【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>605
それ言うなら作中の登場人物に殺人鬼だの居るのはいいんですかね
というかぶっちゃけ選択権ないのは電池くんも同じやで。上で出てる通り男出たら男の相手もしないといけないし(ここだとレイプレイプばっかり言ってるけど
野暮でもこの程度で犯罪者とか言ってたら村ゲーなんかできんよ フラウとノルンの兄だし電池くんはおそらく美形だから許されてる面があるという現実
ルルイエが今日も平和なのはソムリエ遺伝子のおかげ 電池君の立場も結構地獄だと思うけどな
40人くらいの女と関係持って破綻しないように気を配んなきゃならんとか絶対ヤダ
好きな子出来ても状況的に他の子とも関係を続けなきゃならんとか・・・ >>611
それに近い漫画知ってるけど主人公がやはりと言うかスーパースペックじゃ無いと無理と確信した 脳筋蛮族に抱き締められたり鰤飯を食べる覚悟がお前らにあるのか?
おれはある 予告来たがベアトリスの方だったな
再現度はまあまあか D1コラボって確か立ち絵は原作使うけどイラストは社内絵師だよな?
本当に再現度高いな 三人目のおっぱいに魅かれるものがあるけど水着が近いしな… ダナさんの水着がもう終わってしまった時点で俺に水着を楽しみにする意欲は失われてしまった…… エロ初のキャラいるぽいし多少信者呼び込めるんすかね 例え同じ絵師が参加してようと原作以外はスタイラスに仕事を振るのがD1クオリティだけどなんだかんだ模写が上手い絵師が多いから違和感はない 首ちょんばされても良いからマリィのおっぱい触りたい
3人とも引きに行きます >>611
そのためにもEXシナリオのエーリカが必要なんやなって 原作やったことないけど
絵の感じは結構好きだな
でも石がないんじゃ!もう! なんと、円と交換すれば石は無料で沢山手に入っちまうんだ 劣化fateだの劣化Diesだの言われてた原作からよくここまで持ってこれたな ガチャの3人よりも司狼とかベイとか獣とか水銀が喋ってくれる方が嬉しいんだが
こっちのキャラでこいつらと会話できそうなのがいない >>641
なんだかんだDMMブラゲだと割と続いてるからな >>641
ぶっちゃけキャラのお陰だよな、シナリオもあるけど
絵師に感謝すべきだわ、D1の功績の8割はキャラ書いた人とLive2D作ってる人にあるわ 一番は運営の舵切りが上手いおかげでしょ、レイドからのカムバックキャンペーンとか酷かったのを立て直せたのは凄いわ
原作側も運営には頭上がらんやろ 原作全然わからんけど引けたらルサルカちゃんでシコるわ ガチャ画面の動くサンプルでクラっちのどすけべまっ赤乳首&輪..
くそっ!この石はクインシーちゃんのどすけべ乳首の為の物なのに!..
ああああ!なんでこんなに そそられる乳首してんだよぉ..俺はクインシーちゃんの乳首一筋なのに.. 我慢は身体に悪いぞ
股間様のお声に素直に従えば楽になるぞ 原作未プレイなんで詳しいことはわからんのだけど
立ち絵が全体的にちょっと陰気な印象でいまいち惹かれないな…
キャラデザというより目…と塗りのせいだろうか >>653
無料10連とタダチケあるから外伝よりはマシ 原作しらんけど、設定似てるっぽいウルおばに出番とスキンないかな ダイズイラエってアニメが話題になってた印象しかないわ >>654
後半読んで追いガチャしちまったよ母乳癒される… >>657
マシではあるけどまだ下がいるぞ!って言われてもなんの意味も コラボしますって言うくらいならコラボキャラ一人配布くらいはしてくれても さすがに15年前の立ち絵そのままだからな…画風違うから並んだら絶対違和感出る
1枚絵は雰囲気維持出来てて良かった コラボしてコラボキャラ配らないゲームってここしか知らないレベルで珍しいわ 無料10連無くていいから1枚イベ報酬でガチャはダブル各1%にして欲しい
イベ報酬無しでガチャトリプル0.3%はエグいて せめて未所持でもコラボキャラのルームエピとかは見せてほしいな コラボででるキャラは誰かな
ルイーズとマルタがよく出るけど クラウソラスとティセとソファスだけで回したら笑うわ 原作詳しくないんだけど木村あやかのキャラはメスガキ? >>656
2007年のエロゲだから15年前の立ち絵使ってる >>668
ここに限らないけど
エピの一部くらい公開したほうがより興味が出て販促になると思うんだけども
「何も考えずにとにかくガチャしろ!早く!」のほうが結局売れるんだろうな… ディエスはやったことないから良く分からなくて残念だわ
八命陣の方はやったんだが >>675
万仙陣の主人公の方のヒロイン来て欲しい >>674
いや、都会ゲーみてたら何の脈絡もなくキャラだけ出すわけないじゃん
ウマ娘はエピソード一部公開してるし、FGOはそもそもイベシナリオとかで出てる奴をガチャに出してくる 放課後戦争とかもコラボキャラはガチャでしかなかったりするから配らないところもそこそこありそうだけどね >>672
そういうのを待っていたんだ
ティサは土壇場でへたれるタイプのメスガキだったから解釈違いだった >>679
ヘブンバーンズレッドは何の脈絡もなくキャラだけだぞ… 俺もコラボキャラくれないのはここが初めてだったな
終わった後に何も残らないし当初はかなり不満だった。今は慣れたけど ルサルカにビッチ要素は期待しない方が良いと思うなぁ
後から人気出て主人公前世の正妻ポジ手に入れたキャラだし。足コキぐらいじゃねえかな 劉備みたいに異常にぶっ壊れた性能で引かせようとはしてる 性能だけで引く価値があったのは劉備と豚足ちゃん位でしょ
他はそれほどの強さでは無かった >>687
ミッドウェーとか凄い高性能な先制アビリティ持ちだろう ミッドウェーはエース級に使ってるわ
アリーナでも敵選ばなくてもいいぐらいに楽 そもそも性能で引く必要がないしなぁ
妹追ってれば自然と強くなるし コラボキャラも知らないのは見た目気に入ったかどうかで性能は気にしてないな
戦力がある程度揃ってりゃあれば役に立つ程度だから性能のために引く必要ないし 劉備久遠豚バラアリスミッドウェーと大概強いけど性能売りしてるゲームじゃないから自己満足の内といえばそれはそう 性能で売ってないから持続力がねえしそのうちてこ入れする時が来るのかね こないだ珍しくD1アプリがクラッシュしたけど
同じ奴いたんだな
Diesは一作目くらいはやったはずなんだけど全く覚えてねぇ 殴ってる最中に他ユーザーが倒しきってしまったら報酬がもらえない=自発ワンパンできる難易度で効率が大きく変わるレイドイベでもやれば性能で売れるかもしれない アプリ版は安定がウリだったがちょい不具合が出だしたね
一部環境のみっぽいのがまたややこしい >>697
まず第一に考えるべきなのは、1日の日課所要時間が変わらない事なんだよなぁ
ミナシゴで失敗してるけど たまたま始めた時に引けた紅葉の反射には超助けられてたよ >>688
そりゃ強いけど先制は時間がかかって遅いしバフもそこまでだし
劉備九花みたいにぶっ壊れてはいない 性能で売ってないって言うけど普通に性能売りしてるよね
壊れてる先制攻撃持ちの限定とか特に 先制はギミックおじに弱いんだよな
おじがハッスルすると使えない ギミックも状態異常系なら発動前に先制するから使えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています