【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654564479/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昼間からスマホでエロゲやってるとかそういないでしょ >>658
RANK40〜70の初心者が共闘語るなよ >>659
ミストレのレイドは10人一瞬で集まるんだよね、総数最低でもランキング見るかぎり5万人おったし
初心者が語るなってことはRANK100になったら一瞬で埋まるのかな? 共闘はバグ治した上で高難易度追加+報酬グレードアップすべきなんだよ
そしたらテキトーに遊ぶやつも増えるわ
バグもそうだが色々放置しすぎなんだよね 今の共闘はソロクリア余裕だから、ソロでさせて欲しいわ
強くなりすぎてしまったか・・・ そういう対症療法的対応すらしないからな
この運営客を舐めてるよ >>662
参加側もスタミナ使うから低レベル行くメリットがない
最高難易度は昔の名残でランク100以外入れないようにしてる人も多い 難易度別で制限掛けるとか反感買うだけだし
普通に全部ソロ可能でいい
そもそも調整も改善も出来ないっていう運営が運営できないからきてる問題だし UIとか動作とかゆっくりだけど改善してってるしやる気が無いというより単に人手が足りないんやろ >>658
ランキングイベで0パンしたら2000人もいなかったシュガコンの話する? そういえば初めて2日でRANK78まで来たんだけど、最高RANK100なんだよねこれ明後日ぐらいには到達しそうだけど
上限低すぎるからやること無くなってるんじゃ・・・ 全部ソロ可能とかコンテンツ頭から否定するアホな要望するくらいならやらなきゃいいだけだぞ 共闘でスタミナ減らしますとか来たら…
共闘失敗でスタミナ使う量の方が多いの笑う >>674
まともな挙動するならその意見に同意出来るんだけどな バグ直せねえなら直せるまで閉じろなら分かる
全部ソロ可能にしろは頭天さん 共闘のドルタケ止まりやすい気がする
再行動するときに次のキャラの番になってその後止まるってのを何回か見た メンテ明日か
ギルドEX来るしマスターランサー来そうな気がするゾ 過去の傾向からいってマスターランサーは来週のメンテ後かな
EXに合わせて限定人権花嫁出したいだろうし シューター専用武器は、EXではダブロンよりアローイドボーガンのほうが使えるかな?
範囲スキルなんてラストの一発ぐらいしか使わんと思うし 明日は恒常の弓だよ
EX向けではあるけれど
サポは見た目全振り EXが近距離耐性ってのは出てたけどぶっこ情報でもあるのか?
そういやディスコードで解析してるんだっけ 仮に近距離耐性あっても普通の弓と魔は使うか怪しいわ 魔かあ
バスターってなんでマジックないんだろうなあ 近距離全く使えんらしいね
ジークみたいなコンビネーションアタックが無いソルジャーは間違いなく出番なしだろうな >>684
誰もソース出してないよ
最初に言い出したやつも「上位ギルドのやつは皆遠距離強化してる」みたいな謎根拠で語ってただけ それがマジならつまんなすぎだろ
EX以外に育成詰める必要性皆無なのに一部ユニット出禁とか…いかにも天さんが考えそうなことだな
>>681
ゴーレムの防御大して高くないしマキシマスカでよくね 14日限定 28日マスターかと思ってたけど弓だとアンドロメダorテル&ガブになるのかな 上位は現状の伸びしろがなくなったから遠距離に手出してるだけとしか思えない スレギルドに居るけどEXは忘れてカエサル用にギルドアクセ全部エンチャし直したわ
おかげでどこでもデカパイお○んぽ性活 花嫁ガチャで結婚するならそのうち妊婦ガチャ来てもいいよね
ネロとかポセイドンちゃんのボテ腹見たいです いうても餃子みたいに制作してる人もゲームしてるってことは
他にも一般人のフリして上位ギルドに混ざっててディスコとかで情報流してる可能性もあるからなぁ
これでもし本当に遠距離系EXが来たら疑惑が高まるだろうし
ここのメーカーじゃないにしろGMがリークしてたネトゲとかそれなりにあるもんな 村ゲーのキャラって基本孕まないもんな
孕ませてこそ達成感が得られるのに どっちにしろ現時点では真偽なんてわからんしノイズでしかないぞ 月のアミュは色厳選するけど
太陽はレジだろうがディフェだろうがどっちでもよいよね? 疑惑もなにも今回に限らずその内くるのは間違いなかろう
ずっと同じような敵だったらガチャ回らないしな いいね、れじぇくろも孕ませろ
孕まないのに中田氏とか何の意味がある 孕まない中田氏つまりオナホ
やはりオナホリトリー腹ボコォひぎぃが正義なのか 対魔忍とかでんずりは普通にボテっとるが
立ち絵もあるし オンラインゲームの関係者はだいたいプレイヤーとして紛れるもんだよね
SAOの茅場晶彦みたいな感じで 他人のチンコで出来た子供と女に興奮できるキチガイ性癖じゃないんで 要望が多かったら実装するかもねみたいに濁しとけばいいものを
姉は蟹娘まで実装するのにな そこまでするならリニューアルして魔剣士○ーネみたいにした方が良いわね(´・ω・`)
豪傑三国志より売れるわよ(´・ω・`) >>712
ゲテモノと一緒にしないでくださる?
れじぇくろは、清楚系お上品ドスケベあみあみチン呼吸ふとももサンド系ゲームでしてよ ある別ゲーの開発会社の社長と話す機会があったんだが、チート最強キャラのアカウント自慢してたな 要望が多かったら〜とか言ったらキチ共がメルボムしまくるだろうし
実装されなかったらされなかったでこういう所でキレ散らかすだけだから
最初からバッサリ斬っておいた方がいい そもそも隊長くんのこと自分だと思ったことないわ
隊長くんからして他人のチンポだし >>722
こんなアプリ見られたら一瞬で変態認定貰えそう >>723
見る人の心が汚いんだよ、変態認定したほうが変態なんだ
子宮(コキュウ)大戦争、せいし(正史)軍、らんし(乱史)軍という架空の戦記物なんだ 始めて二週間なので石ちょいちょい貯まるけどそうじゃなかったら天井までどれくらいの期間かかるんです? >>726
表彰台にも入れないしガチャ単価に比べて配布相当渋いねこのゲーム >>726
毎回ex50位以内で3ヶ月くらいじゃないかな ドルドルリアでオケラになってた石がやっと4万近くまで回復したからぶっぱはよく考えて計画的に >>724
わろた
神でもない限り誰にも興奮できないやん >>722
これに期待してたやつ俺以外にもいたのか 久々にネロの寝室見直したらやっぱり良いわ
シチュもテキストも当たり、意外とネロのテンション高くてよく読むと甘々な内容も良し
早く新しいネロ来ないかなぁ >>699
無理だ。1つすらアタマジMAXできてないからマスクエ周回しとる
ロリと妊婦は条件反射で腹パンしたくなるからNG 性癖で歪み合うのやめようぜ
ここに辿り着いた時点で同じ穴の狢だろ >>736
立ち絵がアオリだからbbaっぽいが寝室の正面絵2枚だとかなり若めだから設定画だと若そう
寝室見てないとか持ってないとかロリ以外bbaとか言う人なら知らん >>737
武器15,15、アクセ10,10ってことなら意識たけぇなぁおい
マジック15であとはおまけ厳選やん ネロは見た目はドSっぽくて好きだけど
性格に色気がなくてなぁ、騎乗位がなかったのもマイナスだった 結局花嫁限定やらなかったな
今週から早い所だと水着ガチャ出すソシャゲかなりあるし
テクロスはこのゲーム続ける気あるのかな 花嫁やるなんて情報ないよな
明日はしょうもない恒常で月末の水着に期待する流れになるんでは >>697
ちなみにカエサル用って何エンチャにしてるん?
共用じゃなくしたってことはストライクじゃなくなったの意味よな? テクゲーは花嫁ガチャ絶対やるからほぼ確実に明日は限定
天井分の石も貯まってるから早く放出させろ! 限定でしか売上伸ばせねえのに限定の間隔空け過ぎたら配布石だけで引けちゃうからうんちあの二の舞い でも今月限定来てなくね?
月末はどうせ恒常のマスターキャラなんだし限定のタイミングってここしかなくね? 花嫁→水着→コラボ→ハロウィン→アニバ→クリスマス
絞っていくなら花嫁とコラボスルーだな うん、キャラによるね
マンサかガブリエル来るなら恒常でも引きに行くが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています