【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654564479/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>897
今まで通りならね
どうするかは天さん次第 >>748
ブレイク。ストライクやめた。
天がEXゴーレムにうんちっち強化持たせても大丈夫なように単体スキル活用するイメージ
次のEXで活躍するかは知らん 埋まってない3つ全部爆破したら一つくらい新ギルド組めそうだな まあまあ、そんな焦らなくてもEX終了後に動きはあるでしょ 有能近接アタッカーでも攻撃後移動か斜め攻撃が出来ないと2体目以降が起用し辛いって戦略の幅狭すぎだよな 天啓は不人気過ぎてアプデで今後大きく変わる。で天さんこっちはどうするの?(´・ω・`) すれぎるはいつも埋まらないギルドとしてがんばってもらいたい50位以内はどうせ入るんだろうし 明日からの新イベでモチベもりもり回復ですよ!そうだよなぁ天? 明日からのイベント一週間だよね、またれじぇスロだったりして もうお金も余りだしてきたかられじぇスロはいらんなぁ・・・ ここから毎回、遺跡(2週)→スロ(1週)→新イベ(2週)の繰り返しになったら
虚無すぎて笑えるな 欲しいのは任意のエンチャ書か栞印ぐらいだが無限に掘れるイベとかないし何来ても一緒 >>903
コンビネーションアタックあると便利よな
シンボルにコンビにと竿くんが優秀すぎる ゴールドは3億くらいあるしスタンプも35000くらいあるからもういらねンだわ
れじぇスロとかいう虚無イベは二度とやらなくていいぞ 交換作業がない分遺跡よりはれじぇスロの方が好きだわ れじぇすろはまとめて回してもアウメモしない神イベント れじぇスロ不評だけど
運営サイドからすればせっかく作ったんだからまたやるぞ アニバとかでイベント+スロならいいけどスロ単体は虚無すぎるから勘弁 魔法石クリッカーも復刻してイベントにしよう(提案)
カティアLv10で報酬満額 何したって基本周回なんだから虚無でしょうが
俺はれじぇくろが続いてくれたら何だっていいよ れじぇスロは常設してフレンドコインを賭けてフレンドコインで返せば
本気でのめり込むやついるだろ れじぇスロボーナスのBGMは好き昔のゲーセンみたい せっかく競合しそうなジャンルの天啓がこけてた間に何もできなかったな
あっちは着実に批判の声聞いて復活しそう 出番の無いRキャラ達を使ってみようかと、何となくメインストーリーをまた最初から始めてみたんだが
モードレッドにやられた主人公の怪我を治す為の薬草を採りに霊山へ向かったジャンヌとミカエル、道中で白騎士に襲われてピンチに陥ったとき、謎の魔法が辺りに降り注いで事なきを得るシーンがあった
もうずっと忘れてたけど、結局あの魔法は誰が放ったことになってるか、分かる方いますか?
なんか未解決のまま放置されそうな伏線だったので気になりました ちなみに49話あたりだったと思う こっちは今更ユーザーの意見聞いたところで人戻ってくるイメージが全く湧かないのがなぁ。。 そもそも改善はユーザーが辞める前にやらないと意味がない
辞めた後に改善したから戻ってきてって言ったって辞めたゲームにいつまでもアンテナ張ってるのはそうそうおらん >>930
あれはイシスじゃなかったっけ
その後の話か、サブクエか忘れたが本人かパトラの話でそういう話がどっかであったはず >>934
イシスのエピ1で霊山に魔法をぶっ放したって言ってるからこれかな >>936
花嫁ナイチンゲールの可能性を考慮して小休憩を挟みました メイド服の着衣は定番ながら素晴らしいの一言に尽きますね 花嫁の職はおそらく限定に来てないランサー、アーチャー、アサシンだと思うけど
この中だとアーチャー濃厚か >>933 937
ありがとう イシスのエピ1で確認しましたw
あのシリアスな場面も、裏ではこんなしょーもないことで解決していたのかw
ていうかこれってイシス持って無かったら謎のままになるやん・・・ ゲーム部分で勝負するなら
・弱SSRキャラの能力見直してある程度バランス取る、それを前提にやりごたえのあるステージを用意する
・EX開催前か後にも定期開催のコンテンツ(レジェスロとか遺跡じゃなくてEX的な何か)を出して虚無期間減らす
オトナ部分で勝負するなら
・れじぇすろとか遺跡連発しないでイベキャラ出す
・せっかく寝室2つあるんだからたまーにでいいので挑戦的な性癖もカバーして欲しい
・男にも寝室(モドレxルサルカとか)つけて、男キャラパック売る
・着衣の差分もつける
こうなったらいいのにな、と思ってること書いたが上はともかく下はれじぇくろじゃなくても無理難題すぎたな まあ普通に考えてイベントで花嫁SRメイン、ガチャで花嫁SSRメイン、花嫁SSRサポ
3キャラが候補でジーク、呂布、ジョカが濃厚って感じかな。呂布がSR
順番からいくと職はシューターになりそうで残念だが モン娘のイベントEX2クリアすんのに1時間かかったw
難しいけどやりごたえあったわ、こういうイベントれじぇくろにもあるとええなと思った
さてデイリーやって寝るか〜 テクロスゲー全般に共通して言えるけどバランス担当首にして丁寧に調整してほしい >>948
ヘカトンの強さを知らずに後半なんで壊滅してんのか分かんなかったわ
ヘカトン潰すのに使えるもん全部使って無理やり潰したら勝てた 首にしたところで新しく入るやつが有能とも限らんけどな
下手すりゃあ途中から入ったそのゲーム無知野郎に任せたイベントで結果やらかす可能性のが高いからな れじぇくろに必要なのは竿太郎じゃない、村人なんだ
純愛エロ最高峰はD1に任せて、れじぇくろは村人で天下とってこ? 今日の追加キャラはEXに併せての実装だしぶっ壊れ来るやろな。楽しみだ 壊れっていうか環境壊したとこに対応入れてくるっていう 今日の恒常はシューターだと思うが、
範囲スキル持ちっぽいマンサはEXにはあまり向いて無さそうなので
EX直前の今日は無いかな またスロだったら辞めるやつ増えそうw
スロくらい常設にしろって思うわ 常設にしたらイベントの手抜きが出来なじゃないですか すっかりグリザイアとお揃いの順位が定位置になっちゃって・・・ 上位やめた奴が多い気がするけどアミュレットのせいかね 限定でも恒常でもいいけど耐性-(1T)持ちサポ頼むよ天さん
クリアサ$$リアとかやられたらハロトールなんて狙う余裕ないって… ここでマンサムーサ弓&ガブリエル弓来たら褒めてやるわw
花嫁こんのかーい!の合唱w
個人的にはクローデット嫁、マンサムーサ嫁来たら最高なんだけどなー ソルのメインverくれ
というかメイン花嫁ソルくれ 意表を突いてマンサムーサ実装からの嫁マンサムーサでコンボを決めろ。ここのマンサムーサとセックスしたいおじさんが歓喜して課金するかもしれん テルちゃん実装でも全然okよ
カティア・・・はもっとストーリー進まないと無理かな やっぱり神姫みたいに強い男キャラもガチャから出さないとなぁ!? クローデット来たら課金する
って言えるうちに来てくれまじで 今日のメインはテルだろうな
EXで活躍しそうな単体スキルをたくさん持ってるシューターというと他にありえん 今回のアプデは何が起きるんだ?
何かしらイベントは入ると思うんだが…… ランモバ父さんが銀魂コラボしたぞ
れじぇくろもいい加減なんかしろ >>979
アイドルも前半後半あったしね。可能性は高そう
どんなイベでもスタンプや金稼げるイベだったらいいなー
ヒルポがぶ飲みさせてくれ >>978
恋姫「よっしゃ!」
まじ恋「俺たちの!」
グリザイア「出番だな!」 恒常マンサと花嫁マンサとかW天キメて
マンサ気持ち良すぎだろ!を叫ぶわ 星座装備でカエサルをレギュラーに押し上げる武器が出る可能性も0じゃないのか どうせセット装備はVパンとカラーメットと巨大磁石だろ
で2ユニットで
放課後電波倶楽部ってやるんだろ マンサはパッと見華やかな外見だけど、テキストよく読んでると性格的には結構地味で微妙なキャラだったかと思う
パトラとかみたいなキャラ立ちは無い 星座シリーズでスタンプ以外の書のアイテム出るようにして これメンテタイミングじゃなかったら、あとたった2時間ほどスレ立てが早かったら
次スレ落ちてた可能性あるんじゃないか?
実際は誰か保守していたと思うが 乳首舐めあるんだからもっと攻めて逆アナル寄越して
キャラは誰でもいい 自分を信じるな
天さんを信じろ
俺らを信じてくれる天さんを信じろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。