【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 我慢は身体に悪いぞ
股間様のお声に素直に従えば楽になるぞ 原作未プレイなんで詳しいことはわからんのだけど
立ち絵が全体的にちょっと陰気な印象でいまいち惹かれないな…
キャラデザというより目…と塗りのせいだろうか >>653
無料10連とタダチケあるから外伝よりはマシ 原作しらんけど、設定似てるっぽいウルおばに出番とスキンないかな ダイズイラエってアニメが話題になってた印象しかないわ >>654
後半読んで追いガチャしちまったよ母乳癒される… >>657
マシではあるけどまだ下がいるぞ!って言われてもなんの意味も コラボしますって言うくらいならコラボキャラ一人配布くらいはしてくれても さすがに15年前の立ち絵そのままだからな…画風違うから並んだら絶対違和感出る
1枚絵は雰囲気維持出来てて良かった コラボしてコラボキャラ配らないゲームってここしか知らないレベルで珍しいわ 無料10連無くていいから1枚イベ報酬でガチャはダブル各1%にして欲しい
イベ報酬無しでガチャトリプル0.3%はエグいて せめて未所持でもコラボキャラのルームエピとかは見せてほしいな コラボででるキャラは誰かな
ルイーズとマルタがよく出るけど クラウソラスとティセとソファスだけで回したら笑うわ 原作詳しくないんだけど木村あやかのキャラはメスガキ? >>656
2007年のエロゲだから15年前の立ち絵使ってる >>668
ここに限らないけど
エピの一部くらい公開したほうがより興味が出て販促になると思うんだけども
「何も考えずにとにかくガチャしろ!早く!」のほうが結局売れるんだろうな… ディエスはやったことないから良く分からなくて残念だわ
八命陣の方はやったんだが >>675
万仙陣の主人公の方のヒロイン来て欲しい >>674
いや、都会ゲーみてたら何の脈絡もなくキャラだけ出すわけないじゃん
ウマ娘はエピソード一部公開してるし、FGOはそもそもイベシナリオとかで出てる奴をガチャに出してくる 放課後戦争とかもコラボキャラはガチャでしかなかったりするから配らないところもそこそこありそうだけどね >>672
そういうのを待っていたんだ
ティサは土壇場でへたれるタイプのメスガキだったから解釈違いだった >>679
ヘブンバーンズレッドは何の脈絡もなくキャラだけだぞ… 俺もコラボキャラくれないのはここが初めてだったな
終わった後に何も残らないし当初はかなり不満だった。今は慣れたけど ルサルカにビッチ要素は期待しない方が良いと思うなぁ
後から人気出て主人公前世の正妻ポジ手に入れたキャラだし。足コキぐらいじゃねえかな 劉備みたいに異常にぶっ壊れた性能で引かせようとはしてる 性能だけで引く価値があったのは劉備と豚足ちゃん位でしょ
他はそれほどの強さでは無かった >>687
ミッドウェーとか凄い高性能な先制アビリティ持ちだろう ミッドウェーはエース級に使ってるわ
アリーナでも敵選ばなくてもいいぐらいに楽 そもそも性能で引く必要がないしなぁ
妹追ってれば自然と強くなるし コラボキャラも知らないのは見た目気に入ったかどうかで性能は気にしてないな
戦力がある程度揃ってりゃあれば役に立つ程度だから性能のために引く必要ないし 劉備久遠豚バラアリスミッドウェーと大概強いけど性能売りしてるゲームじゃないから自己満足の内といえばそれはそう 性能で売ってないから持続力がねえしそのうちてこ入れする時が来るのかね こないだ珍しくD1アプリがクラッシュしたけど
同じ奴いたんだな
Diesは一作目くらいはやったはずなんだけど全く覚えてねぇ 殴ってる最中に他ユーザーが倒しきってしまったら報酬がもらえない=自発ワンパンできる難易度で効率が大きく変わるレイドイベでもやれば性能で売れるかもしれない アプリ版は安定がウリだったがちょい不具合が出だしたね
一部環境のみっぽいのがまたややこしい >>697
まず第一に考えるべきなのは、1日の日課所要時間が変わらない事なんだよなぁ
ミナシゴで失敗してるけど たまたま始めた時に引けた紅葉の反射には超助けられてたよ >>688
そりゃ強いけど先制は時間がかかって遅いしバフもそこまでだし
劉備九花みたいにぶっ壊れてはいない 性能で売ってないって言うけど普通に性能売りしてるよね
壊れてる先制攻撃持ちの限定とか特に 先制はギミックおじに弱いんだよな
おじがハッスルすると使えない ギミックも状態異常系なら発動前に先制するから使えるよ >>703
いやどんどん型落ちにしたり覚醒させたりなんてことやらないし全然 雑魚相手ならいいけどH10周回とかは逆に時間かかるだけだしな先制 コラボキャラはコラボ目的で入ってきた新規のためにある程度性能盛ってるだけでしょ >>703
先制持ちで壊れてるユニットなんている?
先制自体遅いしそこまで強くないから使わないし
強いて言うならクリスマスノルンのサポートが重複するのに後から気付いてもっと確保しとけば良かったと思ったけどそのくらいでは >>711
先制がギミック無視常習犯だから先制持ちイコール壊れの認識だったわ 先制1発を限界までバフしたらワンパン行けるのかは少し興味ある アリーナでガチ編成しか出てこないんだがこういう割り振り方される時もあんのかよ >>706
どんな強キャラ出しても性能なんて誰も見てないキャラ売り100%みたいな意見度々見るからつい
大魔晶の供給量と敵の強さ的に古参じゃなければ性能結構気になると思うぜ 属性クエ一番上が水と風だけ☆3取れなかったときに性能差を実感する 先制は火力がないしノーマル周回とかするならまあ……って感じだ
先制もカウンターされるから何も考えずに入れてると稀にギミックで壊滅するんだよね ミッドウェーは根性も持ってるから敵の全体大ダメージスキル食らっても生き残る上に
装備やサポートでHP減少に伴い攻撃力上昇アビリティを持っているのを付けると次のターンの先制&スキルで大ダメージ与えるぞ
不動国行やら黄昏ノルンやら
麻痺や封印で動けずともアビリティだから発動するし、ずっと見ている訳でも無いから時間掛かっても気にならない
ホーム画面でのお尻も良い眺めだし唯一の欠点といえばルームエピやカードエピが増えないところか… コラボはリゼットは欲しかったなーと思った。いつか嫁フラウがサポ異典シルヴィで回せれば強い気がするような気がする
まあ原作やってないからお寝室な点で言えば全くそそられないけど >>684
ビッチというより、可哀想可愛い系なイメージあるわ
真ヒロインのイメージがすごい強い >>718
強限定数体並べられるまでは性能凄い気にしたよ、恒常と比べて周回快適度違いすぎる
快適になったあとは性能あまり気にしなくなるだけでキャラ揃ってない人は気にするよね
強キャラあんまいなかったから嫁カティアは性能だけでとったよ なんか交換所の交換めっちゃ重いんだけどこれおま環なのかな
軽くなる設定とかないのかな・・・ 嘘に聞こえるかもしれないが交換所はこれでも改善したんだぜ
前はタブの切り替えだけでもすげえ時間かかった ミナシゴコラボのアリスはたまひよ良い仕事したなあ、と
ポーズがかっこいいし表情がかわいい
コラボキャラで「手に入るまで回す」を実行することになるとは思わなかった アリスは強いし、ウェーも強い
ジャンヌはうん、可愛いよね 回す前に戦闘性能はほぼ見ないけど
回した後に性能見て使えないようなのだとちょっとガッカリするな
やっぱりちょっとは戦闘に出してボイス聞いて周回とかしたくなるしあまりにも弱過ぎるのは残念だわ 新規ちゃんがなんだこのクソ仕様と思うところ
実は大体一度は改修された後なんです ミナシゴのアリスは同じ会社という事もあり、本家より出来良かったからなw 歴戦の電池さんはもう調教済みで何も思わないだろうけど、
新人さんはこの高クネリティグラフィックに何を感じるんだろう
最初は散々ネタにされていた気がするけど ホーム画面のクオリティはとてもいいけど立ち絵はレイヤー変えてユラユラするだけだから低コストだなとしか思わないな 初期は特にRウルスラSRウルスラSSRウルスラとか同キャラ同デザインで並んでたのもあってくねくね感凄かったしな 今じゃくねくねしてなきゃ物足りなくなるくらいだ
慣れってすごい 初見思わず真顔になるレベルだったけど続けてるうちに気にしなくなったな
慣れって怖い 貧乳キャラのズリか授乳手コキ来てくれればそれで良いよ 人魚キリエとかであるやつだけど
フェラしてくれてる時に頭撫でてるのいいよね ワシはいたしてる時に乳首きゅ〜って引っ張ってる奴すこ
もっと増えてほしい まんぐりとバックみたいな尻強調構図は*書いてあると嬉しい クネクネになれすぎるとルームのスキンの直立不動に違和感を覚えるよな >>750
正直一回しか見てないから覚えて無いけど1周年エーリカの尻穴舐って見えなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています