドロでやっても寝室も普通に見れるな ルサルカとウルスラは割と属性被ってるな
その辺絡めたらちょっと面白そうだけど多分来てすぐ帰る日帰りルルイエツアーだろうな フリーズする人のOSってもしかしてAndroid12ですか?
自分はAndroid11ではどうもなくて、12にしたらフリーズするようになったので。 そうそうAndroid12、確かアプデ前は問題無かった記憶があるので、多分これのせい
古い方のは10止まりで、こちらは何の問題も無いしね やはりみんなAndroid12でしたか。
ということはエクスペリア(の1部の機種?)とAndroid12とアプリが
相性悪いってことかな。 原作知らんけど、ルサルカ火、ベアトリクス雷、マリィ光って感じか Android12にアプデしてからそういえばまだ寝室みてないな
見てみるか いまAndroid12で動く方のエロみたけど問題なく見れるな >>538
二人ともかなり似てるね。まあどう考えても闇だろな >>546
うへ、てことは上の方の推察通りXperia+Android12のコンボがあかんのけ… ふとももでキャラ判定できるあたりさすがはプロの方々は違う >>550
うちは12のXperiaでもみれるけどね
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-53B/12/DR 他にヒロインいたような気がするんだが思い出せない
まあ、ええか コラボする時どんな状態で来るんだ普通に聖槍十三騎士団の頃なんか 11eyeコラボは原作やってるとちょっと泣きそうになりそうな展開だったが、今回はどうなるだろな リディアの復刻見たけど導入が雑すぎるでしょ
教師リディアと同じじゃないですかー くそびっちルサルカちゃんに新しく性癖を植えつけられるピュア電池たち
胸が厚くなるぜ >>555
シリーズキャラ総集合の続編ソシャゲ作るわ!→色々と期待を煽る情報を出したりアニメ作る→ポシャりました…っていう状態から急にコラボだから感動してるやつも感動とは違う意味で泣いてるやつもたくさんいるだろうな
複雑 リンドマン姉妹はもっとぺったんであって欲しいのに
なんか盛り盛りにされて悲しい エイプリルフールでもいいから全員に「できちゃったの…責任取ってくれるよね?」って迫られるイベント来ないかな マリィは蓮、ベアは戒、ルサルカは普通に電池君かな?寝室の相手
マリィとベアは妄想か帰還後だろうけど ルサルカの相手も蓮かロートスしかありえないし、戒とベアトを今更結ばせる意味もわからん 正田が監修していたら素直に屑兄さんとくっつける気がしねぇよ
それこそベア子がオナってるか屑兄さんとしてる妄想オチだろ >>552
なんやて…どうもよくわからんな
要はその中でも新しい機種があかんぽいて事か
なるほどこりゃ報告数も少なそうだ >>565
このゲームは11eyesのコラボでヴェラードとリゼットがSEXしてるので割となんでもありで読めないんだ イラストがGユウスケかどうかが重要かなって
さすがに復刻エロみたいなクオリティの一枚絵お出しされたらがっかりってレベルじゃないから頼むぞ そりゃ課金有り無しで差が出るのはご理解くださいとしか 11眼もめくいろゆれあかもCG担当はがんばって絵柄真似たなぁと思ったけどGユウスケ絵の真似はどれくらいいけるんだろうな
顔だけとっても発売当時とパンテオン凍結あたりまででかなり絵柄変わってるけど コラボってキャラの立ち絵流用するんだっけ?D1風に描きおろすのかな 花嫁フラウはj花嫁なのに本番ないのはご注意促しておいたほうがいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています