【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654564479/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレのにおるけど
著しい魔法転換あったらスコア出せんかも知らん >>572
出入り自由のギルド検索したらいっぱいあるから適当に入ってギルクエやっといた方がいいよ
入るのめりっとしかないし他のメンバーも気にせんと思うで >>568
今後も大差ない
その通りだからヤバイんだよな >>571
ソロモンの魔術書を使うことにすればifストーリーもOKだな!
>>572
上位ギルドは無理でも、だれでもOKのギルドが多いから入った方がよいよ
ギルドポイントでアイテム交換もできるし 前回900位台のウチは稼働してるの10人に満たないからな、そんな所は誰でもいいから入った方がいい ギルクエ順位をさほど気にしないなら雑に入ってEXを個人の100万ライン超えてればいいしな
それだけでもだいぶ違うんだし ソロモンなら天啓でお姉ちゃんやってたのがif世界の可能性・・・ >>572
ギルド機能解放されてるならなるべく各シンボルのレベル10になってるフリーのギルドにとりあえずでいいから潜り込んどけ
ランキングバトルのexのこと差っ引いても週2更新のギルクエでもらえるお金とアイテムバカにならん 50位ギリなら1人いるいないは大きく影響するからなあ
ギルドの方針次第だけど500万程度でも傭兵というか今回のみのスポット参戦もありなのでは? 最近共闘が毎日フリーズするわ
準備完了遅いゴミ回線端末の奴いると無理だわ >>573
実際のところ村ゲーはRPGばかりなのはそう言う事だと思ってるわ 村ゲーどころかソシャゲはゲーム性は2の次だろ
全く無いのもアカンが 村ゲーってよく出てくるけどどういう意味で使ってんの? >>588
本来はクラッシュオブクランみたいな村を育てつつ他村と戦うゲーム
今はこの界隈ではDMMのエロソシャゲを指す言葉として使われてる 片田舎DMM村のゲーム
appstore googleplayは都会ゲー 暇な間に他のゲームもやりだしたかられじぇくろに使える金額が減ったわ、一月1天井も厳しいかも まぁ言うてスパロボがSRPGとして面白いなんて言う人は少ないから
ゲーム性なんてよほどじゃなきゃ大差ない スパロボって俺がつえーを楽しむゲームであって他人と競われるとちょっと違うしな やっべ普段のギルクエ2週間くらいスキップするの忘れてた 紙屑が5000辺りになると御目当ての専用でるのやめろ天カス >>598
マジ?やっと自分にもアローイドが泥するんですね!やったー!!(´・ω・) 覇王の勲章がついにきた!
唯一持ってなかったアクセ出たわ
ラストを交換で取るのはなんか負けた気がして避けてたからちょっと嬉しい 75Fレオニダスの回復量嫌がらせかよw
ジークとかも時間かかるから勘弁してほしいわ 5000集める覚悟で回すと意外とスグに落ちるな
>>589
>>590
自分も初めて知った。ありがとう >>572
一回、自分だけのギルド作ってみては?
どんなもんか分かるし人の目を気にしなくていいからお薦めする。自分もそうした
ある程度分かったらそのままギルドを継続するのも良いし他のギルドへ移ってもいい
そんな感じで自分に合ったギルドへ転々とするのも一考だよ 今回の80階はライダー無しでもオートで倒せた
1周前は閻魔とパトラ使って何とかだったから成長してるのか
正直書がちょびっと進んだくらいな気がするが 行動順ジーク、ドルツタン、クリアサ、ドルタケル、半蔵、レオニダスで塔全部オートいけてる
この編成つよい 1周前は80Fで何故か壊滅しかけてたのに今日はオートで誰も死なずに終わったわ
特に何も変わってないはずなんだがな やべースレ見て塔のこと思い出したわw
黄色信号だな 一週間ぶりに致したけど大して気持ちよくなかった
これが歳を取るってことなのん…? 追加ストミで天カスがロリをもう偽メルメルしか出す気ないと分かったんで完全にやる気失せて日課すらやらなくなったわ
今後は戦国恋姫とミストレとあやらぶに注力していく >>592
規模的にはにじよめが村でDMMは地方都市ぐらいだよな とりあえずリトリー脱いだら起こしてくれ
ドラプロのルビーもアイオラのアクアちゃんも本来妖精サイズだったのに
なんやかんやで主人公の中田し受け入れたんだ、リトリーも女になれ(´・ω・`)9m 限定ガチャで1位取れなくなったら終わりだろうな・・・ ボーナス月にやる気ない運営も珍しいなw
GWハフバで力尽きたか?日本人か疑うレベル 筋肉モリモリのレオニダスと一騎討ちして殴り勝つジークさんゴリラすぎる まだマスクエ周回手一杯で真厄神放置だからアミュレット交換だけしてたけど金玉きっついね
アクセやマス武器の凸もしてたから遺跡で15000あったのが\(^o^)/ マスクエ上限解放するまで放置して
今は砂集めてアミュスキル解放用に残す >>622
そういえばマスクエ上限解放の予定あるんでしたね
EX準備終わったら真厄神に切り替えようかな >>623
金玉みたいに素材緩和が結構おおざっぱなゲームだから
武器ドロそのものはたぶん大して変わらんけど上限解放で紙切れ多めに貰えると思ってる
アミュスキル解放には無理やり周回させるためにアミュ☆5必要な気がするし
母体や砂集めしといたほうがいいと思うわ 塔とかは覚えてるし普通にやってるんだけどなんか忘れてる気がするって思い返したらイベチケの消費全然してなかったわ
イベ終わる前に気づいて良かった >>630
乙くろさん
俺も夜勤だからログインは休憩中の2時頃
れじぇくろは休憩中の楽しみにしているから今のところモチベは高い
フレンドもコイン早くて喜んでくれている。はず >>618
良くて2位、悪くて3位、流石に4位以下は無いかしら(´・ω・`) 自分以外にも塔忘れてる人いて草
スキップした後登ってなかったわ 一度入ったら80クリアするか負けるまでオートで階層進み続ける機能は欲しい そもそもマイナス10から開始を無くせばいい
どうせ同じことの繰り返しだし全スキップさせろ それは流石に作り手側が可哀想かな
練ってる側にやる気失くさないで欲しい気持ちもある ランモバは対人もあるし挑戦系も凝ってるからキャラ育成も頑張れるけど
れじぇくろは☆6になった初期メンだけで大体どこでもどうにもでもなっちゃうからなぁ D1は塔オートで登るから楽なんだが村だとなかなか見ないよねこの機能 塔やれば石が手に入るのにスキップすらやらない人って何なんだろう 耐性を付けてる階が爪の所で助かるわ
ほぼ全階につけてくるアホがおってだ
誰もやらなくなったわ 塔は好き
でも児童盗聴機能はつけない
運営の考えることはよくわからない あやらぶだと一度オートで戦闘すれば登り続けてる間ずっとオートなのに
なんでれじぇくろはコマメに画面チェックさせるのん…
社内で技術共有して? 元ゲー定期
って言いたいところだけど、やる気が無いし手抜きに走っているんだから全スキップで良いと思うわ
ま、周回をメインコンテンツにしたり、その周回を意図的に事故らせるつもりで作っている運営に期待するだけ無駄だが 共闘で余り文句言うつもりはないけど
ジルドレ入りでAUTOは流石に止めろ 弁当&ジルドレで速攻クリアしようとしたら2人めに配属だったので
悲しみのあまりAUTOにした ジルドレ弁当オナニーやりたいならホストでやってくれな wikiの雑談が共闘クエストの愚痴で7割ぐらい埋まってんの笑う 虚無でまともな話題もなく共闘バグだけは出続けるからな
半年以上も経って直せない餃子と運営が悪い 共闘やってると自分と同じぐらいのRANK40〜70の初心者?は一応いる感じだけど
ミストレのレイドとかと比べるとマッチングが遅すぎてプレイヤーの絶対数が足りてない気がする
昼間ってウマ娘とかもそうだけど社会人も大学生も一斉にコンテンツに殺到するはずなのにひとすくないん 昼間からスマホでエロゲやってるとかそういないでしょ >>658
RANK40〜70の初心者が共闘語るなよ >>659
ミストレのレイドは10人一瞬で集まるんだよね、総数最低でもランキング見るかぎり5万人おったし
初心者が語るなってことはRANK100になったら一瞬で埋まるのかな? 共闘はバグ治した上で高難易度追加+報酬グレードアップすべきなんだよ
そしたらテキトーに遊ぶやつも増えるわ
バグもそうだが色々放置しすぎなんだよね 今の共闘はソロクリア余裕だから、ソロでさせて欲しいわ
強くなりすぎてしまったか・・・ そういう対症療法的対応すらしないからな
この運営客を舐めてるよ >>662
参加側もスタミナ使うから低レベル行くメリットがない
最高難易度は昔の名残でランク100以外入れないようにしてる人も多い 難易度別で制限掛けるとか反感買うだけだし
普通に全部ソロ可能でいい
そもそも調整も改善も出来ないっていう運営が運営できないからきてる問題だし UIとか動作とかゆっくりだけど改善してってるしやる気が無いというより単に人手が足りないんやろ >>658
ランキングイベで0パンしたら2000人もいなかったシュガコンの話する? そういえば初めて2日でRANK78まで来たんだけど、最高RANK100なんだよねこれ明後日ぐらいには到達しそうだけど
上限低すぎるからやること無くなってるんじゃ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています